82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배비만 받고 면세점 구매대행 하시는 분들은 왜해요?

rrrrr 조회수 : 4,010

백원도 안남는 일을 왜 하는거에요??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '12.12.2 2:27 AM (58.236.xxx.170)

그러게요,저도 참 의아하게 생각했어요.
    돈을 떠나서 택배 보내려면 번거롭고 친분도 없는 분들께 그러기 쉽지 않잖아요.
    ..연말이라 그런건가요?

• 2. ...
    '12.12.2 2:29 AM (218.39.xxx.45)

롯데면세점 lvip인 경우 샤넬등 일부 브랜드를 제외하고 20%까지 추가 할인되고 연간 2만불이상 실적이면 40만원인가 선불권 줘요.
    프로모션 기간중 화장품, 의류 등 품목별, 일일 쇼핑액 얼마이상이면 몇만원 선불권 추가로 주고요.
    기간중에 프로모션하는 카드로 사면 추가 할인되고, 카드 마일리지도 적립되고, 롯데멤버스 포인트도 별도로 적립되요.

• 3. 솜사탕226
    '12.12.2 2:32 AM (1.229.xxx.10)

남아요 적립금 같은거 주는 이벤트도 많고 쿠폰 카드 포인트 등등 여러가지 할인이 많더라고요 제가 며칠전에 이십만원정도 하는 벨트 샀는데 이만원 이상 할인벋았어요 구매대행은 인터넷가니까 할인적용전 그러므로 조금씩 이문은 남아요

• 4. ---
    '12.12.2 4:18 AM (188.99.xxx.245)

이문보다는 본인 구매실적 쌓은 거 아닐까요

• 5.
    '12.12.2 6:13 AM (116.37.xxx.10)

남아요

쿠폰 적용하고 하면 ..^^
    안남는 장사 누가 하나요...^^

• 6. 꽁이 엄마
    '12.12.2 8:37 AM (119.198.xxx.116)

그래도 그렇게 해 주시는 분들 고맙죠. 어쨋든 남든 안 남든 저도 뭐 하나 부탁드려볼까 하고 생각 중이예요

• 7. //
    '12.12.2 9:55 AM (121.186.xxx.144)

인터넷으로 주문하지만
    찾을때에도 번호표타서 찾아야하고
    귀찮아요

• 8. 쿠폰 적용
    '12.12.2 4:14 PM (222.107.xxx.29)

인터넷 면세점은 vip가 아니라도 적립금도 후하고 쿠폰도 많이살수록 할인폭이 커요. 일부 몇몇 블랜드 제외하면 표시가격 그대로 사는건 거의 없어요. 많이 남아요.

• 9. 저기요
    '12.12.3 9:26 PM (115.139.xxx.23)

제가 이번에 면세점 구매대행으로 샤넬 하나 해드렸는데요
    샤넬은 적립금 할인도 없구요 쿠폰할인도 안 돼요.
    인터넷 면세점에서도 샤넬을 비롯 쿠폰할인 안 되는 거 많답니다.
    구매실적..그거 화장품 몇 개로 얼마나 된다고..
    그냥 자기 사는 것에 한 두 개 더 해서 일정금액 이상 사면
    할인되는 게 조금 되기는 할 뿐이라는 거