82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 토론회 보고 이제 여한이 없습니다 ㅎㅎ

닥그네 조회수 : 10,695

이정희후보가 저런게 문후보에게 불리하다는둥 말이 많지만

저 어제 얼마만에 정말 기분좋게 미친듯이 큰소리로 웃었는지 모릅니다.ㅎㅎ

지금까지 지 싫은 소리는 얼마나 안듣고 주위에서 떠받들여주는것만 보고 산 여자인가요>? 박근혜...

예전에 기자가 안철수 지지율 높은거 어떻게 생각하냐고 두번 물었다가 병걸리셨어요? 얘기나 하고....

근데 어제 방송이니 중간에 뛰쳐나가지도 못하고 ㅎㅎ

세상살아오면서 어제 험한 이야기 제일 많이 들었을듯

지지율이고 뭐고 다 때려치고 어제는 정말 정말 속이 뻥 뚫리는 밤이였습니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.5 9:14 AM (1.231.xxx.245)

저도 속 시원하니 잼 났어요.

• 2. ....
    '12.12.5 9:16 AM (211.40.xxx.127)

꽁꽁 싸맨 그들의 영역, 공중파에서 ....다카키 미사오, 6억수수를 듣다니요!!

• 3. 발음도
    '12.12.5 9:16 AM (14.84.xxx.120)

어찌나 정확한지 귀에 콕콕 박히네요

• 4. 그래그래
    '12.12.5 9:17 AM (222.100.xxx.60)

어제 토론 끝나고 반응 보느라 새벽에 자고 오늘도 이상하게 일찍 눈이 떠졌는데 하나도 안피곤하고 몸이 가볍고 기분은 산뜻하고 날아갈것 같아요...ㅋㅋ

• 5. ...
    '12.12.5 9:17 AM (210.105.xxx.118)

어제 속풀이 했다구요??
    이제 5년 동안 박그네랑 쎄쎄쎄 하며 잘 살아보세요.
    이 사람들은 참 단세포들이세요.
    전략이 없어.
    댁들은 대선승리가 목표가 아니었던 게 확실하네요.
    단일화 이뤘으니 더 바랄 게 없다???

• 6. 아침에
    '12.12.5 9:17 AM (203.142.xxx.88)

눈뜨자마자 여러 커뮤니티 다니면서 반응 읽어보는데.. 압도적으로 속 시원하다는 글이 대다수네요.ㅎㅎㅎ

저도 속이 후련 합니다.

앞으로 2번 더 남았죠?^^

• 7. 킬리만자로
    '12.12.5 9:18 AM (203.252.xxx.121)

그래그래님/ 이정희 후보 인간 비타민설, 자양강장제설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 원글이
    '12.12.5 9:23 AM (211.177.xxx.13)

전 특히 외교안보 질문에서 닥그네가 단일화 할꺼면서 왜 여기 나왔냐고 했을때 박근혜 떨어뜨리려고 나왔다고 할때 완전 새누리파인 우리 신랑도 같이 빵하고 터졌잖아요 ㅎㅎ

• 9. 그뮈랄까
    '12.12.5 9:26 AM (122.128.xxx.50)

막혔던 가슴이 조금 뚫린것 같았어요.
    대선 에서 문후보가 정권교체 이루길 매일 기도하고 있어요.

• 10. ....
    '12.12.5 9:30 AM (121.157.xxx.79)

지금 우리나라는 외교 안보면이 가장 부각되는 시점인데(통일을 목전에 두고),
    박근혜는 외교 안보부문에서 너무 취약하더군요. 취약해도 너~~무 취약해요..
    그리고 박정희라는 딜레마에 빠져있어 대통령으론 한계가 있어요.

• 11.
    '12.12.5 9:30 AM (175.197.xxx.70)

이정희가 똑똑하긴 똑똑하구나!
    하니 울 남편말 "그럼! 수재인데.."

• 12. 차니
    '12.12.5 9:30 AM (221.142.xxx.130)

저도 문후보가 부각되지 못한 아쉬움보다 이후보가 선물해준 카타르시스가 더 커요. 120% 만족스러운 토론이었습니다.

• 13. 박근혜가
    '12.12.5 9:32 AM (122.128.xxx.50)

여교.안보분야 질문시간에 이정희에게 대통령 선거에 왜 나왔냐고 주제와 상관없는 질문 던졌다가 역으로 당했죠 ㅋ

• 14. ....
    '12.12.5 9:32 AM (121.157.xxx.79)

어제 드라마보다 더 재미있었지요???.이정희 세더라구요.미묘한 카타르시스를 느꼈다는 ...

• 15. 아놔
    '12.12.5 9:37 AM (114.203.xxx.176)

이정희가 뭔 할 말을 다해요
    남로당 2차 창씨개명도 말 안한 사람인데 ㅋㅋ

아 진짜 이런 똑똑한 여자 첨봅니다
    용기있는 사람

• 16. 끄덕끄덕
    '12.12.5 9:57 AM (221.140.xxx.12)

다카키-닥학기-그래서 닥그네...로구나 라고. ㅋㅋㅋㅋ
    닥그네의 중의법입니다. 닭그네와 닥학기그네.
    그 존경해 마지않는 아버지 성을 물려받아야지요. 암요.

이정희가 말을 빨리 하면서도 귀에 쏙쏙 들어오게 하는 화법은 그야말로 정치인의 큰 장점입디다.

• 17. 박근혜나 찍어
    '12.12.5 10:03 AM (125.177.xxx.83)

전략타령하지 말고....

• 18. 지금
    '12.12.5 11:46 AM (221.133.xxx.12)

새똥당에서 어제 토론 방식 바꿔야 된다고 선관위에 생지랄쇼를 하고있다는군요
    제대로 당한거지요 ㅎㅎㅎ

• 19. 선물
    '12.12.5 11:01 PM (220.120.xxx.252)

2012년 최고의 선물이죠.
    앓던 이 속 빠진 느낌이 이런거겠죠.
    이정희 홧팅!
    사랑합니다.
    어쩜 그렇게 똑똑하고 용감한지 고마워요, 정희씨.
    ( 괜히 친한척 하고 싶어서요.. 오늘만 봐주세요.)

• 20. ....
    '12.12.6 12:10 AM (121.166.xxx.45)

왕 짜증

• 21. ㅎㅎ
    '12.12.6 12:24 AM (211.243.xxx.184)

여한이 없으니 다 사셨겠네요?
    손주는 보셨수?

• 22. 이정희
    '12.12.6 1:56 AM (208.127.xxx.16)

정말 고마워요.

• 23. 저두요
    '12.12.6 9:14 AM (110.12.xxx.31)

저두요. 주옥 같은 어록들 통쾌합디다.
    날치기법통과시키고 애국가 부르면 애국 됩니까? 유신독재의 딸 박근혜후보가 청와대 가면 대통령이 아니라 여왕 됩니다. 박근혜후보가 받은 은마아파트 30채값 재벌들한테 박정희대통령이 받은 돈 아닙니까, 그런 분이 정경유착 비리척결 하겠다니 믿기지가 않네요...