82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 그동안 몰랐던 새누리당비리 이정희땜시 알았네여

이넘아 조회수 : 3,221

이처럼 확실하게 조목조목 비리를 말해주니 더 실감남니더

뼈속깊이 새누리당이 남편넘,,,암말 안하고 테레비에 눈 박혀있심더

이정희,,암튼,,속은 시원혀

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.4 9:26 PM (61.105.xxx.31)

공중파에서 다 까발려 졌으니.. 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 화이팅..
    '12.12.4 9:26 PM (14.37.xxx.147)

이번 티비 토론이 정말 괜찮네요..

• 3. ...
    '12.12.4 9:27 PM (175.209.xxx.29)

그러게요.. 몰랐던거 넘 많이 알게되었어요.. 어쩜 저렇게 다다다다 말하면서도 잘 정리해 주는지..

• 4. 아쉬운
    '12.12.4 9:27 PM (58.121.xxx.138)

열시가 다 되어가요

• 5. ..
    '12.12.4 9:27 PM (118.32.xxx.54)

앞으로 토론 2번 더 남았는데...까도 까도 양파라서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅏ

• 6. 그러게요
    '12.12.4 9:27 PM (121.144.xxx.151)

이정희가 대선후보 굳이 버틴 깊은 의미가 있었군....싶네요

• 7. ...
    '12.12.4 9:27 PM (211.246.xxx.141)

Tv토론은 오늘이 마지막일거 같네요 ....

• 8. ...
    '12.12.4 9:27 PM (182.219.xxx.30)

너무 재미있고, 이정희 후보 감사해요

• 9. 새옹지마
    '12.12.4 9:28 PM (125.177.xxx.83)

이정희 출연이 대박한수네요. 누가 저 듣보잡 통진당 출연시켰어!!! 선관위 대박 깨질듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그러게요
    '12.12.4 9:28 PM (121.144.xxx.151)

근데 진짜 박할매는 유연한 상황대처가 안되고
    기냥 디립다 교과서만 계속 읽네요.ㅋ

• 11. ...
    '12.12.4 9:28 PM (121.136.xxx.28)

진짜 몰랐던 것을 알리는 것만으로도 이정희 너무 고마워요.
    사람들이 몰라도 너무 몰라요..ㅠㅠ
    일단 대형마트 법안은 뺴도 박도 못하게 됐네요. 사람들 다보는데서 덜컥 약속했으니.ㅋㅋㅋ쌤통이다

• 12. 하하하
    '12.12.4 9:29 PM (117.111.xxx.38)

괜히 전국수석은 아닌듯~~~

• 13. 초승달님
    '12.12.4 9:31 PM (124.54.xxx.85)

아~~~~~저도 보고싶어요.
    82댓글만 읽어도 너무 달고 재미있어요.ㅠ
    이거 재방안해주나요??

• 14. 해피맘
    '12.12.4 9:31 PM (61.83.xxx.90)

저구린 그네 멘트들 어쩔겨. 딥다 외운거만 말하니 속타겠군요.

• 15. ...
    '12.12.4 9:34 PM (175.253.xxx.220)

그저 주입해주는 것만 믿고 살았던 사람들에게 뭔가 생각할 수 있는 기회가 됐으면 좋겠네요.

• 16. 비니유
    '12.12.4 9:35 PM (220.92.xxx.40)

오늘부로 정희언니팬ㅋ
    태도가 어쩌구 말많지만 똑똑하게 맞는 말만하네요
    우째저리 청산유수인지ᆢ
    그래도 표는 2 번으로ㅋ