82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네...정수장학회 해결위해 무당불러 ,1억오천짜리 굿판 벌려

이팝나무 조회수 : 13,837
http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=217...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '12.12.2 8:42 PM (115.140.xxx.135)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=217...

• 2. 어휴..
    '12.12.2 8:46 PM (175.121.xxx.32)

정말 가관이네요 ㄷㄷㄷ
    저렇게 저급한 사고의 욕심많은 할머니가
    도대체 왜 대통령을 한다고 난리인지
    지지자들은 저런 할매 지지할 시간에 동네 불쌍한 할머니들이나 좀 돕지..;;

• 3. 돈XX구나
    '12.12.2 8:47 PM (1.241.xxx.171)

세상에 자신과 관련없다고 발뺌할 땐 언제고.
    거액을 들여 굿판을 벌이다니...
    돈이 많긴 많나보네요. 1억5천 들여 굿판이라니.
    돈XX군요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.2 9:14 PM (218.38.xxx.231)

아....정말 병맛의 초절정 ㅠㅠ

• 5. ...
    '12.12.2 9:24 PM (112.155.xxx.72)

정치인들 점집에 잘 가는 거는 알아요.
    그런데 굿판이라니...
    것도 1억5천...
    헉입니다.

• 6. ㅡ.ㅡ;;;;
    '12.12.2 9:29 PM (39.112.xxx.208)

재벌들도 사업하는 사람들도 의존도 높죠. 넘 웃기고 상식 이하

• 7. 진짜
    '12.12.2 9:39 PM (223.62.xxx.218)

무서운 할망구네

• 8. 무당
    '12.12.2 9:55 PM (125.186.xxx.25)

그 무당
    누군지
    한몫챙겼겠네요

• 9. 모냐...
    '12.12.2 10:36 PM (175.115.xxx.106)

제정신이 아니구나.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.12.3 1:58 AM (203.251.xxx.204)

액수는 뭐 별거 아니네요. 굿이 원래 억단위라고 해요. 푸닥거리도 천만원 넘는다는데요. 약소하게 하신 거네요.

• 11. 훠리
    '12.12.3 8:17 AM (116.120.xxx.4)

미친.
    어디 기부나 할것이지.

• 12. 사실
    '12.12.3 10:27 AM (61.102.xxx.125)

이말이 정말 사실이면 국가지도자 자격이 없네요
    정말입니까?
    믿어지지않는군요~~

• 13. ****** 경고
    '12.12.3 7:34 PM (64.120.xxx.213)

***** 경고
    ***** 경고
    ***** 경고

이거 트위터부터 내용까지 전부 조작한 것으로 드러났습니다. 즉, 그 스님 트위터도 아니고 사칭해서 만들고 사칭해서 내용 적어 놓은 것이랍니다. 조심하세요. 알고서든 모르고서든 님도 경찰서 출두할 수 있습니다.

***** 경고
    ***** 경고
    ***** 경고

• 14. ㅠㅠㅠ
    '12.12.3 7:34 PM (116.39.xxx.185)

정말 ㅂ ㅅ그네스럽네요ㅠㅠ
    독재자의 딸 박그네이네요