82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멘붕 사진 ㅋㅋ

우리는 조회수 : 18,447
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE001523903&PAGE_CD=...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.4 3:42 PM (124.54.xxx.71)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE001523903&PAGE_CD=...

• 2. ....
    '12.12.4 3:43 PM (175.193.xxx.86)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '12.12.4 3:43 PM (128.103.xxx.155)

저도 나중에 저 나이에 제 남편을 저렇게 바라볼 수 있었음 좋겠어요.

• 4. ...
    '12.12.4 3:44 PM (121.162.xxx.91)

문재인 후보님이 대통령이 되시면 역대 가장 잘생긴 대통령이 되시고, 가장 사랑스럽고 귀여운 영부인이 되실것같아요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.4 3:45 PM (39.118.xxx.49)

빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 눈에서
    '12.12.4 3:46 PM (121.136.xxx.107)

하트가 발사되는거 같아요

• 7. 삐끗
    '12.12.4 3:47 PM (61.41.xxx.242)

훈훈 ^^

• 8. ^^
    '12.12.4 3:48 PM (121.161.xxx.84)

보는 사람이 다 행복해지네요^^

• 9. 복덩어리
    '12.12.4 3:49 PM (203.247.xxx.210)

문후보님 결혼 참 잘하신 듯ㅎㅎ

• 10. 보면
    '12.12.4 3:50 PM (218.236.xxx.82)

정말 유쾌하신분 같아요.

• 11. 눈이 정화되네요 ㅎㅎㅎ
    '12.12.4 3:51 PM (211.179.xxx.245)

문재인 후보님이 대통령이 되시면 역대 가장 잘생긴 대통령이 되시고, 가장 사랑스럽고 귀여운 영부인이 되실것같아요. 22222

• 12. 아 배야...ㅜㅜ
    '12.12.4 3:55 PM (211.179.xxx.245)

사진 옆으로 계속 넘겨보세요
    대박사진들 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

전 이사진보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두분다 너무 귀여우심~~~~~~~~~~

• 13. 안부럽다~
    '12.12.4 3:55 PM (203.142.xxx.88)

아직까진 울 남편도 저런 눈으로 바라볼 자신이 있다.

그리고 앞으로 내손으로 뽑은 대통령도 저런 눈으로 바라볼 수 있을 것 같다^^;;

• 14. 위에 안부러운 님~~^^
    '12.12.4 4:07 PM (111.118.xxx.36)

동감 입니다~!!
    우리 꼭 그럴수 있을거에요~♥

• 15. 계속 넘기다보니
    '12.12.4 4:44 PM (175.117.xxx.30)

눈물도 나고 하던 순간에
    조국 교수님 보는 순간 눈이 띄용~~~ 어쩜 저리 잘생기셨는지

• 16. ...
    '12.12.4 5:23 PM (14.52.xxx.249)

저렇게 자연스럽게 생기있고 건강한 에너지가 넘치는 복스런 부인을 둔 남편은 정말 행복할 거 같아요, 반대도 마찬가지~!

• 17.
    '12.12.4 6:25 PM (125.177.xxx.190)

조으다(이 말 써보고 싶어서)~~ㅎㅎ

• 18. 부럽....ㅠㅠㅠ
    '12.12.4 7:32 PM (117.111.xxx.240)

나도 잘생긴 남편이랑 살아봤음...

• 19. 연출할래도 저런 표정 안나오는 우리부부는
    '12.12.4 8:12 PM (118.220.xxx.163)

대통령 선거 나가면 안되겠네요..이마트에서 자동문 열어주는 럭셜이이기도 하궁..ㅠ.ㅠ

• 20. 평생
    '12.12.4 10:04 PM (125.176.xxx.188)

아내한게 한게 없으면 .
    아내가 남편에게 저런 눈빛보내기 어려워요.
    그동안 아내에게 주었을 사랑이 보이네요.

• 21. 쵸코비
    '12.12.5 8:59 AM (110.14.xxx.166)

조만간 새로운 스타일의 영부인을 맞이 할 듯..
    내년에는 아........속 편하게 티비 좀 볼 듯.
    둘 다 부럽네요. 하트 뿅뿅 날리는 분도 그 뿅뿅 솟는 하트 받는 분도.

• 22. 이사진 보니
    '12.12.5 10:25 AM (184.148.xxx.152)

박근혜는 처녀(공식상)라 대통령 되면 안되겠네요~

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.5 12:33 PM (175.212.xxx.230)

문재인 부인 넘 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