82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈서 쓴 다까끼 마사오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,702

와!!! 저 말을 공중파 생방으로 들을 줄이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.4 9:33 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

초대박이네요. 오아아아!!~~~

• 2. 무청
    '12.12.4 9:34 PM (49.1.xxx.157)

아!!!!!!!!!! 이정희 ......ㅎ

• 3. 공중파에서
    '12.12.4 9:34 PM (125.177.xxx.83)

큰 일 해내고 있는 이정희입니다

• 4. 후리지아
    '12.12.4 9:34 PM (110.70.xxx.57)

뿌리는 못속입니다 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅁㅁ
    '12.12.4 9:35 PM (115.136.xxx.29)

이정희 대단해요

• 6. 무식한저
    '12.12.4 9:35 PM (121.55.xxx.62)

다까끼마사오 가 뭔말인가요?

• 7. 저도요
    '12.12.4 9:35 PM (182.210.xxx.192) - 삭제된댓글

국민이 다 들었어요
    진짜 대단해~

• 8. ..
    '12.12.4 9:35 PM (59.26.xxx.236)

저두 꿈꾸는줄...

박근혜 떨어뜨리려 나왔다고하네

• 9. 111
    '12.12.4 9:36 PM (218.55.xxx.211)

지금도 들으셨죠? 대박이다.

ㅂㄱㅎ 열받아서 이정희한테 싸움 걸었는데 대답이 명쾌하네요.

ㅂㄱㅎ 후보 떨어뜨리러 나왔다.

오늘 지 목적. 우와 정말 이정희 오늘 다시 봅니다.

우와 이정희 진짜 대~~~박!!!!!!!!!

• 10. 은석형맘
    '12.12.4 9:36 PM (113.199.xxx.103)

바끄네 얼굴이 완전 돌떵이 되었네요.

• 11. 초승달님
    '12.12.4 9:36 PM (124.54.xxx.85)

전국민에게 고함!!!
    ㅋㅋ골수까지 친일독재자인거 다 알게 됐쓰~~

• 12. ..
    '12.12.4 9:36 PM (221.187.xxx.119)

다카키 마사오 . 박정희 창씨개명 이름입니다 ....

• 13. ...
    '12.12.4 9:36 PM (58.233.xxx.249)

박정희의 일본이름

• 14. 와우
    '12.12.4 9:37 PM (116.121.xxx.139)

정말정말 업어주고 싶네요
    보디가드 서줘야 하는거 아닌가요?
    근혜지지자들에게 해토지 당할까 걱정이예요 특히 어버이연합

• 15. 허거걱
    '12.12.4 9:37 PM (121.144.xxx.151)

진짜 헉
    나온 이유는 오직 하나,
    박근혜 대통령에서 떨어뜨리려 나왔다.

걱정된다.
    까스통 할배할매들
    우짤라고ㄷㄷㄷㄷ

• 16. 더불어숲
    '12.12.4 9:38 PM (210.210.xxx.103)

이렇게 이정희 덕을 볼줄이야ㅎㅎ 박근혜 떨어뜨리려고 나왔다고 또박또박 말하네요 포지션 확실해서 좋네요 ㅎㅎ

• 17. 하남댁
    '12.12.4 9:39 PM (49.1.xxx.199)

대~~박!
    눈 동그랗게 뜨고 '박근혜 대표 떨어뜨리러 나왔습니다'
    오.대박.
    박근혜 얼마나 속이 끓을꼬.
    이야.. 대단타

• 18. ,,.,,,
    '12.12.4 9:41 PM (112.222.xxx.158)

혼자 박수 치고 난리 났습니다.,
    멋져요~ 이정희님

• 19. 하하하
    '12.12.4 9:43 PM (203.142.xxx.17)

끼야오~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

• 20. 네이버
    '12.12.4 9:44 PM (121.136.xxx.107)

검색했더니 박정희 이름 옆에 다카키 마사오라고 같이 나오네요

• 21. 쓸개코
    '12.12.5 1:10 AM (122.36.xxx.111)

딴짓하다 그장면을 못봤네요;;