82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최초의. 여성대통령 좋다고 하는. 울언니. 때문에 미추어. 버리는 줄

김장가지고. 갔다가. 얘기가나와서. ㅠㅠㅠ. 벽창호에요.
여성을위해서. 뭐. 한가지라두 좋아지겠지하고. 오로지. 그거하나보고찍겟다구
ㅠㅠ오늘완전. 저. 맨붕이었네요 ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.12.2 11:58 PM (193.83.xxx.95)

최초의 여성 대통령 좋아요. 한명숙 대통령.

• 2. ㅜㅜ
    '12.12.2 11:59 PM (39.112.xxx.208)

안타깝네요. 여성대통령이 통하기도 하다니..
    우습기도하고...ㅎㅎㅎ
    울 아부진 박근혜가 여자라서 갈등하시던데...ㅎ

• 3. 막연하게
    '12.12.3 12:10 AM (39.116.xxx.79)

그런 생각하고 있다면 실제로 박그네가 여성을 위해 한 거 없다고 말해주세요
    국회에서 여성관련 법안들 회의에 불참하고
    육영재단 이사장때 재단에서 부당한 일 당한 여직원들 많다는 거(얼마전에 기사도 났었죠)
    그리고 지금도 이사장인가로 있는 영대병원 간호사들 처우도 안좋다는 거, 거기에 항의하는 노조원들 지금도 집앞에서 면담요청하는데 몇달동안 계속 무시하는 거
    이런 것만 봐도 박그네가 여성정책에 관심없다는 충분한 예시가 되죠

• 4.
    '12.12.3 12:21 AM (211.234.xxx.177)

말하는데두. 그건. 내마이다. 누굴찍는지 그런거. 내맘이라고 말도꺼내지말 라구. 오늘 언니때문에. 혈압올라서 죽는줄 ㅠㅠ

• 5. 소나무6그루
    '12.12.3 12:32 AM (175.223.xxx.219)

왜 언니때문에 내 새끼들이 힘들어야 하나 그네가 되면 지금 처럼 의료보험 혜택도 못보고 전쟁 위험도 커지고 북한애들 연평도 앞에 결집되어 있다고

• 6. ...
    '12.12.3 1:38 AM (119.149.xxx.144)

여성을 위해를 생각하지말고 나라를 위해를 생각해야겠죠..
    전 공약이 박후보가 더 맘에 들긴해요.

• 7. ..
    '12.12.3 1:43 AM (119.149.xxx.144)

의료보험혜택 못보는건 좀 아닌거같아요 오히려 문후보가 포괄수가제 찬성이라 더 위험하죠

• 8. ingodtsy
    '12.12.3 7:28 AM (210.123.xxx.58)

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121130000611&md=20121203003328_AN

‘여성가족부 폐지’를 주장하는 '남성연대'가 “여성부 축소한다니 박근혜 지지”

언니분께 이거 꼭 말씀드리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. sss
    '12.12.3 8:06 AM (211.224.xxx.91)

ㅎㅎㅎ...맨붕...^^.

• 10. 원글님 부탁요.
    '12.12.3 8:37 AM (1.241.xxx.171)

누굴 찍던지 본인 맘이지만 어설프게 알고 누가 국민에게 정말 필요한 대통령인지 생각하지 않고 투표한다는 건 정말 생각없는 행동이지요.

여기서 설쳐대는 알바들이야 그렇다치고.117같은×

제발 제대로 된 생각을 가지고 투표좀 하라고 하세요.
    가족은 책임집시다.(원글님 답답하겠어요.)