82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동앨리스ㅡ문근영

재밌네요
근데 문근영살찐건가요?
얼굴이터질거같아요
우리집TV가 이상한건가..
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '12.12.2 11:15 PM (124.54.xxx.85)

저도 이상하다 하면서 봤는데 두상이 상당히 크더라구요.
    얼굴도 좀 커보여서 일반인이 화면에 나온착각이 들더라구요.;;;

• 2. 순동씨...
    '12.12.2 11:16 PM (112.168.xxx.77)

그냥 ..나이 먹으면서 얼굴이 좀 커진거 같아요 위아래로 커진게 아니라 옆으로 넙적 해 졌달까..
    어찌 보면 꼭 비율이 일반인 같아요 ㅋㅋ
    그래도 이뻐요

• 3. 약간
    '12.12.2 11:17 PM (1.231.xxx.252)

살이 좀 찐것 같기도 하고 그러네요
    신데렐라 언니에서는 턱은 있었어요.

근데
    카메라 각도 잡는것에 따라 얼굴이 달라 보이더라구요
    그냥 일반 각도는 얼굴이 좀 넙데데해 보이던데..

어제 다른 앵글에서는 선도 부드럽고 이뻐보이더라구요..

• 4. ..
    '12.12.2 11:18 PM (49.1.xxx.141)

요즘 문근영 보면 연예인 같지 않다는 생각 많이 들어요
    앞으로는
    성격배우 쪽으로 문소리 처럼 연기력으로 승부 보아야 할 타입 같아요

• 5.
    '12.12.2 11:19 PM (14.72.xxx.220)

얼굴에 살이 오른 듯해요ᆞ
    미국에 가서 살 많이 쪘다고 하더니ᆞ
    그래도 예뻐요,귀엽고~~
    눈동자가 어찌 그리 맑은지...

• 6. ..
    '12.12.2 11:19 PM (119.69.xxx.85)

마지막부분에선 헤어스타일도 너무 이상하더라구요.

• 7. ,,,
    '12.12.2 11:21 PM (119.71.xxx.179)

문근영도 얼굴을 손봐야할때가 온건가,,

• 8. 이쁘기만
    '12.12.2 11:24 PM (112.166.xxx.51)

살 좀 올라서 그런거 같아요 오히려 전에 말랐을때 보다 보기 좋던데 순수해보이고

• 9. 얼굴보다
    '12.12.2 11:26 PM (39.115.xxx.172)

문근영씨 팬까지는 아니지만 호감연예인으로 생각해왔었는데
    20대가 넘어 이제 성인역을 해야하는데 너무 아기같은 발음이 안타까웠었는데(신데렐라 언니때 특히)
    이번에는 역할에 맞는 발음이라 너무 자연스럽고 좋아요..

• 10. 흠..
    '12.12.2 11:33 PM (175.117.xxx.13)

간만에 재밌게 볼만한 드라마 나왔네요.
    문근영 팬심으로 닥본사 할 듯......

• 11.
    '12.12.2 11:39 PM (211.181.xxx.231)

문근영
    아역때빼곤 늘 넙대대하던데요
    그래도 착하고 연기 잘하니까 이뻐요

• 12. ..
    '12.12.2 11:46 PM (1.231.xxx.245)

살이 좀 쪘네요.

• 13. 저는
    '12.12.2 11:48 PM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

성형안해서 예뻐요 약간 손댔는지 모르겠지만
    하도 깎고 세운 얼굴에 질려서.
    남들이 예쁘네 안예쁘네 떠들더라도
    불안하더라도 제발 얼굴에 손대지말고
    자연스런 얼굴로 연기해줬으면

• 14. 전...
    '12.12.2 11:51 PM (220.93.xxx.191)

자가지방 넣은줄 알았는데요....
    넣은 친구랑 얼굴형이 똑같아졌어요

• 15. 소이현
    '12.12.2 11:55 PM (114.204.xxx.64)

전 소이현 너무 이쁜 거 같아요

• 16. ,,,
    '12.12.2 11:59 PM (119.71.xxx.179)

문근영 원래..얼굴이 좀 올록볼록해요.

http://blog.naver.com/gml123456/120164679138

얼마전 비타오백 광고인데.. 살이 좀 오른듯

• 17. ..
    '12.12.3 12:02 AM (203.100.xxx.141)

살 쪘던데.....예전에 비밀의화원? 이거 할 때는 넘 말라서 안쓰럽던데.....

