82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺅!!! 내일 제가 사는 지역(원주)으로 문후보님 유세하러 오십니다..

와우!! 조회수 : 1,272

방금 문톡으로 문후보님 내일 일정을 받았는데 (문톡 아시죠? 문후보님 어플이요..)
내일 제가 사는 지역을 방문하시네요..
원래 있었던 일정 뒤로 미루고
가까운 거리는 아니지만 남편 데리고 문후보님 보러 갑니다.

지금부터 가슴이 설레입니다.

내일 춘천-원주-제천-충주 도시나봐요.. 82회원님들 참고하세요..

P.S  요즘 남편보다 문후보님이 더 멋져서 고민이에요..ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.30 8:39 PM (121.136.xxx.28)

저도 그 이야기듣고 우리동네는 언제오나 봤지만...ㅠㅠ스케쥴이 안떠있어요
    그떄그때 봐가면서 정하시나봐요
    수원안오시려나...
    내일은 강원일대-충북으로 도신다네요..
    근데 11월 문후보님 스케쥴 보니까 장난아니에요;;
    저러다 쓰러지지 않을지 걱정됩니다

• 2. 와우
    '12.11.30 8:48 PM (112.152.xxx.174)

네..항상 그 다음날 일정만 공개하시더라구요.. 저녁 7-8시쯤 되면 확정 스케쥴이 어플에 떠요..
    저도 실은 내일 다른 선약이 있었는데..또 언제 이런 기회가 올까 싶어.. 무리해서라도 가보려구요..

• 3. 달맞이
    '12.11.30 8:51 PM (221.140.xxx.29)

문후보님 일정을 매의눈으로 감시중입니다. 우리 지역엔 언제 오실라나 했는데 내일 김정숙님이 오시네요..ㅋㅋ

[일정]
    http://www.moonjaein.com/index.php?mid=public_calendar&dummy=1&pYear=2012&pMo...

[구글지도로 보는 일정]
    http://maps.google.com/maps/ms?msid=202630265183039324181.0004cf7a75850da411a...

[집안에서 볼 수 있는 문재인TV]
    http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv

• 4. ⓧ거품근혜
    '12.11.30 9:14 PM (119.82.xxx.23)

엄청난 스케쥴이네요.. 건강 잘 챙기셨음 좋겠어요~
    김정숙 여사님이 어련히 잘 하시겠지만..^^

• 5. 군포쪽도 오시려나
    '12.11.30 9:31 PM (175.121.xxx.32)

김대중 노무현 대통령 유세를 못본게 한인데
    이번엔 꼬옥 좀 보고 싶네요..ㅜ

• 6. ...
    '12.11.30 10:27 PM (128.103.xxx.44)

저도 문재인 후보님 눈 앞에서 보고 싶네여. 사실 박근혜 후보 연설 현장에도 가보고 싶네요. 실제 분위기가 어떤지 내 눈으로 확인하고 싶다...

• 7. 하늘땅
    '12.11.30 10:30 PM (125.179.xxx.3)

원글님! 원주 어디에 몇시에 오시는 건가요?
    위 링크 봐도 원주 어딘지는 모르겠어요ㅠ
    죄송하지만 시각과 장소 좀 알려주세요.

대통령되실 분 이때 아님 언제 뵙겠냐는 초6딸과 함께 가보고 싶어요.

• 8. 하늘땅님
    '12.11.30 10:46 PM (112.152.xxx.174)

내일 11:30에 중앙시장 문화의 거리에 오신다고 일정 떴어요... 내일 꼭 오세요.. 소문도 많이 내주시고요..

• 9. 소심녀
    '12.11.30 11:51 PM (125.152.xxx.91)

ㅠㅠ 주말에 서울에 결혼식이 있어 서울왔는데. 중앙동은 원래 코 앞인데.ㅠㅠ

• 10. 소심녀
    '12.11.30 11:53 PM (125.152.xxx.91)

요즘 원주엔 새누리당 빨간옷입고 율동하는 사람만 보여 넘 슬펐는데...ㅠㅠ

• 11. 기호2번
    '12.12.1 12:09 AM (121.187.xxx.150) - 삭제된댓글

내일 원주 11시30분 중앙시장이예요?
    잠못잘것 같아요
    꼭 갈거예요