82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 여론조사 오차범위밖으로 박근혜 승리 확실해보이네요

양서씨부인 조회수 : 2,521
sbs여론조사 박 46.0 문 37.8이군요.........

큰 이변이 없는한,박근혜 승리가 확실해 보여요..
이제 2주남었는데,이것만 잘 버티면 될듯~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.2 8:13 PM (14.52.xxx.192)

부끄러움이 뭔지 모르는 ㅉㅉ

• 2. 이팝나무
    '12.12.2 8:16 PM (115.140.xxx.135)

유선 전화 응답률 90%

• 3. an
    '12.12.2 8:17 PM (14.55.xxx.168)

그러니 님의 한표가 필요해요. 어서 남편 없는 밤에 뉴스타파 36회 들어보세요
    머리는 장식이 아니라는 것을 알게 됩니다

• 4. 양서씨부인
    '12.12.2 8:17 PM (121.136.xxx.186)

뭘 자꾸 부끄럽다느니..아니,박근혜 지지하면 부끄러운건가요??
    참..

• 5. ...
    '12.12.2 8:18 PM (182.219.xxx.30)

넵 부끄러운거 맞습니다
    무식인증...
    조금만 공부해도 아는것...

• 6. ,,,
    '12.12.2 8:19 PM (119.71.xxx.179)

박근혜 지지가 안부끄럽나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르니 이길수가 없네-_-;
    일베가서 자축파티나 하세요

• 7. gg
    '12.12.2 8:20 PM (121.182.xxx.116)

응답률 15%의 조사가 신빙성이 있나요? ㅉㅉ
    그걸 기정사실처럼 방송하는것 자체가 헐!입니다.

• 8. ^^
    '12.12.2 8:21 PM (115.140.xxx.66)

박근혜지지하시는 분들 대부분 응답을 잘하시죠.

• 9. 양서씨부인
    '12.12.2 8:21 PM (121.136.xxx.186)

저도 일베란 사이트를 들어서 싫어하지만,,
    당신네들도 상대방을 인정하지 않고 배척하고 존중하지 않는것 역시..
    일베랑 똑같아요.

• 10. ㅗㅗ
    '12.12.2 8:22 PM (1.241.xxx.4) - 삭제된댓글

그래요 투표일날 맘놓고 놀러가세요~

• 11. 외동딸
    '12.12.2 8:24 PM (61.78.xxx.117)

여론조사 전화 여러번 받아 봤는데 질문이 많아서 짜증나요.
    성질급한 젊은 사람들은 끝까지 안받을 거에요.

여론은 이미 문재인 후보로 확정됐어요.
    차분하고, 지적이고, 머리좋고, 신중하고,... 믿고 따를 수 있는 지도자랍니다.
    박근혜는 너무 무능하고 주변 인물들이 너무 올드해서 싫다는게 여론입니다.
    무슨 말만 하려고 하면 불안해서 들을 수가 없어요.

• 12. 솔직한찌질이
    '12.12.2 8:28 PM (27.35.xxx.67)

대통령은 아무나 뽑아주는게 아닙니다. 우리나란 이제 과거처럼 고도성장을 할 수 있는 나라가 아니에요. 박근혜가 정녕 그걸 가능하게 할 지도자라고 보십니까? 그렇게 보신다면 할 말은 없습니다만....박근혜 대통령 되면 정말 비참한 대통령 될겁니다. 그리고 박근혜는 대통령 안됩니다. 그건 제가 확실히 장담드리죠.

• 13. 틀린 것 바로잡습니다.
    '12.12.2 8:36 PM (210.125.xxx.212)

1. 15% 1500명은 1500명 될때까지 조사했다는 뜻입니다. 만명에게 전화해서 15% 1500명이 받았다는 뜻.

2. 일베가 많이 읽은글 베스트에는 보수성향 글만 올라가는 건 맞지만, 다른 의견을 마음껏 쓸 수 있습니다. 더구나 근거나 내용이 있는 좌파나 진보의 의견에는 적극적으로 반론하고 토론하는 곳입니다. 나꼼수처럼 말이 걸은 것이 보기 싫은 분들도 많겠지만요.

• 14. ...
    '12.12.2 8:40 PM (175.114.xxx.95)

존중 할 만한 상대가 되어야지...이건 원..독재자의 딸이 대통령 하겠다고 나오는 게 부끄러운 줄 알아야죠.
    그들은 그들만을 위한 세상을 생각 할 뿐 .. 도대체 노예 근성으로 밖에 안보입니다. 새누리당지지자들.

• 15. 에잇
    '12.12.2 8:51 PM (121.175.xxx.222)

재수 없었!

퇴! 퇴! 퇴!

• 16. ^^
    '12.12.2 8:56 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

미친* 그래서 측근들이 한꺼번에 그렇게됫다냐>

• 17. ㅋㅋ
    '12.12.2 8:57 PM (125.177.xxx.83)

누가 썼나 하고 봤더니....

• 18. ㅇㅇ
    '12.12.2 9:04 PM (218.38.xxx.231)

양서씨...연세가 어떻게 되시는지, 뭐하시는 분인지...참 취향도 독특하셔.

• 19. ...
    '12.12.2 9:26 PM (112.186.xxx.199)

댓글 반응이 참 무슨 광신도를 보는거 같네

• 20. 광신도
    '12.12.2 9:31 PM (121.180.xxx.54)

박근혜 지지하면 역적 문재인 지지하면 하하호호 하하 호호^^ 자기가 하면 로멘스 남이하면 불륜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '12.12.2 10:24 PM (211.173.xxx.199)

여기 그렇다는거 진작알았지만 ...
    아까 욱해서 몇자썼다가 알바운운 ,,, 통장에 입금어쩌고..
    상대를 못할 인간들이예요.
    그냥 무시하세요.