82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 안철수 후보님 오늘 표정이 편안해 보이세요..

지지자는 다르지만 마음이 짠하네요...
앗! 퉁겨나갔어요!

문재인 까지 듣고 이거슨 히ㅣㄱ..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안색이
    '12.12.3 3:30 PM (175.117.xxx.30)

다시 맑아지신 것 같아요
    한동안 너무 힘드신 것 같았는데
    일편 다행이긴해요
    차기 대선주자로 낙점은 확실하죠

• 2.
    '12.12.3 3:31 PM (211.36.xxx.204)

지지한다는 건가요?

사랑합니다
    듣다 끝났어요

• 3.
    '12.12.3 3:32 PM (180.70.xxx.22)

안철수님 지지자인데 넘슬퍼요

• 4. ....
    '12.12.3 3:35 PM (114.204.xxx.14)

완전 문재인 팽~ 시키네요..
    저게 뭔지...

• 5. ....
    '12.12.3 3:35 PM (211.246.xxx.110)

노무현 다음으로 지지하고 신뢰하는 정치인이 나왔어요. 설레입니다.

• 6. 끝이 아닌 새로운 시작
    '12.12.3 3:35 PM (71.60.xxx.82)

힘을 길러서 다시 올테니 슬퍼하지 마세요. 문후보 잘되게 도와줍시다.

• 7. 선거법
    '12.12.3 3:35 PM (118.216.xxx.5)

단일후보 문재인 후보를 성원해 달라. 지지자 여러분들이 제 마음을 받아주실 것을 믿는다.

선거법에 저촉되지 않는 범위라네요...

• 8.
    '12.12.3 3:36 PM (211.36.xxx.204)

항상 애매모호 하네요.
    진문가들 또 무슨 소린지 분석하네요..

• 9. 담담
    '12.12.3 3:38 PM (222.99.xxx.161)

사랑합니다 고객님...

• 10. 내가 듣기엔
    '12.12.3 3:39 PM (121.165.xxx.189)

과하지 않게, 딱 알맞게 말 잘하셨는걸요.

• 11. ...
    '12.12.3 3:39 PM (211.40.xxx.127)

음..이게 애매모호한가요? ㅎㅎ

• 12. ^^
    '12.12.3 3:40 PM (119.195.xxx.74)

TV보면서 저도 애메모호해서 머지? 싶었는데...

선거법 범위안에서 하신 말씀이셨군요~

저도 문 후보님 지지합니다~ 화이팅!

• 13.
    '12.12.3 3:40 PM (211.36.xxx.204)

전문가들도 애매모호 하다고 좀 더 분석해 봐야 한다고 하는데요....

• 14. ...
    '12.12.3 3:43 PM (211.40.xxx.127)

안철수 말 분석하시기 전에, 문후보가 어떻게하면 표를 더끌어올지 고민하는게 먼저인듯 싶습니다만.

• 15. 김어준총수 말을 빌면
    '12.12.3 3:45 PM (71.60.xxx.82)

안철수씨 말은 말 그대로 이해하면 된답니다. 해석필요 없음! 안철수는 문재인 지지한다!

• 16. 머리스타일도
    '12.12.3 4:34 PM (110.70.xxx.29)

자연스럽고 표정도 밝아졌네요.. 당신의 깊은 뜻을 이해합니다. 브라질의 룰라와같은... 국민 대부분이 사랑했던 대통령으로 꼭 다시 만나요. 5년 뒤