82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수캠프 오후3 시에 하네요

해단식 조회수 : 1,607

오늘 어떤말을 남길까 궁금해서 검색해보니

오후3시에 한다네요

그냥 아침밥 먹고 바로 하지

궁금한데

점심먹고 소화될 시간에 하네요

간식먹으면서 기다려야 겠어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.12.3 10:15 AM (175.114.xxx.26)

3시를 참 좋아해요 특별한 이유라도 있는건지 ㅋㅋ 무슨말 할 지 궁금하네요 종편 각 언론사들 죄다 가 있을듯

• 2. 3시는
    '12.12.3 10:19 AM (14.52.xxx.114)

중요한 전환점이되는 시간같아요.
    예수님도 3시에 마지막을 하셨고, 그래서 천주교에서는 3시에 드리는 묵상의 기도를 하면 많은 것들을 들어주신다는 말도 있잖아요.. 갑자기 제가 종교얘기를.. 암튼 3시에 좋은 소식 기다립니다

• 3. 3시가
    '12.12.3 10:29 AM (118.46.xxx.72)

그런 의미가 있었군요 이래서 사람은 죽을때까지 배워야 하나봅니다

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.3 10:34 AM (114.201.xxx.75)

오오..3시가 그런의미가 있었네요....성당 뻔질나게 다니면서도 3시에 묵상의 기도....얘기 첨 들어요..ㅠㅠ

• 5. 제 생각엔
    '12.12.3 10:35 AM (61.102.xxx.125)

주가에 영향이 없기를 바라는 마음에서 그러는 것이 아닐까요?
    오후3시에 주식시장이 마감하거든요

• 6. 3시
    '12.12.3 10:39 AM (118.46.xxx.72)

참 의미가 많은시간이군요

• 7. 말 그대로
    '12.12.3 10:41 AM (211.223.xxx.120)

3시의 정치학이네요.

• 8. ...
    '12.12.3 10:50 AM (211.40.xxx.127)

안랩이 주식시장에서 화제가 많이 돼서, 그럴겁니다. 주가가 요동치잖아요.

• 9. 호호
    '12.12.3 10:50 AM (210.91.xxx.104)

내가 좋아하는 시간이네요~

• 10. 플럼스카페
    '12.12.3 10:57 AM (122.32.xxx.11)

뉴욕타임스에서 둥이 기자가 그랬던가 정확하진 않은데요,
    4시가 뉴스 원고 마감시간이래요. 3시쯤 브리핑을 하면 그 전에 오전에 나온 사안이 다 묻히고 마감 직전에 나온 뉴스가 선점을 한다고...그래서 안캠 사람들 너무 머리 좋다고 그러더라구요.

• 11. ...
    '12.12.3 11:13 AM (211.40.xxx.127)

윗분, 저도 기자인데요. 이슈가 크면, 오전에 나와도 지면 장악합니다.

• 12. ...
    '12.12.3 11:54 AM (116.39.xxx.185)

해단식에서 안철수님을 다시 볼 수가 있겠네요~~ㅎㅎ

• 13. 플럼스카페
    '12.12.3 12:22 PM (122.32.xxx.11)

...님 그야 그렇죠. 그런데 안철수님 정도되면 어지간한 사안은 묻힐만 하잖아요. 사실 언제 나오셔도 1면이셨을 거 같긴 하네요