82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배수빈이 원래 이렇게 멋있었나요??

ㅇㅇ 조회수 : 3,528

진구는 26년 영화통해서 첨봤구...배수빈이라는 사람은 언뜻언뜻 TV에서 본거 같긴한데,,,

별 관씨미 없었어요.

사실 드라마 영화도 잘 안보구요...누가누군지도 잘 몰라요. ㅎㅎㅎ

우연찮게 26년이라는 영화를 봤는데,,,

진구라는 배우도 연기잘하고 멋지지만,,배수빈씨가 원래 이렇게 잘생기고 멋진 사람인지 몰랐네요.

언뜻 안재욱얼굴이 보이는것도 같고,,,

26년 뮤비 보는데 그냥 잠바 하나입고 나오는데도 완전 멋지네요.ㅠㅠ

뒤늦게 이게 뭔일인지..;;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.3 11:29 PM (122.40.xxx.41)

한효주랑 나온 드라마보고
    멋지다 했었네요^^
    이승기 나오는

• 2. 멋져요
    '12.12.3 11:35 PM (121.183.xxx.244)

옛날 주몽에서 소서노 측근으로 나왔어요
    여자같은 모습으로...

• 3.
    '12.12.3 11:42 PM (14.72.xxx.220)

49일에서도 연기 좋았어요ᆞ

• 4. 도대체
    '12.12.3 11:42 PM (210.97.xxx.60)

저도 26년 보고 배수빈한테 반했어요.ㅠㅠㅠ
    그 전에는 별로라고 생각했는데.
    완전 매력적으로 나오죠. 수트간지 최고.
    얼른 다른 드라마에서 봤으면 좋겠어요.

요즘 배수빈, 유승호 이렇게 좋네요.

• 5.
    '12.12.4 12:05 AM (59.4.xxx.91)

진구의 재발견요
    너무 멋있어요
    배수빈은 한효주랑 드라마찍었을때 그때 완전멋있었는데..여전히 멋있드라구요 ㅎ

• 6. ...
    '12.12.4 12:12 AM (124.5.xxx.18)

배수빈씨가 바람의 화원에서 얼마나 멋있는 정조로 나왔었는데요.
    이서진, 조성하씨 다 비키라 그럴 정도로 멋있었다구요.
    그때부터 찜해놓았던 배우였어요. ㅎㅎㅎ

• 7. 단막극
    '12.12.4 12:14 AM (220.119.xxx.40)

낙조? 어쩌고 하는게 있었는데..참..좋은 배우인데..안뜨네요 ㅠㅠ 개성강한 연기 많이 했는데 ㅠㅠ

• 8. ....
    '12.12.4 12:48 AM (121.134.xxx.187)

저도 배수빈 좋아서 천사의 유혹 다 봤어요^^;
    근데 그 이후로 더 좋은 역을 맡지 못해서 조금 아쉬웠는데 26년에 나와서 반갑네요.
    참 곱게 잘생기고 선한 느낌도 있어서 좋은데
    더 뜨기 전에 좀 나이가 든 것 같아요. 이제부터라도 활동 많이 보여주길.

• 9. 음..
    '12.12.4 2:35 AM (175.115.xxx.106)

중국에서 활동도 조금 했던 걸로 알고 있는데, 한국 드라마나 영화쪽에서 많이 좀 써줬으면 좋겠어요.

• 10. 눈빛이 촉촉
    '12.12.4 7:45 AM (175.121.xxx.225)

눈빛이 특이한 배우예요ᆞ.뭔가 촉촉~그래서 게이삘? 나는 연기도 잘하시는듯 해요ᆞ
    그런데ᆞ그 눈빛을 가지기 위해 매일 거울보며 연습했다고 들었어요

• 11. ...
    '12.12.4 9:27 AM (165.132.xxx.63)

26년은 기대보다 별로였는데 배수빈은 멋있었어요^^