82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포트메리언 벨 머그 어떤가요?

어때요? 조회수 : 1,607

지금 모 사이트에서 행사해서 99000원인데요. 6개 세트

평소에도 머그 자주 쓰는 편인데~ 스타벅스 머그 이런 거 사용하거던요

한세트 있음 괜찮겠죠? 쓰시는 분들 어떠세요?

원래 그릇에 별로 관심이 없어서요~. 살 만한지 조언 부탁드려요.

오늘만 포트메리언 쟁반. 트레이?도 준다고 되어 있어서요.

제가 2만원 쿠폰이 있어서 79000원에 구입할 수 있거던요.  살까요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.4 3:32 PM (125.128.xxx.145)

그 정도면 살거 같아요
    쟁반도 주고 2만원 쿠폰도 있으니까 가격대비 저렴한거 같은데요
    머그 저도 쓰고 있는데 괜찮아요

• 2. 가격 좋네요
    '12.12.4 3:34 PM (122.34.xxx.34)

6개 79000원이면 개당 13000원 정도인건데 쓸만한 머그 다 그정도는 하지 않나요??
    약간 크다 싶고 무거운 편이지만 묵직하고 존재감 있게 물부터 카페라떼까지 케쥬얼하게 약간 대접하는 느낌까지 두루두루 편히 많이 쓰이죠
    그리고 멜라민 쟁반도 그런 종류중엔 단단한 편이고 프린팅도 선명하고 이뻐요
    이 트레이만도 미국에서도 한 15불 정도는 했던것 같은데 가격이 좋네요

• 3. ...
    '12.12.4 3:41 PM (121.141.xxx.144)

전 훨씬 비싸게 샀는데 만족해요..99,000도 싼데 쿠폰까지 있다면 그냥 지르세요. 후회안하실거예요.

• 4. ..
    '12.12.4 3:45 PM (1.230.xxx.37)

금액은 모르겠고요.. 사용중인데 벨머그는 조금만 쳐도 탁 쓰러져서 자꾸 조심하게 되요..
    저거 깨지면 꼭 안정적인 모습의 머그컵 살거에요

• 5. 궁금
    '12.12.4 3:56 PM (116.123.xxx.17)

어느 사이튼가요?
    저도 관심있어서요

• 6. 사세용
    '12.12.4 4:03 PM (1.245.xxx.60)

저도 쓰고있는데 볼수록 참 이쁩니다^^

• 7. 루비
    '12.12.4 4:04 PM (175.121.xxx.225)

정말 싸네요ᆢ예뻐요^^
    근데 잘넘어져요 ᆞ아기 있으시거나 아이들이 함께 사용하시면 비추예요

• 8. ..
    '12.12.4 4:14 PM (203.226.xxx.54)

완전 싼데요
    당연 지르셔야죠

• 9. --
    '12.12.4 4:32 PM (115.140.xxx.10)

어느싸이트 인지 알려주세요

• 10. ...
    '12.12.4 4:52 PM (110.35.xxx.159)

저도 알려주세요~

• 11. 원글이
    '12.12.4 7:12 PM (223.62.xxx.97)

일단 전 질렀어용~
    지시장 안에 롯데백화점관에서 오늘 특가하더라구요
    쿠폰은 전 직원쿠폰이라 99000원인거 같아요