82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정희는 자진 후보 사퇴 할 듯 합니다.

... 조회수 : 4,940

박근혜가 물었죠? 혹 중도 사퇴할 거냐고?   이 정희 답하길   박 그네  너를 떨어뜨리는게 목적이라고`

결국  이 정희는  토론서  박근혜 실컷 두들기고,  정당 후보 지원금도 받고, 문 재인 지지하면서

후보 사퇴할 듯 합니다.

이리 된다면 , 정말 좋겠습니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '12.12.4 10:46 PM (175.196.xxx.69)

토론 다 나오실 거예요.
    다음 번에는 남로당 공산당이었다는 것도 말씀해 주시길....

• 2. 원글
    '12.12.4 10:46 PM (222.237.xxx.134)

내 토론은 다 나와야죠. 그러나 사퇴는 해야 합니다. 표가 조금이라도 분산되면 안되기에~

• 3. ..
    '12.12.4 10:47 PM (180.229.xxx.104)

문재인 지지는 안했음 좋겠어요. 그냥 사퇴했음 하는군요

• 4. ...
    '12.12.4 10:47 PM (1.231.xxx.110)

이정희 의원님...
    충분히 그렇게 하시고도 남을 그릇입니다.

• 5. .....
    '12.12.4 10:48 PM (175.123.xxx.29)

저도 토론은 모두 다 나와서
    박근혜의 실체 까발리고
    문재인 지지하고 사퇴할 것 같아요.

• 6. ..
    '12.12.4 10:50 PM (180.229.xxx.104)

이정희 의원아니에요.
    관악에서 민주당과 경선때 부정저질러서 후보사퇴했잖아요.
    솔직히....박그네가 워낙 엉망이라 그렇지 이정희도 전 싫은데 ㅜㅜ

• 7. ...
    '12.12.4 10:50 PM (123.199.xxx.86)

당연한 일입니다....남은 토론 다 마친 뒤 그 다음 날로 후보사퇴할 거예요..이건 100%입니다..
    분명히 박그네 떨어뜨리기 위해 나왔다고 했으니..끝까지 남아 있으면 안되지요..
    이정희가 끝까지 가는 건...박그네에게 도움이 되는거거든요..ㅎ
    악착같이 토론에서 박그네 잡고..같이 물속으로 들어 갈겁니다..

• 8. ;;
    '12.12.4 10:51 PM (182.218.xxx.224)

똑같은 수에 또 넘어가고 또 넘어가니 이정희가 계속 양아치 짓을 하죠.
    저런식으로 나대서 문재인 지지율 한 3퍼센트정도 깎아먹고,
    그 깎아먹은 지지율을 담보로 단일화 해준다며 지분 요구하고,
    당장 한 표가 아쉬우니 문재인쪽은 울며 겨자먹기로 단일화 해주고,
    이정희는 원하던 것을 얻고, 덕분에 문재인은 이정희가 가진 종북이미지 똥물 같이 뒤집어쓰고.
    도대체 지난 총선때 배운게 없나요?

• 9. ...
    '12.12.4 10:53 PM (59.15.xxx.61)

같이 국회의원이었으니까
    박그네가 얼마나 국회에서 게으르게 의정활동 했는지
    아니 제대로 출석 안한 사실도 까발렸으면 좋겠어요.
    그래가지고 대통령이 되겠다고?
    의원노릇도 제대로 못한 주제에...

• 10. 원글
    '12.12.4 10:53 PM (222.237.xxx.134)

하긴 굳이 문재인 후보 지지 안하는게 낫겠네요.

• 11.
    '12.12.4 10:53 PM (58.226.xxx.166)

문재인 지지는 넣어주세요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.12.4 10:55 PM (122.32.xxx.36)

박근혜 토론 끝나고 기자들 질문에 "지금 복잡하니깐 여기서 끝내겠다"고 차타고 휑~~
    오마이 tv방송에서 기자가한말....
    복잡할거야.......다까끼 마사오,전두환 6억.....

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.4 10:57 PM (110.8.xxx.109)

그러게나 말입니다. 인지도 높이고 선거보조금 타고 박그네 저격하고 후보사퇴! 하면 그럼 완전히 끝날뻔한 이정희 정치생명 살아나는거죠.

• 14. 하....
    '12.12.4 11:04 PM (223.62.xxx.64)

새누리 시종들은 토론 말아먹은 여왕님 갈굴수도 없고 깝깝할듯...

• 15. ..
    '12.12.4 11:07 PM (1.247.xxx.47)

문재인 지지하면 안되지 않나요?
    저넘들이 종북하고 내통했다고 난리칠것 같은데
    사퇴해도 조용히 했으면 좋겠네요

• 16. ...
    '12.12.4 11:07 PM (61.105.xxx.31)

오늘 푼게 다가 아닙니다~
    다음에 또 나와서 풀어주실듯~

• 17. 나비
    '12.12.4 11:09 PM (211.234.xxx.1)

이정희든 안철수든 문재인의 밑거름이 되길바라며 문재인 대통령이라는 한송이 꽃을 피우고 흔적도 없이 사라지는 개똥취급을 하니...이거 원 ....
    어차피 쓸 거름이라면 개똥과 일체가 되었다는것을 아는 아름다운 꽃과 합쳐야지
    저렇게 똥에다가는 퉤퉤 하고 그똥거름 먹고 핀 꽃만 지잘나서 이슬먹고 큰 줄아는 재섭는 꽃에는 거름 주고싶지 않다.
    ....
    진짜 안철수와 이정희가 아깝다...ㅠㅠ

• 18. ..
    '12.12.4 11:09 PM (112.222.xxx.158)

후보사퇴...안해도 좋아요.,.
    이 정도만..ㅎㅎㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '12.12.5 12:43 PM (183.101.xxx.196)

사퇴할때 하더라도 더 까주고 해주시길.....