82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 극우 말뚝테러범, 이번엔 문재인에게 말뚝 보내

샬랄라 조회수 : 1,493
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121204172314762
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호~
    '12.12.4 6:46 PM (203.142.xxx.88)

얘가 우리 선거 도와주네..

일본 극우파가 말뚝을 보내줬다라~~~
    이건 일본 극우파의 반대 정점에 서있다는 뜻으로 보이니~~~ 완전 선물 받은거네요^^

• 2. ..
    '12.12.4 6:48 PM (180.229.xxx.104)

웃긴게 저 일본인이 박정희 친일파라고 하네요 본받으라구.ㅋㅋ
    새누리와 박그네 저 인간 구속시키고 싶어도 일본인이라 불가능한데 어쩔.ㅋㅋ
    일본인도 인정한 친일파 박정희....ㅋㅋ

• 3. ..
    '12.12.4 6:48 PM (115.140.xxx.134)

저 일본놈이 미쳤나 보내요..
    박정희는 독도 일본에게 뺏기느니 폭파한다고 했었는데..

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.4 6:49 PM (1.254.xxx.156)

뉴스에는 안 나오겠죠...

• 5. ..
    '12.12.4 6:50 PM (115.140.xxx.134)

그리고 박근혜한테 보내면 몰라도..ㅋㅋㅋ
    문재인한테 왜 보내죠..ㅋㅋㅋㅋ
    오히려 박근혜가 되면 따질 말이 많을텐데..ㅋㅋ
    웃기네요..진짜...

• 6. zzz
    '12.12.4 6:52 PM (119.71.xxx.179)

한일전으로 가나요?ㅋㅋ

• 7. ...
    '12.12.4 6:52 PM (121.136.xxx.28)

일본도 돕는구나~얼씨구야~

• 8. 친일파인증이네..
    '12.12.4 6:55 PM (14.37.xxx.147)

박정희와 그의딸 박근혜...

근데.. 문재인에게 보냈다는건..그만큼 문재인이 이번에 대통령될 가능성이 크다는 얘기이기도 하네요..

• 9. ..
    '12.12.4 7:01 PM (125.141.xxx.237)

종목이 뭐가 되었든 한일전은 이기고 봐야지요.;

• 10. 안나
    '12.12.4 7:06 PM (24.34.xxx.54)

일본 극우파와 박정희는 거의 사제지간 같은 각별한 사이였죠.
    해방후 쿠데타로 정권을 잡고 일본 총리와 처음 만나는 자리에서
    나를 이만큼 성장시킨 건 일본이었다며 감사하다고 머리를 조아렸으니
    일본 극우파들이 보기에 얼마나 기특했겠어요.

• 11. 사진
    '12.12.4 7:08 PM (14.32.xxx.89)

http://news.naver.com/main/president2012/newsGallery/index.nhn?cid=913922&oid...

• 12. ...
    '12.12.4 7:10 PM (121.136.xxx.28)

사제지간이 아니라 아버지와 아들같은 관계였죠...아주그냥.....
    이가 갈려요 진짜

• 13. 청풍명
    '12.12.4 7:10 PM (59.86.xxx.41)

한일전은 무조건 이겨야 합니다!!!

• 14. ...
    '12.12.4 7:31 PM (182.219.xxx.30)

저 위에...일본에게 뺐기느니 차라리 폭파?
    나라 뺏길것 같으면 원폭 터트리나 자국에?
    뭔 말도 안되는 논리를...
    일본과 분쟁 원하지 않으니 폭파가 맞구요
    이러니 한일전이라죠
    일본 만주국 장교의 딸...