살이 좀 오르니 좋아 보여요.

• 18. 나이 먹을수록
    '12.12.3 12:09 AM (218.146.xxx.146)

나이 먹을수록 얼굴에 살이 붙는 스타일인 거 같아요.
    제 주변에도 그런 사람 있는데 몸은 말랐는데 얼굴은 땡땡하더라구요.
    문근영 볼에 살이 너무 없어도 이상하겠지만 적당한 게 제일 좋은 거 같아요.

• 19. ...........
    '12.12.3 12:13 AM (125.152.xxx.118)

살이 찐거죠 좀 관리했으면 좋겠구만.

• 20. 팬은 아니지만
    '12.12.3 12:20 AM (220.119.xxx.40)

저 얼굴이 자연스러운거 아닌가요?
    손..음성 떨려가면서 우는 연기 오랜만에 본거 같네요;; 솔직히 아무리 성형인들 욕해봤자
    소이현씨가 더 예쁘다~이런 반응이 있으니 여자들이 계속 성형하죠;;

문근영씨 계속 얼굴에 손 안대고..좋은 연기 보여줬음 좋겠어요

• 21. 참나
    '12.12.3 12:32 AM (222.239.xxx.139)

그냥 얼굴이 좀 포동하더만
    터질것 같진 않은데
    좀 표현이 그러네요. 예쁘기만 하더만. 근데 너무 동안이라 성인역이 안어울리는게 도리어 옥에 티죠

• 22. 성형미인보다
    '12.12.3 12:42 AM (121.134.xxx.90)

자연스러운게 좋긴한데 문제는...
    윗님도 말씀하셨듯이 아역때 모습이 아직도 그대로 있어서 성인역할이 어색해요
    연기를 잘 한다 싶다가도 발성이나 발음이 어린아이 같을때가 많아서 중간중간 몰입이 안되기도...

• 23.
    '12.12.3 12:42 AM (125.129.xxx.235)

아,터진다는표현이많이거슬리시나봐요
    그럼 ..뭐라고해야하나?
    그냥수다떨듯이한얘기에너무예민하시당
    저도근영양팬이예요~
    제가여태껏쓴글중에젤많이댓글달려 잠도못이루고설레이고있었는데,
    힝,그냥잘랍니다

• 24. ---
    '12.12.3 12:42 AM (94.218.xxx.49)

실제로 보면 얼굴 주먹만할 겁니다.
    김태희 한예슬처럼 넘사벽으로 작은 여자나 얼굴 손 본 다른 연예인들에 익숙해져서 그런거죠..
    님들 얼굴 반 밖에 안될걸요;

• 25. jay
    '12.12.3 2:41 AM (211.246.xxx.101)

지난달 친구가 청담동에서 웨딩촬영 메이크업 받는데 옆에 문근영도 메이크업을 함께 받았대요.
    이 친구도 얼굴 큰편이 아닌데 문근영은 얼굴의 반이
    눈이라고 ㅋ 친구 창피해서 눈 꼭 감고 있었다네요 ㅋㅋ

• 26. 도대체
    '12.12.3 2:43 AM (210.97.xxx.60)

전 얼굴사이즈보다요... 근영이 한 때 피부가 뽀얬던 걸로 기억하는데요.
    피부 톤이 좀 일반인스러워져서 아쉽네요.
    피부 톤이 누렇게 평범한 동양인 피부가 됐어요.

김태희, 임수정이 귀티 나 보이는 게 피부가 뽀얘서 그런데.

• 27. ...
    '12.12.3 6:25 AM (59.15.xxx.184)

어이구 님 같은 지나친 관심이

남의 눈에 예민한 연앤 성형시켜주는 거라 생각 안 해보셨어요

살 찌면 살 쪘다, 나이 먹으면 주름 진다, 이거 당연하잖아요

그러구선 성형하면 성형했다 ~~

• 28. 아직도 눈이 아기같아요 ^^
    '12.12.3 7:50 AM (116.240.xxx.141)

근데 이젠 약간 걱정이...
    쟤 저러다 요염한 역 치명적인 미녀 역
    생각지도 못한 외도에 빠지는 유부녀 역
    같은건 평생 못하는거 아닐까 하는...

