82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 공식팬클럽 해피스가 문후보 지지하네요

^^ 조회수 : 2,501
일부 문후보 지지자들에게 동원이라며 비아냥 듣던 해피스. 대인배와 그의 지지자들이네요.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1593722&cpage=2...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.2 4:09 PM (211.173.xxx.199)

아니 여태 그럼 지지하지도 않으면서 단일화운운 난리부르스를 춘거예요?
    참 새삼스럽기는 대인배에 ... 기도 안찬다,

• 2. 대인배 맞아요..
    '12.12.2 4:09 PM (39.112.xxx.208)

이장 바꿔 생각해보면 저두 문후보가 사퇴하게 되면 한동안 안후보에게 화가 날거 같아요.
    근데요.......결국은 단일화 후보인 겁니다.

닥치고 정권교체!

쥐와 닭을 잡아요. ^^ 감사해요~

이글에도 문지지자 안지지자 코스프레하며 이간질 글 잔뜩 달릴겁니다.

• 3. 대인배 맞아요..
    '12.12.2 4:10 PM (39.112.xxx.208)

입장...오타.. ^^

• 4. 211.173은
    '12.12.2 4:10 PM (39.112.xxx.208)

알바입니다. ^^

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.2 4:13 PM (175.214.xxx.57)

알바 일요일엔 더 한가한가 ...참 열심히도 하네...ㅋ
    본인이 구업 어쩌구 하더니 부끄럽지도 않나...

• 6. 211173
    '12.12.2 4:20 PM (124.127.xxx.14)

외워버렸다....

• 7. ...
    '12.12.2 4:22 PM (211.173.xxx.199)

구업이 왜 부끄러운지 ...
    설명좀 해주길...
    그럼 죽은사람앞에서 오른팔이 잘렸 다는게 사람으로 할 소린지...
    그리고 이자게 2008년부터 들어와서 알바하고 있는사람있음 만나봤음 좋겠네
    아무리 생각과 정치적 성향이 다르다고 아무에게나 알바운운하면 듣는사람 기분나쁘지...
    의견은 자유라며.?

• 8. +_+
    '12.12.2 4:38 PM (175.214.xxx.57)

구업 자체가 부끄럽다고 했나..
    알바하는 이들은 문장 해석력도 떨어지나보네..
    본인이 구업 운운 하고 다니면서 정작 자신은 그못지 않은 글을 쓰고 다니니까 하는말이지.
    그렇게 해서 알바비 제대로 입금이 되나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알바인거 들키면 발끈해서 정치적성향 어쩌구...그것도 지령이냐...
    아이피를 좀 바꿔가며 쓰든가.

• 9. ...
    '12.12.2 4:49 PM (211.173.xxx.199)

내가 그못지않은글 뭐라썼는지 볼까?

왜 니들글에 무조껀 동조안해서? 정치글 싫다는사람에게는 무조건 패스하라고하고..

지령 ? 알바비입금? 그게 니네들 노래냐?
    내가왜 아이피를바꿔 무슨죄졌냐?

• 10. ...
    '12.12.2 5:57 PM (218.234.xxx.92)

감사하네요.

• 11. 저도
    '12.12.2 9:16 PM (58.143.xxx.159)

감사드립니다.