82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜 맘에 안들어요....ㅜ.ㅜ

메이퀸 조회수 : 7,033
볼때마다 여주인공이 아쉽네요.
근데 딱히 어울릴만한 여배우도 못찾겠어요.

또 오늘 공항 장면에서 얼마나 화가 나던지.
깊은 산 속도 아니고, 으슥한 골목도 아니고
그렇게 사람 많은 공항에서 혼자 뭐하는 건 지.
산이는 왜 오면서 경찰에 신고하지 않은 건 지..
고쇼에서 윤상이 드라마 화나서 못본다는 말 실감했어요.

더불어 "보고싶다" 윤은혜도 맘에 안들어요.

맘에 안드는데 왜 보는지 모르겠지만,
아역들을 못따라가네요.

작가도 피디도 아니고, 말도 안되지만
만약 다시 캐스팅 한다면 누가 어울릴까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.2 11:40 PM (59.15.xxx.68)

아역들이 하면 몰입도 최고조인데 성인연기자들이 늘 확 깨는 것 같아요.

• 2. 음냐
    '12.12.2 11:56 PM (118.45.xxx.30)

또순이같은 역할엔 하지원.

• 3. 하지원도
    '12.12.3 12:09 AM (124.50.xxx.2)

그 역할에 어울리겠네요...그치만 한지혜도 그럭저럭 잘하고 있네요
    오늘 공항에서의 연기는 좀 답답했지만..재밌게 보고 있어요..전 한지혜가 좋거든요^^

• 4. 어휴
    '12.12.3 12:13 AM (175.120.xxx.104)

우찌 저리 연기를 못하는지..

• 5. 원글
    '12.12.3 12:35 AM (211.208.xxx.97)

김유정 아역은 눈이 컸는데,
    한지혜 눈은 그 눈이 아니라 일단 매치가 안되고,
    대사할 때 끝부분 억양이 책 읽는 것 같아요.

아역출신 김민정 연기는 어떤가요?
    연기 하는걸 제대로 본 적이 없어서..
    외모는 오히려 '보고싶다' 이수연 맡으면 괜찮을 것 같아요.(제생각 ^^;;)

30대는 괜찮은 여배우가 많은데,
    20대 여배우는 별로 없다는 말 맞는것 같구요.
    아~~~신경 쓸 일도 많은데, 드라마까지...ㅠ.ㅠ
    잠이나 자야겠어요.

• 6. 원글
    '12.12.3 12:38 AM (211.208.xxx.97)

맞아요.
    멀~~리서 "야! 최**!!!"
    얼른 도망 가라는 건가?

그리고 경찰들은 다 최비서한테 맞아 쓰러지고
    검사가 검거. ㅋㅋㅋ

• 7. 그래서
    '12.12.3 12:47 AM (119.67.xxx.168)

'메이퀸'도 '보고싶다'도 안봅니다. 드라마가 퇴보하네요.

• 8. 원글
    '12.12.3 12:52 AM (211.208.xxx.97)

아직도 안자고..또 답글..-_-;

아역이 하도 연기를 잘해서 보기 시작했는데,
    그게 잘못이었어요. 흑흑

• 9. 오호호호홍
    '12.12.3 12:54 AM (211.234.xxx.42)

아역들이 연기를 더 잘 하는듯.. 한지혜 답답연기도 짜증나지만 창희아빠로 나오는 그분... 전에 이덕화한테 한참 두들겨 맞으면서 눈치볼 때, 아무리 연기라도 눈빛이 소름끼쳐서 넘 싫더라구요.

• 10. ㅎㅎ
    '12.12.3 2:39 AM (211.237.xxx.22)

최비서 잡으러 갔을 때
    정말 웃겼어요.

저게 뭐니? 함서 봤네요.

• 11. 그러니까,,
    '12.12.3 7:32 AM (61.98.xxx.234)

드라마죠,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ..........
    '12.12.3 8:55 AM (1.231.xxx.158)

으흑, 한지혜
    그 가륵해 보이려는 표정
    정말 별로예요....

얼굴에 딱 써 있어요. 가식...

• 13. ㅋㅋ
    '12.12.3 10:13 AM (112.148.xxx.77)

맞아요 윗님
    한지혜하면 갸륵한 표정이 딱떠올 라요
    그 표현 누가 첨썼는지 정말 딱!

• 14. ㅎㅎ
    '12.12.3 4:27 PM (180.70.xxx.229)

메이퀸 한지혜때문에 포기했네요..
    다들자기몫 잘들하는데 한지혜는 그저 답답할뿐