그런 역들이 더 많을텐데 말이죠.

• 29. 이번에
    '12.12.3 8:15 AM (110.70.xxx.140)

박시후가 문근영보고 현실감 없는 동화같은
    외모라는둥 했을때 너무 어이없더라고요
    솔까 외모로 승부보는 배우는 아니지 않나요?
    아역때 이미지때문에 네임밸류로 역 잘맡아서
    나오는 거지..

• 30. 흐..
    '12.12.3 8:58 AM (210.109.xxx.130)

저도 재밌게 봤어요.
    외모도 가난한 취준생이어서 일부러 그렇게 수수하게 나온거 같던데..
    조만간 더 이뻐지겠죠.
    그리고 상대적으로 다른 여자배우들이 이뻐보이긴 하는데 감흥도 없고 정도 안가네요
    정말 문근영은 국민여동생이 맞나봐요. 남같지가 않네요..ㅎㅎㅎ

• 31. ,,
    '12.12.3 9:11 AM (119.71.xxx.179)

피부 오히려 너무 좋아보이지않나요? 자연스러워보이더라구요

• 32. 아빠얼굴
    '12.12.3 9:20 AM (116.121.xxx.152)

나이 들수록 닮은 사람과 점점 더 비슷해지잖아요.문근영 얼굴이 아빠랑 거의
    이목구비며 얼굴형까지 같더라구요.아빠가 얼굴살이 많이 붙고 큰 스타일이던데
    이번에 보니 정말 더 똑같아졌더군요.유전이라 살 아무리 빼도 결국 비슷한 스타일로
    갈텐데..뭐 나이 들면 얼굴살 빠져서 앙상한거보다는 낫다 생각 해야지요.

• 33. ==
    '12.12.3 9:43 AM (67.22.xxx.195) - 삭제된댓글

저 지금 보고 있는데 문근영은 서클렌즈 끼는거 아니죠?
    눈도 크고, 눈동자가 어쩜 그렇게 크고 똘망똘망한지.. 강아지눈같아요

• 34. ㅎㅎ
    '12.12.3 9:47 AM (219.255.xxx.165)

언젠가 거식증처럼 빠져서 한참 걱정스러워 보였었어요 아마 살이 ㅉㅣㄴ거같은데 드라마 찍다보면 빠질듯 ㅎㅎㅎ

근데 바람의 화원보고싶네요 ㅜㅜ

• 35. 왜요.
    '12.12.3 10:04 AM (119.195.xxx.29)

예쁘던데...ㅠㅠ
    딱 그 나이때 취준생 같이 꾸미지 않고 나와서 그런가요?
    전 문근영 똘망똘망 예쁘고 연기 잘해서 좋더라구요.

• 36. ......
    '12.12.3 10:27 AM (118.219.xxx.110)

얼굴뼈는 삼사십대도 자란대요 그래서 얼굴뼈가 자라서 그런듯해요

• 37. 아직 이쁜데요?
    '12.12.3 10:40 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/jgh7302?Redirect=Log&logNo=20172522373

이 사진들 보면 너무 이쁜데..
    아직 드라마를 못봐서.

• 38. ...
    '12.12.3 10:56 AM (211.243.xxx.154)

좀 있으면 변신씬 나올테니 그때는 메이크업 달리하고 조명 쳐서 뽀샤시하게 나올꺼에요. 화보든 드라마든 조명이 절반 이상을 좌우해요.
    성형 안한 얼굴로 보면 당연히 비현실적 외모 맞아요. 여배우들 지나치게 성형한 얼굴들이라서요.

• 39. 그게 정상이죠.
    '12.12.3 11:11 AM (14.36.xxx.177)

오히려 소이현 얼굴이 부자연스럽죠.
    다 비슷비슷한 얼굴형에 눈에 코에 턱에..

문근영 눈동자는 성형으로도 안되는거죠.
    저는 그 맑은 눈이 참 예쁘더라구요.
    턱이 있어서 더 예쁘게 보이던데..

