82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 떠나서 ㅂㄱㅎ 는 멍청해서 안됩니다

이해불가 조회수 : 1,429

박근혜 이미지 좋고, 아버지 후광받고 좋다고 칩시다

근데 대통령이 된다잖아요

대통령.

초등학교 반장 뽑는것도 아니고

그렇게 머리가 텅빈 사람을 뽑는다는게 저는 이해가 안돼요

대통령이 할일이 얼마나 많습니까

우리나라처럼 대통령 집중제 대통령의 권한이 조선시대 왕보다 더 강한 나라에서

그렇게 백치같은 여자를 뽑아놓으면 나라 돌아가는꼴이 걱정되서 잠도 못잘판이겠어요

아흑..정말 답답해서 미추어버리겠네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두번 속지 맙시다
    '12.12.5 11:31 AM (121.125.xxx.247)

한번 속으면 속인 사람이 나쁜 사람이지만 두번 속으면 속는 사람이 바보다...

명박에게 속고 박근혜에게 속고 잘못 뽑았다고 후회해도 ,, 때는 늦겠죠

• 2. ^^
    '12.12.5 11:34 AM (59.7.xxx.206)

이게 핵심이에요. 점잖은 유시민님도 그분은 상황 판단이 안되는 분이라고 돌려 말했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 그 소리 아니겠어요.

• 3. 두 말하면 잔소리
    '12.12.5 11:35 AM (184.148.xxx.152)

멍청해도 너무 멍청하지요~

• 4. 에효
    '12.12.5 11:43 AM (1.243.xxx.68)

더 무서운 게 저쪽 사람들이 그 분 무식한 거 몰라서 당대표 세우고, 대권 후보로 미는 게 아니라는 거죠.
    환관들이 얼마나 득시글 댈지 그게 정말 무서워요.
    앞에서는 비위 맞추면서 뒤에서 얼마나 해먹고, 나팔수 심어 놓고 할 지 불을 보듯 뻔해서 무서워요.

• 5. 멍청할수록
    '12.12.5 11:45 AM (119.64.xxx.91)

아랫사람들이 요리하기 쉽잖아요.

• 6. 치매여인
    '12.12.5 11:57 AM (175.198.xxx.222)

도대체 입만 열었다하면 그리 말실수인지 잠고초려 솔선을수범 이산화가스 업그레이드 업그레이드 진심으로 머리에 어떤 문제가있는지 심히 염려됩니다.....

• 7. 치매여인
    '12.12.5 11:57 AM (175.198.xxx.222)

이그 참고 초려

• 8. 꿈꾸나요
    '12.12.5 12:34 PM (218.50.xxx.214)

요샌 초딩들도 저리 멍청한 사람 반장 안뽑습니다.
    멍청하면 착하기라도 하든가.. 지한테 싫은소리하는 사람 절대 용서안한다잔아요
    다카키 마사오 얼굴만 빼닮은게 아니라 성질머리까지 똑같은거 같습니다.
    만에하나 당선된다면 유신정권 부활이지요.. 생각만해도 끔찍해요

• 9. 내말이~~~
    '12.12.5 1:33 PM (175.212.xxx.230)

닥머리한테 지배당하는 똑똑한 국민이
    세상에서 젤 불쌍하게 될거네요
    쥐머리한테 다음엔 닥머리????? 오 끔찍

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 2:18 PM (122.32.xxx.36)

박근혜는 인간이 덜된것같다
    30년전에 6억을 그냥준 오빠가 29만원으로 어렵게 살고있는데도
    쌩까고 있다니....사람이 할짓인가.....

• 11. 맞아요
    '12.12.5 5:34 PM (125.177.xxx.190)

저렇게 아는거 없이 무식하고 아첨만 좋아하니
    대통령되면 주변에 환관만 득시글댈거예요.
    도올 선생님이 예견하셨죠.