82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준희 단발펌 정말 나이들어 보일까요?

바디펌 조회수 : 5,798
청담동 앨리스 보는데 소이현도 이 머리네요. 꺄앗 너무 예뻐요 손질하기도 편할 것같고. 근데 30대 후반엔 갑자기 확 나이들어보일까요? ㅠㅜ 지금은 어깨까지 오는 굵은 롱웨이브예요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.3 10:58 AM (1.225.xxx.2)

얼굴이 젊지 않으면 고준희 머리는 좀 밝게 염색을 하면 많이 보완이 되더군요.
    지금 님 머리도 염색만으로도 많이 좋아질거 같은데요.

• 2.
    '12.12.3 10:58 AM (39.115.xxx.57)

제가 고준희 머리해달라했더니, 그거 손질 엄청 해야한다고 안해주더군요.
    연예인 머리 따라하지말라고. 다 그때그때 드라이 해주는거라고.

• 3. ...
    '12.12.3 11:02 AM (115.126.xxx.82)

저는 거기에 제일 굵은걸로 웨이브를 좀 넣었어요. 층도 좀 내고..

긴웨이브머리였는데 그렇게 잘랐더니 주위 반응이 너무 달라요.
    훨씬 어려졌다. 발랄해보인다, 경쾌해보인다.. 요즘 거울보는 맛에 살아요~ㅎ
    웨이브 넣으니까 관리도 쉬워요. 머리감고 에센스 바르고 대충 말려도
    뒤집어질거 뒤집어지고 말려들어갈거 말려들어가고 신경 안써도 되구요.

• 4. ...
    '12.12.3 11:03 AM (14.67.xxx.74)

네 저 경험자에요

• 5. 장미
    '12.12.3 11:03 AM (121.183.xxx.144)

고준희가 누구길래 이렇게 인기가 많나요?

• 6. 일단
    '12.12.3 11:04 AM (175.214.xxx.32)

목이 길어야 어울려요

• 7. 소이현은
    '12.12.3 11:05 AM (14.36.xxx.177)

안어울리던데요.
    고준희보다 길이도 길고 숱이 너무 적어서 안예쁘던데..

숱이 많고 목이 길어야 예쁠거에요.

• 8. 원글
    '12.12.3 11:09 AM (203.226.xxx.31)

저 키크고 목길어요 (크헉! ^^;;) 글구 염색은 태어나서 한번도 안해봤어요. 싫어해요.
    문제는 나이가 30 후반이라 잘못하면 한방에 훅가는 애매모호한 상태 ㅜㅜ
    지금 머리도 괜찮은데 몇 년간해서 좀 지겹고 결정적으로 고준희 소이현 왤케 상큼해보이나요 ㄱ

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.3 11:11 AM (118.43.xxx.4)

원글님, 염색 하시면 얼굴 확 달라 보일텐데 ^^;; 염색이 파마보다 머릿결이 덜 상하던데요. 근데 고준희 머리는 염색도 해야하고 파마도 해야하는 머리인 듯 싶어요.

• 10. 그게
    '12.12.3 11:12 AM (64.134.xxx.149)

얼굴도 좀 작고 목도 길어야 예쁘더라구요.

• 11. 여자는 괴로워
    '12.12.3 11:59 AM (121.141.xxx.125)

흑 염색필수님 때매 울고갑니다.
    제가 저 머리 하고있는데 문제는 염색한지 여러달이 지나서 시커먼 머리가 올라옵니다.
    다시 해야되는데 탈모땀시....ㅠㅜ