82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 열심히 일하는 거 보니 흐뭇하네요

흐뭇흐뭇 조회수 : 1,470

승기 잡았으면 돈 안 풀고 알바들 줄일텐데

열심히 알바 가동하는 거 보니 속 들여다보여 흐뭇해요. ^^

대구에서 문재인 후보 30% 넘어 나왔다는 거 들으셨죠?

노짱 시절엔 10%대였다네요.

지난 총선 때도 지방에서 이기기야 새누리당이 이겼지만

대선처럼 '전체표수 합하기' 하면 야당이 이겼었죠.

이거 계산하니 머리끝이 서나봐요.

자, 알바들 전략에 놀아나지 말아요.

1. 새누리당이 이긴 것처럼 해서 투표 포기하게 하기

2. 문재인 불안하다고 자극해서 포기하게 하기

3. 안철수 문재인 민주당 이간질해서 표 갈라지는 것처럼 가장하기

투표포기하지 말고!

주변에 투표포기하는 인간 없게 하고!

새누리당 지지 어르신들은 음.... 여행이라도... 홓홍...(주어 없음)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗 원글님
    '12.11.30 11:40 PM (14.52.xxx.114)

그런건가요?
    하긴 뭐든 마지막 가기전에 발악을 다하는 법이니까요

• 2. ...
    '12.11.30 11:50 PM (112.186.xxx.199)

한심하네요 이렇게 자위하는군요 대신 호남에서 ㅂㄱㅎ 역대 최다득표율 예약입니다

• 3.  
    '12.11.30 11:53 PM (110.8.xxx.194)

ㅋㅋㅋ. 그러세요. 호남이서 박근혜 '역대최다득표율'해도 경남북에서
    문후보가 역대최고득표율하면 끝나요.
    지금까지 호남을 새누리당에서 개무시한 이유가 뭔데요?

그리고
    박근혜가 전대갈에게 돈 받아쳐먹은 거 호남 사람들이 모를까요?
    오빠오빠 하는 사이인 거 모를까요?

• 4. 문캠프가 봤음해요...
    '12.11.30 11:59 PM (39.112.xxx.208)

박근혜 캠프에서 MB 정부를 도마뱀 꼬리로 여기는 모양인데, 거기에는 이렇게 받아치면 됩니다.
    "MB 정권은 어느 당 정권입니까?"
    "새누리당 정권이요."
    "박근혜가 집권하면 어느 당 정권입니까?"
    "새누리당 정권이요."
    예, 그렇습니다.

• 5. ...
    '12.12.1 12:00 AM (112.186.xxx.199)

선거 끝나고 어찌되는지 이글한번 다시 보시길 ㅎㅎㅎ

• 6. 오~ 바로 윗놈
    '12.12.1 12:03 AM (175.116.xxx.30)

알밥인증 하나봐요 이를 벅벅 갈고 있네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 알밥들이 자신하는 이유가
    '12.12.1 12:04 AM (175.116.xxx.30)

혹시 이새누리놈들이 부정선거 준비를 빠방하게 하고 있는 것은 아닐까 전 그게 걱정이에요
    투표 보다는 부정선거 치밀하게 준비하고 있을 수단방법 안가릴 저놈들

• 8. 미래의학도
    '12.12.1 12:32 AM (114.199.xxx.194)

수첩공주는... PK홀대론과.. 호남홀대론.. 두가지를 돌파해야 할텐데....
    호남은 물건너갔고... PK쪽은 더이상 우리가 남인가 안통하니..
    염통이 쫄깃거리겠죠....

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.12.1 1:15 AM (122.32.xxx.36)

염원이란 말이 있죠.....
    2002 월드컵4강
    2008베이징올림픽 야구 금메달
    박태환 수영금메달
    2010 김연아 동계올림픽 피겨클린경기......기타등등
    준비되어 있는사람에게 마음을 모아주는일은 엄청난 에너지를 발생시킵니다....
    우리 그분께 투표날까지 마음을 모아줘요~~
    우리가 이깁니다....
    2002대선 어게인~~~~(꿈은 이루어진다!!!)

• 10. 꾸지뽕나무
    '12.12.1 7:37 AM (211.246.xxx.138)

부정선거 준비에 바쁘실거같아
    투표잘하고도 정권교체못할꺼같아 두려워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 낙관도 낙담도!
    '12.12.1 8:59 AM (218.234.xxx.92)

낙관도, 낙담도 말고 우리 꼭! 투표하기!! 새끼손가락 살포시~!