82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사IN-박근혜 후보 5촌 조카 살인사건의 새로운 의혹들

참맛 조회수 : 2,201
박근혜 후보 5촌 조카 살인사건의 새로운 의혹들

http://j.mp/SAmAeb

- 부검감정서에 따르면, 박용수씨의 사인은 자살이 아닐 가능성이 높아 보인다. -

이 사건이종결된 게 아니었군요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.1 9:21 AM (180.229.xxx.104)

죽은 사촌들이 안됐네요.
    보니까 누군가 청부살인 시켰을 가능성이 크구만요.
    박그네와 그 동생들 진짜 무서운거 같습니다.
    박그네도 얼굴보면 얼마나 무서운지.

• 2. 신조협려
    '12.12.1 10:02 AM (1.242.xxx.145)

박끄네 집안 정리- 다음에서 퍼 왔어요 ㅋㅋㅋ-

토론여왕-그네님다른댓글보기집안이 원래그러니 하나 이상할거 없는 가문

다까끼 마사오:대학생,연예인등 영계다리 후리기

닭구네:최머시기 개독먹사(이넘은 애비보다 나이많음)와 도대체 뭔짓을 했기에 애비가 그놈 잠지를 거세하려 했는지

동생 지만:뽕에 쩔어 살았던 뽕쟁이

여동생 근영:닭년 고소고발,난타전,살육전에 서로 얼굴도 안보고 살음

사촌들:육영재단 관련설 망치,칼부림살해

@@ "수신제가치국평천하"

몇안되는 가족과도 건사하지 못하고 개독먹사 잊지못해 평생 독수공방에 허벅지나 쥐어뜯었을거 같은 닭이 치국평천하를?

아~휴! 소름이 좌악끼쳐~
    조심들해~

• 3. 우와
    '12.12.1 10:16 AM (128.103.xxx.155)

정말 무섭네요. 장준하 선생님 돌아가셨을 때와 비슷해요.....약물, 산에서, 아무도 모르고.

• 4. 이 기사 올리려 했더니
    '12.12.1 11:00 AM (121.157.xxx.242)

참맛님 이미 올리셨네요.. 감사^^

부검감정서에 따르면, 박용수씨의 사인은 자살이 아닐 가능성이 높아 보인다.

경찰은 '원한에 의한 사촌 간 살인 사건'으로 종결했다.
    그러나 박용철씨와 박용수씨는 사이가 좋았다. 채무 관계도 없었다.
    사고 당일에도 별 일이 없었다고 술자리 동석자는 경찰에 진술했다.
    경찰은 ...필수적으로 수사해야했던 핸드폰 통화 내역 조사와 필적 감정 등에서 허점을 보였다.

두 사람은 사건 당일 저녁 함께 술을 마셨다.
    1차에 이어 2차까지 이어진 술자리에서 박용철씨는 만취 상태였지만 박용수씨는 술을 거의 마시지 않았다. 피살된 박용철씨의 혈중 알코올 농도는 0.196%, 자살한 박용수씨는 0.01% 미만이다.
    그런데 이들의 체내에서 수면제 성분이 검출되었다.
    박용철씨는 졸피뎀 0.52mg/L, 디아제팜 0.25mg/L로 다량이 검출됐다.
    박용수씨는 졸피뎀 0.01mg/L, 디아제팜은 정량 한계 이하였다.
    두 성분은 모두 의사의 처방전이 있어야 살 수 있는 향정신성의약품이다.
    경찰 수사에 따르면, 두 사람은 모두 졸피뎀과 디아제팜을 처방받은 사실이 없다.
    누군가 술이나 음식에 약을 탔을 가능성이 제기된다.

이 외에도 여러 의문스러운 증거....
    흉터, 설사약, 유서내용, 필압, 칼, 지문. DNA, 휴대전화 등...

끔찍합니다.
    필히 정권바꿔서 징그러운 이들 한군데로 모아놓고
    마음 편히 살고싶습니다.

• 5. 유서가 소름 돋아
    '12.12.1 11:32 AM (96.233.xxx.143)

절대로 땅에묻지말고 화장해달라.... 어머머머 살인청부일수 있겠어요... 그러니 땅에 묻지말라고 하지..

• 6. ...
    '12.12.1 12:15 PM (112.155.xxx.72)

저는 이 이이야기 2년전 부터 들었어요.
    박용수가 박용철 죽이고 그리고 제 3자가 박용수를 죽였다고 생각했는데
    기사를 읽어 보니 제 3자가 박용수 박용철 다 죽인 거 같군요.
    살인을 아무렇지도 않게 생각하는 집안이에요.

• 7. 주진우유
    '12.12.1 3:01 PM (59.17.xxx.135)

주기자님 걱정되네요 ㅠㅠ