82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희에게 완전 발리네요 ㅋ

아~씨원해 조회수 : 3,823
상대방 의원 이름도 틀리고 당 이름도 틀렸고~
이정희가 가르치고 시작하는군요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.4 8:41 PM (112.152.xxx.174)

박근혜 표정 썩네요.. ㅋㅋ

• 2. ..
    '12.12.4 8:41 PM (61.247.xxx.88)

우와. 이정희 전혀 긴장하지 않고있네요.
    잃을게 없어 그런가?

• 3. 아이추워
    '12.12.4 8:41 PM (58.121.xxx.138)

됐습니다 이한마디로 정리

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.4 8:42 PM (219.250.xxx.95)

박: 이런 사정 알고계셨나요?

이: 아 됐습니다!

박:............................멘붕

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.4 8:42 PM (112.152.xxx.174)

문 후보님 두 여자 사이에서 간담이 서늘하실듯..ㅠㅠ

• 6. 킬리만자로
    '12.12.4 8:42 PM (203.252.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 코메디입니다 코메디예요

• 7. 캬캬캬
    '12.12.4 8:42 PM (14.45.xxx.248)

됐습니다~ 짱!

• 8. 박장대소 했어요
    '12.12.4 8:42 PM (1.241.xxx.18)

아주 차근차근 가르치고~

"됐습니다" ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.12.4 8:43 PM (42.82.xxx.195)

아놔~ 어쩔건가요

차라리 문재인후보 젠틀이미지로 가는게 더 나을수도 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    완전 디스네요

• 10. ...
    '12.12.4 8:43 PM (61.105.xxx.31)

역시 라이브의 묘미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 시작되면 멈출수가 없거등요~~~~

• 11. 근데
    '12.12.4 8:44 PM (121.167.xxx.115)

너무 공격적으로 나오면 그네할매한테 동정표 갈텐데 걱정이네요.

• 12. ;..
    '12.12.4 8:44 PM (61.72.xxx.135)

근데 이정희씨가 문후보님께도 당이름 틀렸다고 지적했자나요...
    맘에 안들어요.

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.4 8:44 PM (211.36.xxx.144)

박근혜 손을 부들부들 떨던데요

• 14. ...너무 재미있어요
    '12.12.4 8:44 PM (128.103.xxx.155)

스트리밍 주소 알려주셔서 감사합니다. ^^

• 15. //..
    '12.12.4 8:44 PM (121.136.xxx.28)

다른거 다 집어치고...
    조중동 방송 3사가 말 안하던거..
    이정희가 저렇게 나와서 약속 받아내고 다 알려버리니까..너무 고마워요..ㅠㅠ
    이정희씨 고마워요...

• 16. ㅎㅎ
    '12.12.4 8:44 PM (218.148.xxx.183)

초3 울아들 박근혜가 이정희한테 혼난다고 낄낄 웃어요.
    이정희가 너무 날카롭다는 울아들의 관전평입니다.

• 17. ㅋㅋ
    '12.12.4 8:44 PM (211.234.xxx.133)

이정희씨 짧은펀치 툭툭툭
    그네씨 대통령 되면 이민가야할듯

우리 문후보님 사움 사움 ㅋ
    쌍시옷 발음 안되는 싸나이

• 18. ..
    '12.12.4 8:45 PM (121.136.xxx.28)

문후보 왜 당이름도 안외워 가셨슴메..ㅠㅠ아이고 무안해..잘못한건 잘못한거죠.

• 19. 행복
    '12.12.4 8:45 PM (59.18.xxx.93)

전문가들일 문재인과 이정희가 세게 나갈수록 박근혜 동정표 몰릴거라고 예상하던데요?

• 20. ...
    '12.12.4 8:52 PM (14.52.xxx.249)

이정희, 됐습니다, 이런 어투는, 말은 맞지만, 반대편에겐 반감정만 일으킬 뿐입니다.