• 40. 얼굴
    '12.12.3 11:13 AM (121.186.xxx.147)

상관없이
    연기를 어찌나 절절하게 잘 하던지
    막막하기만한 20대 연기
    감정 이입돼서
    저도 한참을 울었네요
    연기는 정말

• 41. ㅡ.ㅡ
    '12.12.3 11:15 AM (210.216.xxx.162)

비현실적인 외모는 맞죠 ㅋㅋ. 오히려 요즘은 소이현이 더 현실적인 외모 ㅋ

• 42. dma.
    '12.12.3 11:36 AM (211.55.xxx.10)

동화같은 얼굴 맞는 것 같은데요.
    순수하고 예뻐요.
    그런데 얼굴 형이 좀 바뀐 것 같아요, 볼 옆으로 살이 많이 찐 것 같아요.
    조금만 관리하면 더 예뻐질텐데..
    그리고 지금 맡은 역이 가꾸고 뭐 그런 역이 아니라서 더 그런 거 아닐까요? 팬심으로.

연기는 정말 잘 하네요, 근영이랑 남궁 민때문에 너무 울었어요.

소이현은 항상 연기가 똑 같은 것 같아요.
    명품을 입었는데도 명품같지도 않고요.

• 43. 동이
    '12.12.3 11:38 AM (1.235.xxx.37)

2년전인가 저 통신대리점 하는데 저한테와서 휴대폰 개통하고 몇번 왔었어요
    청담동에 위치하고 있어서 심심치 않게 유명스타들 자주 와요
    문근영하면 모르는 사람없이 스타인데
    차림세는 그냥 보통 사람들처럼 수수하게 하고 다니고요
    얼굴은 화면보다 작아요 글고 진짜 어려보여요
    성격도 착한것 같고
    아 ~글구 남궁민도 왔었는데 처음에 근가민가 했어요 티비하고 넘 틀려요
    목소리 듣고 알았네요
    이분도 얌전하고 착한것 같고요
    글구 영화배우 김범수씨
    아 ~ 이분 정말 외소하고 키가 작더군요 ㅋㅋ
    이분도 성격은 나쁘지 않았고요

여자 탤런트중 김현~ 차마 이름은 못밝히기겠는데 유명해요
    근데 엄청 도도
    티비드라마에서는 항상 웃는모습으로 나오는데 ㅠㅠ
    이상은 제가 직접 격어본 몇명의 연예인들 입니다 ㅋ

• 44. 양악스타일
    '12.12.3 12:01 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

소이현 얼굴이 좀 양악한 스타일 같아요.
    아니면 그냥 눈코 광대 턱만 한 얼굴인가요?

• 45. 저도
    '12.12.3 12:41 PM (175.199.xxx.6)

문근영 왕 팬인데 얼굴이 너무 크게 나오는 것 같아 안타까와서 살펴봤는데
    오른쪽 턱이 좀 커요. 왼쪽 턱은 괜찮은데.
    그래서 오른쪽에서 잡으면 얼굴이 더 커보이고
    왼쪽에서 잡으면 갸름하니 이쁘고 그렇더라고요.

일욜방송 마지막 장면에서는 정면으로 잡혔는데
    정면으로 잡으니깐 오른쪽 턱이 왼쪽보다 더 크고 각이 진 게 표가 나더라고요.

그래서 얼굴이 전체적으로 커진건 아니고 한쪽 턱이 좀 커졌구나 하고 안심....(?)
    이랬거나 저랬거나 뭐 어때요 ㅎㅎㅎㅎ 난 그래도 그녕이 이뻐죽겠심 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리구 근영이가 몸집이 작아서 그런지, 키도 작고 얼굴도 좀 커보이는 편이예요.
    하지만 다른 배우들과 비교해 보면, 키도 꽤 되고 얼굴도 작아요.
    문채원은 그냥 보면 얼굴 크단 느낌 없는데, 바람의 화원에서 커플ㅋㅋ로 나올 땐
    항상 문채원 얼굴이 문근영보다 훨씬 크더라고요.

