82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보 새 광고 버전....

저녁숲 조회수 : 3,107

국민출마 실정편

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jZRXSw7IIwQ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑흑
    '12.12.2 10:00 PM (211.234.xxx.116)

엔딩부분에서 넘 멋지고 감동이에요

• 2. 댓글 안 남길 수 가 없네요..
    '12.12.2 10:04 PM (222.101.xxx.34)

네,, 저도 꼭 출마하겠습니다..
    19일 기다려집니다..

• 3. 흑흑
    '12.12.2 10:04 PM (211.234.xxx.116)

전개나 구성도 좋고 공감이가네요 뭣보다 후보니미 넘 영화배우 포스에요 멋지심 ㅋ

• 4. 오 좋아 좋아~
    '12.12.2 10:11 PM (182.214.xxx.20)

이번거 진짜 마음에 드네요. 사실 전에꺼는 그다지 와 닿는게 없었거든요.
    이 광고 보니까 뭔가 주먹이 불끈쥐게 하는게 있는데요.

• 5. 외동딸
    '12.12.2 10:13 PM (61.78.xxx.117)

냉정하기로 소문난 내가 눈물 흘릴뻔 했어요. 5년간 너무 힘들었거든요.

• 6. ..
    '12.12.2 10:16 PM (175.114.xxx.95)

모든것을 압축 해서 보여주는 광고 네요. 무슨 이야기를 하고 싶은 지 알겠습니다.
    화이팅!

• 7. ...
    '12.12.2 10:18 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

정말 마지막이에요. 이런 지긋지긋한 정권에서 벗어날 수 있는 마지막 기회입니다.
    모두들 제발............ 쫌........ㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '12.12.2 10:20 PM (14.52.xxx.249)

최고입니다!!

• 9. 불끈
    '12.12.2 10:21 PM (125.137.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 문재인의 국민이 되고 싶습니다.
    이 지긋지긋한 정권의 연장을 막아주십시요.
    제발...

• 10. 우와
    '12.12.2 10:38 PM (114.207.xxx.97)

최고네요 너무 좋아요.

• 11. 배경음악
    '12.12.2 10:42 PM (98.110.xxx.149)

애국가 기타연주도 훌륭.

• 12. 82충들싫어
    '12.12.2 10:43 PM (210.105.xxx.118)

지난 번 거 보다 훨씬 낫네요.
    하려는 말이 뭔지 와 닿아요. 진즉 이걸로 밀지....

• 13. ..
    '12.12.2 10:50 PM (125.141.xxx.237)

"명박이 정권 5년 행복하셨습니까?"
    이게 이번 선거의 투표 기준이지요. 행복했다고 느낀다면 박그네를 찍으면 되고 행복은커녕 넌더리가 났다고 생각한다면 문재인 후보를 찍으면 되는 거고요.
    명박이 찍은 분들, 사람이 살면서 한번의 실수는 누구라도 할 수 있는 겁니다. 하지만 똑같은 실수를 두번 하는 건 솔직히 사람으로서의 자부심과 직결되는 문제 아닙니까.;;

• 14. 좋네요
    '12.12.2 11:07 PM (223.62.xxx.145)

메시지 음악 영상이 잘 어우러지고
    사람 마음을 잡아 끄는게 있어요
    저도 모르게 울컥 하네요 참...
    우리 힘들었어요 이 땅의 모든 생명이....
    상위 1%로만 빼고요
    근데 여당지지율은 왜 그러는걸까요
    그렇게 많은 사람들은 행복했나봐요 참

• 15.
    '12.12.3 12:36 AM (124.56.xxx.159)

정말 좋네요.
    바로 이런 광고가 필요했어요.
    티비광고로 나가는건가요?

• 16. 이거예요!
    '12.12.3 1:40 AM (39.112.xxx.208)

이런게 힘있는 광고입니다!

제대로 후련하네요.