82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론회 직후 이정희 표정.JPG

... 조회수 : 6,847
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1605684&cpage=4...

ㅎㅎㅎㅎ속이 다 후련하다는 표정...

사실...
나도그래.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.12.4 10:48 PM (14.45.xxx.248)

우앙 저도 그래요~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.12.4 10:48 PM (119.71.xxx.179)

댓글에 부모님이 저 처자 누구냐고 했대요 ㅎㅎ 69년생인데 진짜 젊어보임

• 3. 행복
    '12.12.4 10:48 PM (59.18.xxx.93)

오늘만은 이뻐보이네요

• 4. ㅋㅇ
    '12.12.4 10:49 PM (119.149.xxx.208)

요시! 하는 거 같네요

• 5. ...
    '12.12.4 10:50 PM (211.234.xxx.133)

가운데 손가락 인줄 알고 깜놀했스요

• 6. 애플맘
    '12.12.4 10:50 PM (59.27.xxx.117)

진짜 똘똘하고 말씀잘 하시네ㅇ요
    우리딸들도 좀 닮았으면

• 7. 오무
    '12.12.4 10:51 PM (121.180.xxx.61)

정은이왈 : 잘했어요 리정의 동무

• 8. 이 표정은
    '12.12.4 10:51 PM (183.102.xxx.20)

생활의 발견에서
    이승기 나왔을 때 신보라의 표정.

• 9. 이정희
    '12.12.4 10:52 PM (121.136.xxx.28)

정희씨는 내가 지켜.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.4 10:56 PM (110.8.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미션컴플리트~~

• 11. 나비
    '12.12.4 10:57 PM (211.234.xxx.1)

잘하긴 진짜 잘했나보네
    오무까지 나서서 정은이라는 사람의 메세지를 전달하는것 보면ㅋㅋ
    평범한 사람은 절대알수없는 정보를 입수한걸 보면 오무는 간첩이로군...
    국정원에 한번 찔러봐야겠다.
    명박치하에선 누가 간첩이라고 찌르기만해도 증거 없이 유죄라던데.

• 12. 분당 아줌마
    '12.12.4 10:58 PM (175.196.xxx.69)

다음을 기대합니다.
    남로당 빨갱이었다는 것도 밝혀주세요.

• 13. ..
    '12.12.4 11:02 PM (221.187.xxx.119)

저도 까방권 1회 증정하려구요 !!!

• 14. 목소리도 이뻐요.
    '12.12.4 11:04 PM (111.118.xxx.36)

폐닭,전요오크,나국썅이는 입 뻥끗이 특히 싫은게 쇳소리가 원인이기도 했는데ㅋ

• 15. 예전에
    '12.12.4 11:05 PM (116.39.xxx.4)

우리나라에서 여자대통령이 나온다면
    이 분이어야 한다고 생각했어요.
    지난 총선 때 그생각이 사라지긴했어도....
    암튼 오늘은 무지 좋네요.

• 16. ㅇㅇ
    '12.12.4 11:05 PM (222.112.xxx.245)

저도 그래요.

전 6억과 다카키 마사오로 까방권 2회 증정합니다.

• 17. ...
    '12.12.4 11:08 PM (112.222.xxx.158)

웅~~~
    멋져요...ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '12.12.4 11:12 PM (14.52.xxx.249)

이정희 후보 옷과 시계가 급명품으로 보임^^

• 19. 럭키№V
    '12.12.4 11:16 PM (119.82.xxx.245)

새누리 알바들은 진짜 멍청한 것 같아요. 북한 드립하면 궁지에 몰릴 사람이 누구더라??

• 20. 그건
    '12.12.4 11:22 PM (112.149.xxx.61)

오늘 잘했지만
    대통령감은 아니에요...너무 나가는 경향이 있어요
    여자대통령감은 심상정임

• 21. 나두
    '12.12.4 11:27 PM (182.216.xxx.3)

까방권 1회 준다 ^^