우리 근영이 등빨좀 키우면 더 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 46. 소이현 원래
    '12.12.3 12:46 PM (211.224.xxx.193)

그랬어요. 양악이 아니고...수술많이 한거 표 많이 나는 얼굴..예전엔 아주 많이 한 얼굴였는데 지금은 저거보다 더 하니 ㅠㅠ 근데 화장 진하게 하고 조명발 받은 얼굴은 괜찮지만 첨에 고딩으로 나올때 영 이상하던데

위엔 김현주? ..............무릎팍 나왔을때 보니 성질 까칠하던데요. 정말 성질 못돼게 굴어서 피디들이 한때 거부했었다면서요 싸가지 없다고....지 입으로 무릎팍서 애기하던데....김현주는 그냥 푼수같은 초반이미지가 좋은데 언젠가부터 성격이 변한건지 애가 까칠해졌더라고요

문근영은 전 포동한 얼굴은 좋아보이던데 그 턱부분이 많이 뾰족하고 약간 주걱턱이던데..톡이 크지 않아서 표시가 덜 나는데 윗 치아가 아래 치아를 덮는게 아니고 약간 더 들어가 보여요. 어려서는 잘모르겠던데 나이드니 확연. 입속이 안예쁜 타입같아요.

하지만 자연산 얼굴여서 그게 좋아요. 자연스런 표정, 독특한 마스크, 약간 허스키한 목소리, 까만 눈이랑 눈썹 진하게 매력같아요. 똘망하고 귀엽고 당찬게 좋아요

• 47.
    '12.12.3 12:52 PM (119.196.xxx.153)

수술 안해서 그런거 같은데 놔둡시다
    이러니 연예인들이 깍고 트고 얼굴을 그냥 안두죠
    해도 뭐라고 하고 안해도 뭐라고 하니...

• 48. 근영양이
    '12.12.3 12:58 PM (59.28.xxx.139)

원래 귀밑턱뼈가 좀 발달했어요.
    그래도 개성이 뚜렸하잖아요. 성형미인들 전부 비슷하게 생겨서리...당췌...
    소이현 이쁘지만, 콧구멍이 터널같이 너~무 커요

• 49. 그래도
    '12.12.3 12:59 PM (121.88.xxx.165)

인조인간처럼 예쁜아이들보다 훨씬 더 예뻐보이지 않나요?
    저는 근영양이 그 누구보다 예뻐요. 그리고 너무 예쁜배우들사이에서 자연미인으로 특색이 더 경쟁력있어보이고 연기도 참 잘하고...

• 50. 얼굴이
    '12.12.3 1:29 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

통통해졌던 어쨌던 연기를 너무 잘하심....ㅠ.ㅠ

• 51. ...
    '12.12.3 1:51 PM (123.199.xxx.86)

표정연기는 그렇다쳐도...이번 역활하면서...대사 뱉을 때 마다 지나친 과호흡이 상당히 거슬리네요..
    꼭 뛰어와서 대사하는 것처럼...몇장면은 약간의 그런 상황이라 그려려니 했는데...애인과 대화할때고 과호흡이고,,직장 상사와 대화할 때도 과호흡,,,소이현 찾아가서 말할 때도 과호흡....그냥...자연스레 말하면 되는데..뭘 저렇게 과장스레 호흡하면 말을 하는지......한두번은 별 생각이 없었는데...2회만에 완전히...부담스럽네요.../전에 '싸인'할 때...김아중에 그런식으로 몰호흡을 하는 바람에 진짜 짜증났었는데.......예전에 연기 쫌 한다던...문근영까지.....저런 호흡을 할 줄이야............./연기를 잘해야겠다고 오버하면...저런 현상이 생기죠...자신도 모르게............@@

• 52. 신데렐라 언니
    '12.12.3 2:48 PM (99.42.xxx.166)

그때 정말 리즈 ㅠㅠ
    머리길때욤

• 53. 오각형
    '12.12.3 3:12 PM (112.118.xxx.145)

얼굴이 오각형...좀 그래요.

• 54. 제 생각엔,
    '12.12.3 3:28 PM (222.106.xxx.220)

다른 여배우들이 너무 갸름해요.
    다들 양악해서.
    성형 안한 문근영이 더 예뻐요.

• 55. 저도 성형한 연예인들
    '12.12.3 4:05 PM (175.117.xxx.9)

똑같은 얼굴들 많아서, 문근영같은 얼굴 좋습니다.
    이런게 자연스럽지,이렇게 얼굴 이상하다 뭐라 하는 사람들 많으니
    다들 수술하나봐요.

개성있는 얼굴이 사람 얼굴같고 더 몰입돼요.

