82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 박근혜 오른팔 잘렸다는글

... 조회수 : 4,251
좋지 않은 일이것 알지만
구글링 해봤어요.

그 원글 쓴 인간
분란일으키는 글 이번이 처음은 아니던데요.

일베에서 왔거나 박근혜 지지자들은
또 싸잡아서
82가 어쨌다더라~라고 난리를 치겠죠.
이미 다른 글 댓글들엔 벌써
그딴글이나 쓰는
문재인 지지자라고 써놨더라구요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구를 지지하는걸 떠나서
    '12.12.2 4:43 PM (223.33.xxx.83)

돌아가신분 명복을 빕니다.
    다치신 분들 쾌유를 빌구요.

• 2. 저도 그래요..
    '12.12.2 4:45 PM (39.112.xxx.208)

하필 겨울이라서...안전 사고가 걱정이네요...
    가득이나 빠듯한 일정이니.......

박측도 문캠에도 안전 사고 없이 대선 치뤄내길 기도합니다..

• 3. ..
    '12.12.2 4:48 PM (59.0.xxx.43)

내가 그렇줄 알았네요 좀 의심이갔어요
    저도 그글에다 지우라고 댔글썼지만 정말 문재인 지지자들이 그런글쓸거라 생각 안하거든요
    문재인 안철수 이간질시킨 사람들과 똑같은 사람일거예요

• 4. 네...십알단
    '12.12.2 4:50 PM (39.112.xxx.208)

봉알단 일베충들이에요.

문지지자 안지지자..............우린 그렇게 격 떨어지지 않잖아요?

• 5. 혐오다
    '12.12.2 4:55 PM (221.140.xxx.29)

새누리당 지지자들은 왜 저모양일까요.

• 6. 새누리당
    '12.12.2 5:06 PM (114.207.xxx.97)

알바들은그럼 안되죠 정말 넘 더럽네요.

• 7. 그래서요?
    '12.12.2 5:10 PM (180.70.xxx.121)

구글링 해보니까 문재인 지지자 아닙디까? 맞더만요. 왜 다들 알면서 아닌척들 댓글 달고 그래요.
    본인들이 보기에도 그사람은 문재인 지지자라기엔 창피한가 보죠?

서로들 모르는척 알바 찾는거 보니 기가차서 댓글 답니다.
    문재인지지자가 죽은 사람 두고 오른팔 잘렸느니 어쩌니 하는 헛소리가 보기싫어 글 내리라는데도 글 안내리면 운영자한테 전화라도 해서 글 내리세요. 어뚱하게 알바 찾지말고요.

• 8.
    '12.12.2 5:16 PM (112.184.xxx.39)

위에 두 분은 같이 오셨나부다.

• 9. ...
    '12.12.2 5:19 PM (1.247.xxx.40)

여기만 그런게 아니예요
    다른 사이트에서도 십알단들이 교통사고 글에 몰려와 잘 죽었다는둥 하면 다른 넘이
    문재인 지지자수준 알만하다 하면서 자기들끼리 육갑을 떨고 있더만요

뻔하지 않나요?
    야권 지지자들이 닭머리도 아니고 교통사고 사망글에 그런 글을 쓸까요?
    자것들이 역 이용할게 뻔한데

• 10. 귀신이 보고있다 이것들아
    '12.12.2 5:31 PM (121.167.xxx.115)

지들끼리 지들 불행을 이용하는 진짜 피도 눈물도 없는 것들이네요. 사람의 탈만 썼지 내용물은 사람이 아니네요.

• 11. 원글
    '12.12.2 5:32 PM (223.33.xxx.83)

180.70님 님도 구글링 해보셨나보군요.
    제가 해본 봐로는 지지자라고 볼 수 없는 글이던데...
    님하고 저만 구글링 할줄 아는건 아니니깐 다른 분들도 해보면 아시겠죠.
    님은 누구 지지하시면 그딴글 쓰겠어요?

• 12. 알바들은
    '12.12.2 5:32 PM (114.207.xxx.97)

돈에 영혼을 팔아서 그렇다 치고 그런 작전을 쓰는 새머리당은 도대체 인간들이 모인당이 맞습니까/

• 13. 쓸개코
    '12.12.2 9:51 PM (122.36.xxx.111)

중간에 두분은 세트로 다님.