82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지겨우시겠지만, 패딩 좀 봐주세요~

8282 조회수 : 4,976

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1426135&page=1

사진을 줌인줌아웃에 올려서 링크 걸어요.

안목있는 온니님들의 고견, 부탁드립니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시 주소
    '12.11.30 9:34 PM (119.149.xxx.75)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1426135&page=1

• 2. ^^
    '12.11.30 9:37 PM (175.115.xxx.106)

예쁘다니까요. ^^

• 3. ...
    '12.11.30 9:38 PM (211.246.xxx.214)

성공하셨네요.저는 마음에 듭니다
    가격은 모르겠지만요..독특하고 세련되어 보입니다

• 4. 바보보봅
    '12.11.30 9:39 PM (175.115.xxx.30)

저도 예쁘다고요
    제스타일입니다

• 5. 완전
    '12.11.30 9:41 PM (61.97.xxx.36)

제가 좋아하는 스타일이네요.. 예쁘고 단정한데요~

• 6. ..
    '12.11.30 9:41 PM (121.88.xxx.96)

얼마 주셨어요?
    저맘에도 쏙들어요..

• 7. ..
    '12.11.30 9:42 PM (180.229.xxx.104)

저도 비슷한 디자인 패딩 샀어요
    전 코스트코에서.....
    이런디자인 이쁘더라구요

• 8.
    '12.11.30 9:43 PM (203.226.xxx.230)

이쁜데요.넘이뻐요~죄송한데 어디제품인지~
    근데 남성취향은 아니라 남편분반응은 벌로일수있어요^^

• 9. 남자들은
    '12.11.30 9:46 PM (203.226.xxx.230)

라인들어가고 약간 촌스럽다싶은 여성스런스타일 좋아하더라구요.
    아~올핸 더사면 안되는데 볼수록 끌리네요 ㅠㅠ

• 10. 아~ 팔랑귀..
    '12.11.30 9:47 PM (119.149.xxx.75)

원글인대요. 지금까진 댓글들 반응이 좋아서 또 기분이 살살~ 좋아지고 있쏘요^^
    아까 남편은 회사 남자 동료가 입은 패딩이랑 색깔/ 배색이 똑같다며 남자옷에 길이만 늘였다질 않나
    울 언니는 나이들어 보이는데다 돈(50%해서 37이예요--;)값은 절대 못할 옷이라고..
    색깔도 질릴거라고(엉엉)
    해서 월요일 날이 밝는대로 교환이든 환불이든 하려던 참이었걸랑요.
    근데, 여긴 반응이 완전 반대.. 그릏게 이뿐가요?

• 11. 물어보셔서
    '12.11.30 9:53 PM (119.149.xxx.75)

데코 작년 제품이구요, 아울렛에서 50프로해서 37마넌이었어요.
    근데, 이런 거 써도 되나???

하여간 가격이 공개됐으니 또 새로운 댓글이 달릴지도 모르겠네요. 그 가격이라면 좀... 이런?^^

• 12. ㅐㅐㅐㅐ
    '12.11.30 9:54 PM (81.164.xxx.245)

각자 취향이 다르겠지만 솔직히 님 남편 말처럼 색깔도 그렇고 디자인도 나이든 남자들이 좋아할 것같네요
    금방 싫증날 색깔이예요

• 13. ^^
    '12.11.30 9:55 PM (121.165.xxx.118)

이뻐요. 색깔도 디자인도욤..! 이쁘데 입으세욤

• 14. 죄송
    '12.11.30 10:06 PM (121.144.xxx.111)

37만원..
    아빠옷같아요 ㅜㅜ
    별로..미안해요
    근데 따땃하면 돼죠..뭐

• 15. 토끼네
    '12.11.30 10:15 PM (118.217.xxx.75)

비슷한거 있는데 이뻐요. 어떤옷에 입어도 이쁘고. 원피스에도 입고 레깅스에도 입고.

• 16. ,,
    '12.11.30 10:16 PM (221.140.xxx.29)

입고 찍어보시지... 아이보리 바지에 입으면 이쁠 것 같아요.

• 17. 만약
    '12.11.30 10:31 PM (14.52.xxx.114)

제가 누군가가 이옷을 입고있다면 속으로 "아 옷좀 입네" 라고 생각할것 같아요

• 18. 나무
    '12.11.30 11:15 PM (220.85.xxx.38)

82에서 패딩 어떠냐고 물어본 옷 중에서 제일 이쁜 거 같아요

• 19. ...,
    '12.11.30 11:29 PM (211.36.xxx.249)

제 생각에도 디자인이 특이하고 예쁜거같아요.잘고르셨네요^^

• 20. 저도
    '12.12.1 12:08 AM (112.118.xxx.194)

꽤 맘에 드는데요.. 솔직히 옷자체만 보고 이쁜옷 입어서 별로인 케이스가 많아서..

잘 매치하시면 세련되 보여요. 잘 사셨네요.^^

• 21. 우와
    '12.12.1 8:30 AM (211.36.xxx.30)

세련되고이쁜데요. 하의로 레깅스나 스키니같은거 입으세요. 요즘본패딩중 젤 괜찮은듯.. 보세에서도 이런 디자인이 유행이에요

• 22. 저는
    '12.12.1 5:41 PM (218.157.xxx.58)

별로예요...미안요^^