• 56. 담쟁이
    '12.12.3 4:31 PM (211.218.xxx.130)

이긍~~~2회까지 나갔는데요, 내용상 현재는 가난한집 장녀잖아요, 앞으로 메이컵이라던가, 의상, 헤어 점점 나아질겁니다.
    드라마가 대게가 그렇더군요. 백마탄왕자와 신데렐라 이야기는 대게가 여주가 처음엔 그렇게 나와요, 드라마
    한두번 보는것도 아닌데 왜들 그러셈? 근영이 간만에 봐서 좋구먼~^^

• 57. ...
    '12.12.3 9:06 PM (211.175.xxx.30)

아니, 연기자가 연기 잘 하면 됐지, (거기에 미모까지 겸비하면 물론 더 좋지만),
    그게 욕 먹을 일은 아니죠.
    김태희처럼 얼굴만 이쁜 애들보다 훨 낫구만요.
    연기 잘 하면 다 예뻐 보여요.
    그리고, 사실 나보다 문근영이 더 이뻐서 그런지, 제 눈에는 이쁘게만 보여요.

• 58. ..................
    '12.12.3 9:30 PM (119.149.xxx.132)

문근영 제가 다니는 네일샵에 같이 다니는데 얼굴 보통사람보다 약간 작은 정도지 조막만하진 않아요
    피부좋고... 저는 티비에서 보니 이쁘던데요... 문근영이랑 = 서영이 주인공으로 나오는 그 분이랑 분위기가 비슷해요 성형많이 안했잖아요 그분도...
    문근영 머리스타일이 뱅스타일이라서 그런듯..

• 59. ,,
    '12.12.3 10:42 PM (119.71.xxx.179)

얼굴이 커지긴했어요. 단발머리 장면 중간에 나오는거 보니까..신언니때랑 다름

• 60. ...
    '12.12.3 10:49 PM (116.122.xxx.31)

얼굴 깍은 연예인이 하도 많으니
    문근영의 턱은 두터워보이네요..
    상대적으로..
    그래도
    자연으로 남았음 좋겠어요

• 61. 00
    '12.12.3 10:58 PM (211.179.xxx.3)

그래도 관리좀 해야할거같아요. 오늘 버스타고 오는데 고등학생들이 문근영 얼굴 너무 이상하다면서....술 너무 먹어서 그런다고 ...말술이라고 하는데........근영이가 술 잘먹나요?
    얼굴 부어보이니 별소리들이 다 들리던데............관리좀 했으면 좋겠어요.

• 62. .....
    '12.12.3 11:04 PM (112.149.xxx.166)

그런얼굴이 자연스러운거에요
    배우들이 양악이나 여러 시술로 매끈한것 보단 문근영 얼굴이 보기 좋던데요
    착한남자에 문채원도 턱이 있던데 개성적이고 이뻤어요
    성형의 부자연스런 배우얼굴 보단 이런 배우들이 좋아요

• 63. 소피친구
    '13.1.7 5:41 PM (115.140.xxx.29)

문근영의 다른 작품에선 너무 예쁘게 봐서 지금 살쪄서 네모나게 보이는 얼굴이 부담스럽게는 보여요. 다른 배우들이 너무 고상하고 얼굴이 작아서 그런가...... 특히 입술 끝이 살짝 내려가서 우울해 보이기도 하고...... 고현정 닮은 느낌도 나고......
    연기력이 워낙좋아 다 카버되지만 너무 어려보이긴 해요.

• 64. 소피친구
    '13.1.7 5:52 PM (115.140.xxx.29)

소이현이 현실적으론 부자연스러운지는 몰라도 자기가 맡은 배역과는 매칭이 잘 되서 배역이 살아나더이다. 근영이는 디자이너와 캐릭터 나이를 고려하면 그리고 주변의 럭셔리 배경과는 이질감이 느껴지긴 해요. 너무 아름답게 봐서 그런가 지금은 동안의 개성있는 연기파 배우라는 느낌?이 듭니다. 배우들 모두 연기 잘하네요. 특히 박시후를 다시 보게 되었어요. 그전에 별 관심이 없었었는데......
    문근영과 유승호가 함께 나오는 작품도 기대해 봅니다. 근영이는 어려보이고 유승호는 나이에 비해 성숙해 보이고 연기력은 둘다 좋고......