82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능 끝난 고삼 딸래미 맘들 뭐하고 지내세요?

.. 조회수 : 1,252
다들 정신없이 바쁘네요.
성형하느라.ㅜㅜ
워낙 생각도 안하고 있었구..
수시.정시.재수 ..암것도 결정난게 없어서..ㅇ
운동하며 시간만 보내고 있었는데..
발빠르게 움직이는 엄마들 보니 갑자기 맘이 급해지네요.
예쁘게 보였던 딸래미 얼굴도 갑자기 문제 많아보이구.;;
진짜 쌍수는 기본인가봐요.ㅜㅜ
졸업이 2월이니..하려면 그전 에 해야할테구.에구..
성형을 갑자기 할수도 없구..
그냥 복잡하네요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운전2
    '12.12.5 12:03 PM (119.70.xxx.81)

연수중입니다. 저희 아이도.

• 2. ..
    '12.12.5 12:07 PM (110.14.xxx.164)

급하게 말고 천천히 수술한 아이들 보고 잘된 병원 가서 시키세요

• 3. funfunday
    '12.12.5 12:38 PM (58.230.xxx.179)

성형보다는 피부관리 해주고 피부진단해서 어떤 화장품이 맞는지 체크해주고..
    기본적인 미을 지니게 해주는 게 우선입니다.
    요가나 수영 뭐 그런 체형관리에 도움되는 운동도 배우게 하구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606872 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 우와 15:18:15 30
1606871 헬스 저녁먹기전에 하나요? 행복한하루 15:17:08 13
1606870 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 18
1606869 운동 체벌 없이 가능할까요? 2 15:11:03 158
1606868 남한영화봤다고 공개처형이라니 5 어휴 15:10:14 263
1606867 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 4 홈쇼핑 15:09:39 139
1606866 두통으로 압이 느껴지는데요 ps 15:08:30 74
1606865 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 80
1606864 158cm에 63킬로인데 8 15:05:28 658
1606863 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 1 아쉽다 15:04:31 116
1606862 대학생 아들키 2 욕심 15:03:12 285
1606861 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 2 궁금 15:03:06 138
1606860 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 3 젤 시급한문.. 15:01:58 207
1606859 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 6 .... 14:59:34 1,204
1606858 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? 1 ..... 14:59:29 181
1606857 사망시 고인의 예금 처리방법 9 ... 14:58:32 393
1606856 캐나다 우버 수수료(?) 1 14:57:28 62
1606855 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 21 팔자굿 14:56:55 1,242
1606854 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 10 말이... 14:56:15 495
1606853 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 3 wrong .. 14:54:16 448
1606852 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 가져옵니다 14:53:16 344
1606851 남편이 돈을 줬는데.... 8 good 14:49:53 986
1606850 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 8 아마 14:44:25 785
1606849 자외선이 젤 많은 시간대가 2 현소 14:40:48 638
1606848 제 친구 카톡프사. 5 11 14:36:07 1,249