82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이정희 뽑을래요

... 조회수 : 1,989

비록 사표가 될지언정 더 큰 응원 보여준다는 의미로 만족할래요.

박근혜같은 사람한테도 예의차리는 답답한 문재인보다 이정희가 훨 낫지않나 생각합니다.

화끈한 라면국물 들이킨 느낌의 이정희에 한표할래요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 11:00 AM (203.142.xxx.88)

그러세요.

전 단일화 후보에게 한표^^

화끈한 싸움 구경은 뒷전에서 잘 하고 표는 달과 함께^^

• 2. 욕봐래이~
    '12.12.5 11:00 AM (121.130.xxx.228)

욕봐라~

• 3. 일베충이
    '12.12.5 11:00 AM (14.37.xxx.147)

이정희한테 한표찍을려고 그러는구나.. 잘생각했어..
    다까끼 마사오보단 낫잖아..ㅋㅋ

• 4. 그러게요
    '12.12.5 11:03 AM (218.51.xxx.220)

솔까 인물로 보면 심상정 이정희 의원정도면 우리나라 최초 여성대통령으로 훌륭하죠

• 5. 플럼스카페
    '12.12.5 11:03 AM (122.32.xxx.11)

네거티브의 덫에 걸리지 않으려고 문재인님이 자제하신거지 예의 차리신 건 아니라 생각합니다.
    물론 이정희님 덕에 후련했어요.
    저는 다음 기회엔 좀 긍정적으로 고려해보겠어요 이정희님...

• 6. 친일매국=조선일보
    '12.12.5 11:06 AM (99.231.xxx.171)

토론 중 이정희씨가 뭐라고 했는지 기억 안나세요?
    박근혜가 어벙한 표정으로 물었죠. 후보 단일화 얘기하면서 왜 나왔냐고.
    이정희가 똑부러진 표정으로 대답했죠. 박근혜씨 떨어트리려고 나왔다고. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정희씨의 뜻을 따라 박근혜씨 좀 떨어뜨려주세요. 지금 가장 현실적인 방법은 문재인에게 투표!!!

• 7. 후보사퇴
    '12.12.5 11:06 AM (125.177.xxx.83)

하지 않을까요? 다음번 총선에 한 표 주시던가 선거사무실에 칭찬 전화 한번 넣어주세요 ㅎㅎ

• 8. .......
    '12.12.5 11:07 AM (115.95.xxx.139)

원글님 마음은 알겠는데요,,윗님 말씀 명심해주세용~~^^

• 9. 아마
    '12.12.5 11:11 AM (58.121.xxx.138)

이정희의원도 문재인님이 되길 바랄껄요?

• 10. 원글이가 진심 이정희를?
    '12.12.5 11:14 AM (68.36.xxx.177)

소심하고 엉성한 알바네요.
    그냥 이정희 땜에 오카모토 미노루 딸이 타격받아 화난다고 하던가 난 박그네 팬이라고 하던가 말을 하지
    뭘 빙빙 돌려 이정희 찍네 어쩌네 하는지... 다 보인다 다 보여.

• 11. 눈사람
    '12.12.5 11:15 AM (14.40.xxx.1)

저도 어제 이정희에게 반한 한 사람입니다. 정말 저렇게 똑똑하고 정의로운 사람이 또 있을까 싶더라구요..
    들은 말로 삼성가가 한 번 지나가면 한나라당이나 민주당이나 다 똑같이 앵무새로 변한다고 하는데 삼성도 이정희만은 못 꺽는다고 하대요... 어제 말하는 거 보고 정말 그럴만 하다고 느꼈습니다.

• 12. 어제방송보고
    '12.12.5 11:19 AM (117.111.xxx.104)

저도 그런맘 들던걸요
    문재인 박근혜 맘에 안들면 이정희뽑을수도있는거지
    또 알바라는동 ㅇ시작이구만

• 13. 저두 그러고싶지만...
    '12.12.5 11:20 AM (121.137.xxx.70)

단일화되어서 박근혜만 안되었으면 좋겠어요,...
    먹고살 길이 없어 이 나라 뜨고 싶어도 못 떴는데...
    정말 박근혜만은...ㅠ.ㅠ

• 14. ...
    '12.12.5 11:21 AM (121.136.xxx.28)

저도 처음부터 쭉 문후보 지지자였는데,
    어제 문후보에게 실망스러운 것과 더해져
    이정희씨에게 마음 기웁니다.
    이정희씨 출마하면 이정희씨꼐 표드릴거예요.
    단일화 하시면 좀 더 생각해보고 결정 할거구요.

• 15.
    '12.12.5 11:21 AM (99.226.xxx.5)

마음에 들어서가 아니라, 덜 나은 사람보다 그나마 더 나은 사람에게 표를 몰아 주자는거죠.

• 16. ㅋㅋ
    '12.12.5 11:21 AM (59.25.xxx.110)

과연 이정희는 안변할까요?

• 17. 그게
    '12.12.5 11:47 AM (1.177.xxx.79)

종북 빨갱이한테 반하는수도 있네요..

• 18. 그건 아니죠
    '12.12.5 1:09 PM (175.212.xxx.230)

이정희후보님의 뜻이 뭔지 먼지 생각하시길....
    후보님이 대통령 당선 가능할거라는 생각으로 나오신게 아닐거네요
    박그네 당선을 막기 위해 나오신거잖아요
    다시 생각해 보세요