82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 대박 깨질듯~

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,393

뜬금포 이정희를 토론출연자에 끼워넣은 선관위...

지금 다카키 마사오 얘기까지 나오는데 어쩔~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.12.4 9:29 PM (218.51.xxx.14)

급 이정희의 신변이 걱정됩니다~ㅡ.ㅡ;;

• 2. ...
    '12.12.4 9:30 PM (14.52.xxx.249)

느무느무느무 속 션해요!!!

• 3. 마님
    '12.12.4 9:30 PM (222.236.xxx.152)

그러게 내귀를 의심했음 다카끼 마사오 오~~~~~!

• 4. ...
    '12.12.4 9:30 PM (61.105.xxx.31)

저 소름 돋았어요.
    박정희까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 문식
    '12.12.4 9:30 PM (112.149.xxx.75)

오~! 다까끼... 마사오 그늠을 드디어 공중파에서 들을 수 있다니
    대한민국 만쉐~

• 6. ..
    '12.12.4 9:30 PM (118.32.xxx.54)

야호..혈서 쓰고 충성선언한 다까기 마사오 =박정희
    맨붕중 초고조 네용..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하ㅏㅎ

• 7. ...
    '12.12.4 9:30 PM (175.253.xxx.220)

신변보호 요청해야 할 듯;;;
    속은 시원하네요~^^ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.4 9:30 PM (61.72.xxx.135)

완전 대박...
    속이 시원하네요..
    지금껏 박정희의 군사 독재에 대해 저렇게 시원하게 방송에서 비판하는것
    난생 처음봐요..

• 9. ...
    '12.12.4 9:30 PM (121.136.xxx.28)

우리가 지켜줘야지요. 저렇게까지하는데.
    국민의 귀와 눈과 입이 되어주고 있네요 오늘만큼은..ㅠㅠ
    제발 모르셨던 많은 분들이 다 알게 되기를..

• 10. 111
    '12.12.4 9:30 PM (218.55.xxx.211)

우와 이정희~ 다까끼 마사오!

그냥 할 말 없네요. 대박!!!

외교는 나라를 지키는 거라고.

그러면서 다까끼 마사오-새누리당 ㅂㄱㅎ의 FTA랑 연결해버리네요.

오늘 그냥 너 윈!

• 11.
    '12.12.4 9:30 PM (39.112.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔.......미치겠어요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.12.4 9:30 PM (118.45.xxx.49)

아ㅋㅋㅋ
    증말 애잔해서 더 못보겠어요. ㅂㄱㅎ 어쩔. ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '12.12.4 9:30 PM (182.219.xxx.30)

애국가 부를 자격도 없는 것들이...

• 14. 다카키 마사오
    '12.12.4 9:31 PM (1.241.xxx.18)

깜짝 놀랐어요!!!!
    이정희 후보 걱정은 되네요

• 15. 다카키 마사오
    '12.12.4 9:31 PM (125.177.xxx.83)

박근혜 콘트리트지지자들 중엔 오늘 처음 듣는 분들도 계실텐데...멘붕 걱정되네요

• 16. 또릿또릿
    '12.12.4 9:31 PM (175.223.xxx.107)

순간 기립하고 박수쳤어여
    등에소름돋았어여
    정말 대박이네여

우와 정희씨 내가지켜드릴께여

• 17. ...
    '12.12.4 9:31 PM (14.52.xxx.249)

이정희, 애국열사로 거듭 날듯! 완전 속시원!!

• 18. ....
    '12.12.4 9:32 PM (221.187.xxx.119)

대선후보토론이 이렇게 재밌다니 ㅠㅠ 눈물나요 ㅠㅠ

• 19. ...
    '12.12.4 9:32 PM (14.52.xxx.249)

박그네, 지금 얼굴 석고상됐네요 ㅎ

• 20. 열사가 뭔가요
    '12.12.4 9:32 PM (125.177.xxx.83)

킹메이커로 거듭날듯...지금 현재 안철수보다 더 큰일 해내고 있습니다 이정희

• 21. 오오
    '12.12.4 9:33 PM (125.137.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 깜짝 놀랐어요. 다까끼 마사오..

• 22. ...
    '12.12.4 9:34 PM (211.222.xxx.68)

정말로 이정희 신변요청 해야될듯...
    경찰이 후보라고 신변보호 하나요?

• 23. ..
    '12.12.4 9:34 PM (182.211.xxx.18)

다까기 마사오 나오는데 내 귀를 의심했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우 속 시원해!

• 24. ...
    '12.12.4 9:34 PM (14.52.xxx.249)

토론 끝나면 오늘 박그네 몸살나서 드러누울듯

• 25. ..
    '12.12.4 9:36 PM (222.97.xxx.185)

글쎄 ㅂㄱㅎ 지지자들이 저런말 의미를 알까요? 다들 무식해. 그나물에 그밥

• 26. 이 심하게
    '12.12.4 9:36 PM (223.62.xxx.162)

하면 할수록 문후보에게 더 불리해질 수 있어요 사람사는 세상이 이 생각같이 그렇게 만만하지만은 않아요