82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나물이네..운영하시는 그 나물이님은 ..결혼 하신 분인가요?

?? 조회수 : 29,581

제가 자취 하면서부터 나물이네 자주 들락 거리면서 요리 따라 하곤 했거든요

예전 볼때 용인 동백인가..로 이사 왔다는 글 본거 같은데..

남자분인데 요리 간단하게 굉장리 잘하시더라고요

이분은 결혼 하신 분인가요

그냥 나물이네 오랫만에 들어갔다가 쓸데기 업이 궁긍해서요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분 마이클럽
    '12.12.2 7:00 PM (58.231.xxx.80)

사건으로 유명해서....너무 별로

• 2. 마이클럽사건이
    '12.12.2 7:01 PM (221.146.xxx.70)

뭔데요???

• 3. 그 뭐냐..
    '12.12.2 7:14 PM (175.117.xxx.97)

검색하면 나오는데
    좀 그래요..
    저도 그 뒤로 안감.

• 4. ..
    '12.12.2 7:17 PM (1.225.xxx.2)

작년에 인터넷 신문기사로 결혼생각을 하고있다 까지 읽었고 그 다음은 모르겠어요.
    윗분이 궁금해 하시는건 http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1059349 여기 댓글로..

• 5. 저두 마클사건땜시..
    '12.12.2 8:30 PM (14.52.xxx.21)

비호감..

• 6.
    '12.12.2 8:41 PM (117.111.xxx.234)

여기 동백타운하우스살다가 경기도 광주.퇴촌인가?
    마당있는 전원주택으로 이사갔어요~~

• 7. 플럼스카페
    '12.12.2 9:15 PM (122.32.xxx.11)

여기 82회원이셨어요.초기에...
    여자문제로 물의 일으키시면서 자연 안 오시더군요.유명한 사건이에요.

• 8. 지금도
    '12.12.3 11:26 AM (125.7.xxx.15)

나물이네 자주 가는데....

무신... 사건이....??
    전 금시초문이네요.....

• 9. ...
    '12.12.3 12:16 PM (152.99.xxx.164)

예전에 거기서 자기가 직접 철저히 관리한단 글보고 게장샀다 내 손보다 더 큰 두툼한 비닐 나오고 다신 안갔는데
    여자문제도 있었군요.
    비닐 나왔다 글 올렸더니 미안하단 말도 없고 그래서 직원 더 뽑는다는 답글이 달리더군요.

• 10. 플럼스카페
    '12.12.3 12:25 PM (122.32.xxx.11)

저 위 링크 보심 대강 짐작은 되실 거에요. 82에서 여자분과 스캔들난 건 아닌데 여기서도 다들 알게 되었거든요....
    그땐 지금과 달리 거의 대부분의 회원이 여자이던 시절이라 버티기 힘드셨을 거에요.

• 11. 몽돌
    '12.12.3 1:13 PM (121.138.xxx.84)

여자들이 좋아할만도 하더만요....여자남자연애일은 너무 추잡스럽지만않으면..그냥 놔두는데...

• 12. jjkkk
    '12.12.3 1:24 PM (125.132.xxx.126)

집에 나물이책 전권 보유중인데요 링크 보니 놀랠놀자 의외네요. 돈은 왜 여기저기 빌렸을까요. 돈 많이 벌지않았나

• 13. ...
    '12.12.3 5:43 PM (121.138.xxx.42)

마이클럽에서 보고 책 사서 활용하던중에
    그사건 터졌더랬어요
    전 유명한 분이 그렇게 찌질한 행동을 한거 보고
    정은 떨어졌지만 책은 좋았더랬어요