82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보 공약왜이러나요

ㄴㄴ 조회수 : 2,885
떨어질려가 작정한거지
안될거알고 던지는건지dmz를 왜 이시점에서
건드리나요? 누구머리에서 나온건가요?
새누리당 x맨이있나봅니다 민주당에
한숨만나오네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가요?
    '12.12.1 11:14 PM (114.207.xxx.97)

공약이 좋은데요.

• 2.
    '12.12.1 11:15 PM (182.214.xxx.86)

저두 그건 좀 !!!!!!!! 민주당이 저런게 좀 안맞아요 ......하지만 어쩌겠어요
    다른 공약이 다 맘에 드니 뽑아야죠

• 3. x맨
    '12.12.1 11:16 PM (14.52.xxx.59)

있나봐요
    오늘 치대 한의대 의대 로스쿨 약대 지역할당 얘기 나왔는데 엄마들 거품물고
    두표 떨어져 나갔어요 ㅠ

• 4. ..
    '12.12.1 11:16 PM (125.141.xxx.237)

왜 한숨이 나온다는 건지 구체적으로 좀 지적해주시겠습니까?

• 5. ..
    '12.12.1 11:23 PM (1.247.xxx.16)

십알단들 문재인 공약 걸고 넘어지라는 지령 받았어요
    여기저기 사이트들에서 난리들이더라구요

• 6. 추억만이
    '12.12.1 11:30 PM (222.112.xxx.137)

거품 물고 싫어하실 분이라면, 원래 안뽑을 분입니다.

• 7. ....
    '12.12.1 11:32 PM (222.251.xxx.225)

공약과는 무관하게 이번에는 정권 교체가 되어야 한다고 생각해요.
    언론과 검찰...국민을 무서워하고 권력에는 서릿발같아야 하는 두 분야가
    완전히 권력의 개가 되었죠
    또 이번 선거로 그 수명 연장을 하려고 몸부림치고 있어요.
    이들에게 국민의 뜨거운 맛을 한번 보여줘야 한다고 생각합니다.

• 8. 실천할지도
    '12.12.1 11:33 PM (221.140.xxx.105)

모르는 말만 공약인 새누리나 어케 좀 해봐요.거리마다 빨강 현수막보면 우리나라 북유럽 보다
    더 많이 거둬야 할듯한데.. 어디서 돈 거둬낼지.. ㄱ ㄴ 님께 물어봐요.

• 9. ....
    '12.12.1 11:34 PM (222.251.xxx.225)

문재인의 공약이 모든이를 만족 시킬순 없어요...그러나 박근혜보다는 모든면에서 낫지 않습니까?
    문재인의 공약중 맘에 안든다고 박근혜 뽑으시게요?
    그렇다면 님은 애초부터 막근혜 지지자 였을겁니다.

• 10. 조건없이 북한에 돈 퍼주면
    '12.12.2 7:47 AM (203.77.xxx.186)

그 돈으로 폭탄 미사일 핵무기 만들어서 우리 젊은 군인 죽입니다.

김대중에게 5년 내내 돈 받아먹고, 마지막으로 2002년 월드컵 잔치날 기습공격 연평해전으로 우리 군인 죽인 것이 북한입니다.

도대체 왜 김정은 일당들에게 못 퍼줘서 안달일까요 ? 자기들 돈도 아니고, 정말 힘든 우리나라 사람도 많은데요.