82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수. 앞으로 안티합니다

c'est tout 조회수 : 4,883
안철수를 비롯한 금태섭 조광희 박선숙 송호창 하승창 등등 앞으로 이런 사람들 안티합니다. 이들에게 어떤 정치적 기대도 없을겁니다. 쓰레기는 바로 이들을 지칭하는 말입니다. 오해마시길 난 문빠가, 노빠가 아닙니다. 박근혜가 대 통령되는 것이 역사의 심각한 퇴행이라 믿는 시민일뿐입니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '12.12.5 12:44 AM (211.234.xxx.181)

그러도록하시지요
    됐지?

• 2. 시나몬롤양
    '12.12.5 12:44 AM (112.171.xxx.62)

그러시던가요. 이런 개인 다짐같은건 일기장에 쓰세요.^^

• 3. 조중동벼락맞아라
    '12.12.5 12:45 AM (182.222.xxx.150)

그르든가 말든가......이것도 새로운 지령인가??? 물타기

• 4. 그네수첩엔
    '12.12.5 12:45 AM (112.155.xxx.85)

이정희..

• 5. 그러세요~
    '12.12.5 12:45 AM (211.201.xxx.173)

자 다음~~~

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.5 12:45 AM (119.71.xxx.63)

새벽조 그만 퇴근하라니까요~ㅋㅋ
    낼부터 바빠질텐데 오늘밤은 푹자두쇼~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 가을 낙엽
    '12.12.5 12:47 AM (68.80.xxx.188)

그런던가 말던가...

알바생들...고생좀 하네요...ㅋㅋ

• 8. 그런거야?
    '12.12.5 12:48 AM (71.60.xxx.82)

그런거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. --
    '12.12.5 12:49 AM (175.115.xxx.106)

글 한번 올리는데 500원이라는데, 맞나요?

• 10. ...
    '12.12.5 12:53 AM (182.219.xxx.30)

뭔... 한푼이라도 더 받게 댓글 답니다

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.5 12:55 AM (119.71.xxx.63)

댓글 수당도 있다고 해서 알바글엔 댓글 절대 안다는데
    오늘은 기분 좋아서 막 달아주고 있네그려~ㅋㅋ
    여기 정말 인심 좋지 않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 권모술수
    '12.12.5 12:57 AM (116.36.xxx.237)

이젠 이정희 맹공하라고 지령떨어질텐데...우쭈쭈쭈~~

• 13. ahn지지
    '12.12.5 12:59 AM (210.105.xxx.118)

이유라도 알지요?
    안철수 이하 그 사람들 때문에 박그네가 대통령 된다는 말인가요??
    함량 미달 문재인은 용서가 되시고???

• 14. ...
    '12.12.5 1:01 AM (182.219.xxx.30)

ㅂㄱㅎ에 개념탑재 한후 함량미달 따지고

• 15. 알앗써
    '12.12.5 1:03 AM (211.222.xxx.68)

됐지?....

• 16. 박빠야!우리 안느님 까면
    '12.12.5 1:03 AM (39.112.xxx.208)

가만 안두게쓰!!!

• 17. 봉주르
    '12.12.5 1:22 AM (67.255.xxx.88)

ㅋㅋㅋ 이제 웃기기까지. 웃기면 알바비 오백원 더?

• 18. 쓸개코
    '12.12.5 2:30 AM (122.36.xxx.111)

네에~~~

• 19. ///
    '12.12.5 2:43 AM (175.198.xxx.129)

그런데 정말 지지유세 한대요?
    본인의 입에서 나온 말도 아니고 언론에서 추측성으로 나온 건데...
    거리에서 유세하는 모습 보기 전까지는 믿을 수가 없네요..

• 20. 이기는철수
    '12.12.5 9:53 AM (59.11.xxx.19)

밟아놓고 가만있는 안철수 들었다 놨다 난리네..ㅉㅉ