82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친이는 친박에 비하면......

궁극의 악 친박 조회수 : 847

양아치에  불과해요.

진짜  무서운것은  극우집단인  친박이예요.

저들은  남영동 조사실을  지방마다  세우고도  남을  멘탈의  소유자예요.

친이는   그래도  직접  걸어가  방송  3사를  겁박하는 등의   노골적인  짓은  안했습니다.

저들은  친일 ..유신...5공...으로  이어져온  영욕의 궁극체  그자체예요.

그냥   우스운  환관집단이  아니라는 거죠.  ㅠ.ㅠ

언론이고  법이고....교육이고.........무엇하나  가만놔두지  않을거예요.

저들이  배후인  칠푼이  박근혜가  대통령이  되는것보다는

쥐가카가   연임하는  편이   나을지도  모른다는  생각  합니다.

그냥   보수와  진보의  싸움이  아닌  사활이  달린  문제라고  봅니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.1 2:57 PM (182.219.xxx.30)

동감입니다.
    ㅂㄱㅎ 대통되면 송영선 전여옥 같은 여자에 성누리 보좌진 다 날뛰고 백색테러가 공공연히 백주대낮에 벌어질것 같아요
    공포스러워요

• 2. ...
    '12.12.1 3:11 PM (1.247.xxx.16)

지난 대선때 저희 남편이 그래도 박그네 보다 명박이가 되는게 낫다 라고 해서
    이해가 안 갔었어요

저는 그 당시에 박그네 한테는 별 관심이 없어서인지 이명박이 너무 싫었었거든요
    그런데 요즘 그네가 명박이보다 더 무섭고 위험한 인물이란것을 알겠더라구요
    명박이는 자기 주머니만 채우면 만족하는 인간 같은데 그네는 자기 아버지의 정치 방식을 그리워 하는것
    같더군요

저희 남편이 맞는 말을 하는 경우가 많은데
    단일화 과정중 난리가 났을때도 안철수가 포기하고 양보한다고 했었어요
    그리고 지금은 문재인이 된다고 걱정 말라고 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607393 누구 말이 맞는건지 ㄴㅎ 21:14:52 98
1607392 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 1 21:14:02 119
1607391 문득 다이어트 식단을 짜던 제게 언니가 했던 말이 생각나네요... 2 ... 21:13:47 173
1607390 백패커 소방대원 식대비용 소방대원 21:12:05 190
1607389 고경표 볼매네요 2 ㅇㅇ 21:08:59 454
1607388 혼자 여행갈만한 곳 허허허 21:08:27 133
1607387 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 징징거림의 .. 21:07:36 168
1607386 혹시 획기적인 마늘까는 기계 있을까요 있다면 21:07:02 56
1607385 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 5 나옹 21:06:36 272
1607384 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 13 만약에 21:00:49 645
1607383 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 194
1607382 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 16 !!!!! 20:56:00 615
1607381 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 10 /// 20:54:43 718
1607380 안재현 유튜브하네요 2 안재현 20:54:30 629
1607379 이거 사이즈 어떻게 될까요 5 에르메스 20:51:35 208
1607378 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 1 20:48:41 282
1607377 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? 2 .. 20:48:30 185
1607376 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 1 20:46:10 498
1607375 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 9 간헐적 20:42:30 864
1607374 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 9 20:41:57 706
1607373 운동선수 참 이해가 안가는게 13 seg 20:35:40 1,600
1607372 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 7 .. 20:35:04 560
1607371 일취월장....뭔지 아시 1 ㄴ오 20:34:51 414
1607370 마트가는게 취미인 남자들 11 평소 20:33:42 1,033
1607369 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 4 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 677