82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 '현 정부 민생실패'라고 비판했네요

,,,,,, 조회수 : 1,920
그간  5년간 사대강사업, 미국소고기파동, fta ,너무 많아서 헤아리기 힘들정도의 측근비리,,
왜 침묵하고 있었습니까?
정치인이면서 한번도 정치적인 발언과 주장을 하지 않은 당신한테  묻고 싶네요,,,

너무 힘들어요, 이정부가, 그리고 어쩌면 올지모를 악몽의 오년이.
제가 이리 정치적인 사람인지 몰랐네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.1 12:22 AM (121.157.xxx.173)

진정한 유체이탈 화법의 달인입니다...
    집권 여당의 최고 실세 였으면서..
    여러가지로 ㅁㅊㄴ

• 2. 분당 아줌마
    '12.12.1 12:27 AM (175.196.xxx.69)

애비가 자식 팰 때 나 몰라라 하던 에미가 이제 와서 니네 애비 나쁘다고 욕 하는 꼴.
    당신은 도대체 뭐 하셨소?

• 3.
    '12.12.1 12:29 AM (182.216.xxx.9)

선 긋기는 선 긋기인데 자기 몸에 선을 그었네

• 4. 일심동체
    '12.12.1 12:32 AM (125.181.xxx.42)

이명박근혜

• 5.
    '12.12.1 12:33 AM (59.6.xxx.120)

황당함과 가증스러움 사이에서 나는 방향을 잃고....ㅎㅎㅎ

• 6. 정말
    '12.12.1 12:37 AM (183.98.xxx.7)

얘네들 정신세계는 볼수록 놀라워요.
    이름 바꿨다고 다른 당으로 거듭났다고 생각하는걸까요?
    그렇게 따지면 전과자가 개명하면 전과 없어지는 건가요?

• 7. ...
    '12.12.1 12:41 AM (59.15.xxx.61)

저는 뭐했대요...???
    기가 막히네요.
    그네가 대통령 되어봤자...새눌당 때문에 아무것도 못해요.
    허수아비 될게 뻔하네요.

• 8. ..
    '12.12.1 12:45 AM (125.141.xxx.237)

명박이가 민생 파탄 내고 있을 때 여당 실세 박그네는 대체 어디서 뭐하고 있었답니까.;

• 9. .......
    '12.12.1 12:50 AM (175.194.xxx.113)

이명박의 쏘울메이트, 여자 이명박이 왜 이런다요??

• 10. ㅇㅇ
    '12.12.1 12:53 AM (122.32.xxx.36)

사실이야 맞는말이나...집권여당 실세가 지얼굴에 똥칠하는 말인지도 모르니....더욱 걱정....

• 11. MB한테 유체이탈 화법
    '12.12.1 12:53 AM (218.236.xxx.82)

제대로 전수 받으셨군..ㅉㅉ

• 12. 가증스러워요.
    '12.12.1 1:19 AM (221.140.xxx.29)

너네당이 만들어 놓은 작품이 이명박이에요.

• 13. ..
    '12.12.1 1:21 AM (203.100.xxx.141)

이명박근혜....ㅋㅋㅋ

이명박 소울메이트......................ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 하여간
    '12.12.1 1:23 AM (211.223.xxx.120)

두꺼워요, 가죽이.

• 15. 패랭이꽃
    '12.12.1 2:14 AM (190.136.xxx.89)

둘이 그렇게 쿵짝이 잘 맞았으면서 왜 이제 와서 아닌척?

• 16. 그냥
    '12.12.1 6:40 AM (175.193.xxx.44) - 삭제된댓글

최후의 단발마
    무슨짓 무슨 개소리를 지껄여서라도
    일단 당선되고보자
    그다음에 쌩까는건 최고의전문가

• 17. 민생실패 정부에서..
    '12.12.1 8:57 AM (218.234.xxx.92)

민생실패정부에서 국회의원 앉아서 받아드신 분이..

• 18. ...
    '12.12.1 9:10 AM (1.247.xxx.16)

그네가 무슨 헛소리를 하던지 고정지지층들은 절대 안바꿔요
    총선때 이명박과 다른 사람이라고 떠들고 다녔는데 그게 먹혓죠

• 19. 따라쟁이
    '12.12.1 9:12 AM (175.209.xxx.95)

일단 되고 보자 싶으니 뻘건 옷 입고 아무 말이나 막 하네요.
    늑대가 양가죽 쓴다고 양이 되나.
    지가 여당인지는 알고나 하는 말인가.
    좀 있으면 지가 민주당 대표라고 망발할 태세네요, 참나...

• 20. 원글님 동감..
    '12.12.1 10:45 AM (121.157.xxx.79)

저도 사대강할때 새누리당 참 실망했어요.
    어떻게 한마디도 안할수가 있는지...

• 21. phua
    '12.12.1 1:54 PM (1.241.xxx.82)

뻔뻔함도 정말 최강 !!!!
    무지(무식)함도 정말 최강 !!!!!!