82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 후보

111 조회수 : 2,995

이정희 똑똑하고 말 잘합니다.

솔직히 ㅂㄱㅎ가 훨훨~~~ 더 싫고

오늘 문후보님이 너무 점잖으셔서

대신 공격하는 이정희 맘에 들긴 하는데...

솔직히 자신에 대한 이야기는 너무 대답 안하고 스리슬쩍 넘어가네요.

특히 북한관련... 뭐 통진당이 그렇긴 하지만.. 좀 아쉽네요.

차라리 그에 대한 부분은 답변 거부합니다 이렇게 하는데 오히려 솔직해보일 수도 있을 듯 한데요;;;

어쨌거나 속은 시원해요. ㅂㄱㅎ에게 할 말 다 하는 거.

유신이니 ㅂㅈㅎ 정권이니, 새누리당은 없어져야한다느니... ㅎㅎㅎ

참! 생각보다 문후보님에 대한 공격은 심하지 않네요. 그것도 맘에 들어요.

혹시나 얼마나 무서웠는데요. 거머리처럼 물고 들어갈까 봐... 그냥 너도 나도 다 내 원수.. 막 이럴까 봐..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜
    '12.12.4 9:21 PM (121.148.xxx.172)

죙일 또,또,또 에..

와 ~ 정말 멍청하다 못해서...

• 2. 보는데
    '12.12.4 9:22 PM (58.121.xxx.138)

이정희의원 문후보님 밀어주려 나오신듯요 ㅠ

• 3. 스쿠피88
    '12.12.4 9:22 PM (203.226.xxx.245)

속은 후련하긴 하지만 그네 신도들은 더 측은지심으로 굳건해질거같아 걱정되네요.

• 4. joy
    '12.12.4 9:22 PM (220.72.xxx.37)

딴걸 떠나서 시원하네요 ㅎㅎ

• 5. 111
    '12.12.4 9:23 PM (218.55.xxx.211)

그쵸? 문후보님에 대한 공격도 생각보다 덜할 뿐만 아니라 잘한 것도 짚어주고.
    제안한다, 이런 식으로 얘기하구요.

• 6. 안타까움
    '12.12.4 9:23 PM (14.84.xxx.120)

수첩공주 동문서답하니 이정희가 질문 요점 잡아주는데 사회자한테 짤리네요

• 7. ...
    '12.12.4 9:23 PM (121.136.xxx.28)

사실 민주당 공격할건 별로 없어요.
    기본적으로 정책면에서는 더하고 덜함만 있지 방향이 같아요. 야권은 야권이니까요.

• 8. 저도
    '12.12.4 9:24 PM (218.54.xxx.232)

그렇지요?
    이정희의원은 국민들에게 박근혜를 바로 알게하려고 나온것 같아요.

• 9. ㄱㄱ
    '12.12.4 9:24 PM (211.36.xxx.3)

이정희 문재인 짜고치는 고스톱같네

• 10. 토론 초반에
    '12.12.4 9:25 PM (125.177.xxx.83)

문후보 몰아가는 것 같더니 페이크였던 듯~

• 11. 모르는
    '12.12.4 9:26 PM (59.8.xxx.109)

잘모르는분들은 박근혜 불쌍하다고 표굳히고 있을것 같아요
    암튼 이정희 오늘 잘하고있기는한데
    측은지심 표들이 저쪽으로갈까봐 은근걱정되네요

• 12. ...
    '12.12.4 9:31 PM (221.187.xxx.119)

나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다카키 마사오 !!!!!
    오늘은 이정희후보 엉덩이 두드려줄렵니다 ...
    삼자토론 제대로 선방해주시고 삼자토론 마지막날
    단일화하고 사퇴했음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