82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정리해야할물건들 인터넷장터,직접가지고가서 파는거

어느쪽이 낫나요? 조회수 : 1,060

이사를 앞두고있어서요,정리도 좀 해야하는데요

주로 애들책인데요,이걸 지역 아나바다 장터에다 사진찍고 올리고 하는거

생각보다 많이 번거로운거같으네요.딱한번 팔아봤는데요,

분류해서 가격 대략 측정하고....

배송하는거도 택배사부르고 암튼 이것도 일인거같아서

웬만하면 직접가지러 오는걸 원했더니 거래가 안되네요...

집근처에 12월달까지는 장터가 열리는것 같은데요,진짜 다 싸들고 나가서

파는게 더 나을까요?

날도 추운데 챙겨가는거도 서글플거같고요...

유아책단행본같은경운 권당 500원에서 1000원 정도 가격정하면 보통 사가시는지요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알라딘 중고삽
    '12.12.4 2:54 PM (122.35.xxx.152)

이용하세요.

저도 얼마전 책 100권 팔아 넘기고 이십오만원쯤 받았네요.

알라딘 사이트 들어가셔서 회원 가입하고, 중고샵으로 들어가세요.
    가지고 있는 책 제목을 치면, 얼마에 구입할 책인지 떠요...20권 단위로 팔 수 있어요.

박스에 잘 포장해 두면, 택배 기사가 와서 가져가고...
    2,3일 뒤, 알아서 매입한 뒤 통장으로 돈 보내줍니다.

• 2. ..
    '12.12.4 2:56 PM (110.14.xxx.164)

오프라인 장터 잘 안팔려요 정말 초저가 아니면요 책한권에 300 원 이런식으로요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606886 월남쌈 해먹으려고 하는데요 4 16:03:39 96
1606885 향수사면 사은품챙겨주나요? 2 면세점에서 15:55:07 174
1606884 명동 궁금해요 4 ㅠㅠ 15:54:48 169
1606883 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 15 가능한가요 15:49:24 482
1606882 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 9 ㅠㅠ 15:44:16 837
1606881 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 6 15:38:47 284
1606880 가족관계좀 끊고 싶은데요 2 제발 15:36:05 838
1606879 흐르는 강물처럼 읽으신 분 1 15:34:35 225
1606878 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 3 늦깍이 15:34:26 481
1606877 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 288
1606876 모 피겨선수 자격정지 보니 오히려 아들들 잘 가르치셔야 14 오오 15:32:00 1,274
1606875 막도장 버리는 방법? 3 15:30:52 535
1606874 돌싱글즈5 보는데 사실혼관계에서 태어난 아이의 성본 1 ㅇㅇㅇ 15:30:23 557
1606873 여행가이드가 꿈인 고1 8 여행 15:26:37 319
1606872 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 9 ... 15:22:01 390
1606871 바이든은 너무 늙었어요 7 가속노화 15:21:31 1,262
1606870 매실액기스 질문요 9 ㅇㅇ 15:18:43 366
1606869 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 1 ㅇㅇ 15:18:32 98
1606868 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 16 우와 15:18:15 3,220
1606867 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 242
1606866 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 74
1606865 운동 체벌 없이 가능할까요? 11 15:11:03 646
1606864 남한영화봤다고 공개처형이라니 16 어휴 15:10:14 1,062
1606863 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 21 홈쇼핑 15:09:39 780
1606862 두통으로 압이 느껴지는데요 2 ps 15:08:30 292