82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 남자아이는 팬티 드로즈 어디서 사나요?

혹시요 조회수 : 7,149

중학생 아들램 팬티 고르기 넘 어렵네요.

이젠 컸다고 사준대로 입지도 않고

사이즈도 성인남자 95정도 해야하나 도대체 알수가 없어요.

155에 46키로 나가는 아이거든요.

혹시 드로즈 팬티 성인꺼 95정도 사서 입히면 될까요? 

넉넉하게 입는 편이라

여자팬티 95가 맞아요..흑 사연이 있어서 어제 입어 봤거든요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.3 6:12 PM (59.15.xxx.184)

^^;;
    동네 비와이씨 매장 가서 물어보면 저보다 더 잘 알아서 해주세요

• 2. ..
    '12.12.3 6:13 PM (1.225.xxx.2)

일단 마트에서 95 하나 사서 입혀보세요.
    크면 두었다가 더 크거든 입히면 되잖아요.

• 3. ..
    '12.12.3 6:13 PM (114.206.xxx.37)

저희는 마트에서 삽니다. 동네 속옷 가게가 없어서요.
    남학생들도 은근 팬티 메이커 찾아요.
    팬티선이 보이는 거 은근 신경 쓰던데요.

마트에 가면 휠라 등이 있어서 거기에서 샀어요.
    근데 남자 팬티가격이 얼마나 비싼 지 깜짝 놀랐어요.
    그래서 매대에 깔린 것 샀는데도 후덜덜 했어요.
    거의 2만원대로 기억합니다.

성인 95도 크지 않아요. 그 팬티가 맞게 입는 거라서 큰 거 사시면 후회해요.

• 4. .....
    '12.12.3 6:14 PM (211.207.xxx.111)

성인남자 95사이즈는 클걸요 지금 체격이면..홈플이나 롯데마트 두군데 다 속옷파는 코너에서 주니어용 있어요. 남자중딩들 입을 내의 타이즈 트렁크 한꺼번에 팔던데요..

• 5. 초5남
    '12.12.3 6:16 PM (61.109.xxx.65)

153-45. 세서미에서 드로즈 사다 입는데요. 장당 만원이 조금 넘었던 것 같아요.

• 6. ..
    '12.12.3 6:21 PM (124.56.xxx.17)

마트 속옷매장에 주니어코너 있어요.
    저희 아이는 드로즈말고 트렁크 입는데 90사이즈
    입어요.
    95호부터는성인용일걸요!

• 7. 두솔
    '12.12.3 6:22 PM (1.229.xxx.137)

울 아들 162cm-60kg(초6) 인데 여름방학 전부터 2마트에서 성인용 95 드로즈 사 입혔어요
    무늬가 깜찍한걸로요-아직 속옷 브랜드는 모르니까 괜찮아요^^

그 전엔 어린이 속옷 코너에(2마트) 드로즈를 입혔어요 (어린이용은 90까지 있었던걸로 기억)

• 8. 모름지기
    '12.12.3 6:30 PM (180.229.xxx.94)

저희 아이 162-46킬로에요.엉덩이는 통통한 편이구요. 제임스딘에서 90사이즈 사서입혔어요.

• 9. 존심
    '12.12.3 6:46 PM (175.210.xxx.133)

할인매장에 주니어 속옷 매대가 따로 있던데...

• 10. ..
    '12.12.3 6:53 PM (222.109.xxx.50)

아 답변 감사합니다. 매일 남자 팬티만 보니 영..뭐해요.
    일단 90호 사면될거 같아요.
    팬티도 엄청 비싸더군요. 검색하다 천으로 만들어 입힌다는 맘도 있어서..

• 11. 사각인데
    '12.12.3 9:02 PM (59.1.xxx.81)

박서팬티말고 면스판종류 좋아해요.

• 12. Qqqq
    '12.12.4 8:41 AM (211.214.xxx.133)

첨이첨이나 비와이씨 이런곳에 80' 85'90사이즈 다 있어요. 인터넷 구매가 싸요