82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 펑펑 오네요~

나에겐 첫눈 조회수 : 1,934

인천입니다.

날씨가 흐리더니 눈이 오네요.

전 오늘 처음보는거니까 나에겐 오늘이 첫눈이네요^^

많이 안오고 기분 좋을만큼만 오다가 그쳤으면 싶어요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...안돼요
    '12.12.5 11:05 AM (121.134.xxx.30)

초보운전 오늘 처음으로 시내 나가는데 ㄷㄷㄷㄷ

• 2. ...
    '12.12.5 11:06 AM (211.179.xxx.245)

오늘 전국적으로 온다던데...
    그래도 경남쪽은 힘들겠죠? ㅎㅎㅎ
    자가운전 시작한 후로 눈오는건 좀 겁난다는...ㅎ

• 3. ㅁㄴ
    '12.12.5 11:07 AM (115.126.xxx.115)

진짜요~!!!여기도 인천

• 4.
    '12.12.5 11:08 AM (218.48.xxx.236)

서울은 아직 안내려요ㅜㅠ

• 5. ..
    '12.12.5 11:08 AM (218.38.xxx.203)

서울은 아직이에요2

• 6. 원글
    '12.12.5 11:09 AM (115.126.xxx.82)

40대..마음이 바삭하게 말라버렸나 했는데
    눈오는거 보니까 감성이 밀려오네요~
    쌓일거 같진 않아 다행이예요^^

• 7. 검정고무신
    '12.12.5 11:11 AM (218.52.xxx.100)

아침에 일기예보보니 서해안바다쪽에서 냉기류가 내륙쪽으로 들어오고 있더라구요
    아마 서울도 곧 눈 올듯...
    그나 저나 전 눈이 너무 싫으네요
    제발 조금만 오다 그쳤으면....

• 8. 저도인천^^
    '12.12.5 11:19 AM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

반갑습니다. 아까 눈온다는 남편 전화에 창밖을 보니 간간이 흩날리더니..
    원글님 글 보고 창밖을 다시 보니 펑펑 내리네요.
    앞집 옥상에 눈이 하얗게 쌓여가요^^ 저도 눈이 내리니 좋네요~~
    그나저나 앞앞집 옥상에 수건 잔뜩 널려있던데 으찌야쓰까나...............ㅜㅜ

• 9. 원글
    '12.12.5 11:26 AM (115.126.xxx.82)

인천분들 반가워요^^

앞동 1층에 놀이방이 있는데 눈온다고 아이들 데리고 나와서
    사진찍어주고 까르르 눈맞고 놀고 있네요~
    조금씩 쌓이는데 걱정도 되고 그러네요..

• 10. ㅁㅁ
    '12.12.5 11:32 AM (121.135.xxx.25)

올해들어 아직까지 눈 내리는거 본적이 없어서 그런지
    원글님이 부럽네요...ㅎ;;
    마음껏 만끽 하시고 즐거운 하루 보내세요~!^^

• 11. ㅁㅁ
    '12.12.5 11:34 AM (1.236.xxx.35)

고양시 지금 눈옴

• 12. 쓸개코
    '12.12.5 11:34 AM (122.36.xxx.111)

눈이와요-김광진
    http://www.youtube.com/watch?v=5G8z1rR__cY

• 13. 오마나
    '12.12.5 11:38 AM (220.88.xxx.158)

인천 눈 펑펑와요?
    클났네
    남편이 외국 가는데 금방 출발했는디
    비행기가 뜰라나 몰라요.

• 14. 원글
    '12.12.5 11:45 AM (115.126.xxx.82)

다들 잠시나마 고민과 시름들 잊으시고 맘의 여유 가지시길 바랄께요~

쓸개코님 오랫만이신데 음악선물까지.. 너무 감동입니다! 감사해요^^