82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 특이한 패딩 점 봐 주세요....!|

옷 없는 여자 조회수 : 3,148

너무 옷이 없어서 패딩하나 사려고 하는데요....

이거 어떨까요?

167에 57 kg 이예요...

산다면 싸이즈는 어떤 걸루해야 하나요?

보통은 66 입는데요,,이건 수입의류라 좀 다를 것 같아서....

M 과    L 중 어떤 게 좋을까요?

http://www.leejiral.com/front/php/product.php?product_no=3817&main_cate_no=25...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. asd
    '12.12.3 1:56 PM (59.2.xxx.192)

이게 수입이예요?
    얼마전에 이 패딩 올라왔었는데 또 나오네요.
    다들 가격대비 별로라고 달았던 듯.

그리고, 쇼핑몰 이름이 이지랄 이 뭐냐고 다들 그러셨었죠.

• 2. 저가격이면
    '12.12.3 1:57 PM (14.37.xxx.214)

백화점 가서 사겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.3 1:57 PM (211.237.xxx.204)

디자인은 예쁘네요 근데
    60% Feather 40% Filling

요게 좀 걸려요..
    깃털이 한 80 되면 좋은데요..
    깃털비율로 봐서는 비싼것 같기도 하고...
    사시려면 사이즈는 L이 좋을것 같아요..

• 4.
    '12.12.3 1:57 PM (61.47.xxx.2)

안특이한데요;;; 이미 여기 게시판에 링크 걸렸던 제품이기도 하고요.
    이지랄닷컴-_-에 물어보시는 게 제일 좋지 않을까요.
    아님 거기 후기 많던데 좀 꼼꼼히 읽어보시던지요.

• 5. ..
    '12.12.3 1:58 PM (180.229.xxx.104)

별로인데요. 가격도 넘 비싸구요
    전 코스트코에서 6만원 패딩 입고 다니는데 편하고 이뻐요.
    근데 저건 넘 비싸지 않나 싶네요.
    브랜드도 아닌데 뭐가 이리 비싼지

• 6. 푸른
    '12.12.3 1:59 PM (14.45.xxx.182)

아니베에프 아울렛 매장에서 작년상품 오리솜털 80% 깃털 20% 19만 9천원 주고 샀습니다.
    솜털 함량이 높아야 따뜻해요. 백화점 할인 상품, 아울렛 매장에서 사세요
    같은 돈 주고 품질 더 좋은 거 많아요

• 7. 지난번
    '12.12.3 2:00 PM (175.113.xxx.145)

봤는데 일단 사진상으로는 이뻐요
    오리털 함량이 맘에 안들기는 해요
    충전재만 빵빵하니 좋으면 하나 사도 좋을 아이템 같아요
    키가 있고 늘씬하시니 잘 어울릴것 같아요 근데 누런 얼굴에 베이지는
    색이 떠보여서 안예쁠수도 있지만 ...저라면 돈있음 살것 같아요...

• 8. ..
    '12.12.3 2:01 PM (1.225.xxx.2)

사이즈는 미디엄이면 되는데요 깃털이 60 이나 들었으면 무겁고 뻣뻣하고 안따뜻해요.
    다운이 60이라도 저 가격주고 살까말까인데 터무니 없는 가격입니다.

• 9. ..
    '12.12.3 2:03 PM (118.219.xxx.76)

백화점 이나 아웃렛 가셔도 그 가격이면 살 것 많을 듯 해요.

• 10. ..
    '12.12.3 2:21 PM (222.109.xxx.13)

저 사이트 옷들 수입 아닐텐데요.
    외국 모델 착용사진때문에 수입이라 생각하신거라면 사진 자세히 보면 포샾이더라구요.
    외국인 거리 사진에 옷만 갖다 붙인...
    저도 저 사이트 모든옷들이 외국인 착용 사진이 있어서 무슨 카피제품 파는 줄 알았는데 사진 자세히 보시면 어딘가 조금씩 어색어색.. ^^;; 손이며 얼굴부분이며 포샾한 사진인거 금방 아실거에요. 다른옷들 사진은 더 심해요..ㅜㅜ

• 11. 플럼스카페
    '12.12.3 2:23 PM (122.32.xxx.11)

얼마 전에 백화점 한 바퀴 돌고 왔는데요, 기획으로 20만원대로 패딩 많이 깔아놨더라구요.
    저는 봐둔게 눈에 아른거려 그냥 왔는데 백화점도 경기에 맞춰 내 놓은 거 같아요.
    요하넥스, 아이잣바바, 기비, 데미안, 뭐 등등 부인브랜드에 많았어요

• 12. 안에 니트
    '12.12.3 2:52 PM (119.149.xxx.75)

안 늘어날까요?
    비씨비지에서 저런 스탈 패딩 봤는데,
    안에 니트 첨에는 독특하지만 세탁하고 맑으면 니트 먼저 낡고 패딩은 멀쩡해지는 사태가 생길까 망설여지든데.