82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님..후원금 바닥나고 있다고 합니다

행주치마 총알장전 조회수 : 11,278

이미 들어온 후원금은 거의다 사용해서 얼마안남았다구 하네요... ㅠ

링크들어가셔서 후원부탁드립니다.

http://www.moonjaein.com/app/election_donation/

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.30 7:27 PM (121.125.xxx.247)

십만원 후원하면 세금공제된다고 합니다.

• 2. 소나무6그루
    '12.11.30 7:30 PM (110.70.xxx.104)

네. 십시일반. 보태야죠

• 3. 감사합니다
    '12.11.30 7:32 PM (175.214.xxx.82)

푼돈이나마 보탰어요ㅜㅜ

• 4. 저도
    '12.11.30 7:38 PM (59.10.xxx.249)

저도 지금 후원하러 갑니다!!!

• 5. 내비도
    '12.11.30 7:39 PM (121.133.xxx.179)

저두 쪼금 보탰어요..

• 6. 저도
    '12.11.30 7:54 PM (121.124.xxx.15)

20만원 보냈어요.

가끔씩만 돈이 많으면 좋을텐데 하는 마음 드는데 오늘이 그날이네요.^^

• 7. 저도
    '12.11.30 8:03 PM (121.162.xxx.47)

제 이름이랑 남편이름으로 보냈네요..
    저도 돈 별로 안 좋아하는데 이런 날은 많았으면 싶어요..^^

• 8.
    '12.11.30 8:03 PM (114.200.xxx.93)

참여했습니다.

• 9. ㅎㅎ
    '12.11.30 8:14 PM (182.216.xxx.9)

저도 참여했어요

• 10. ^^
    '12.11.30 8:22 PM (115.137.xxx.246)

조금이나마 참여했습니다.

• 11. 그린 티
    '12.11.30 8:26 PM (220.86.xxx.221)

저도 소액 보태고 왔어요.

• 12. 뿌듯
    '12.11.30 8:28 PM (119.196.xxx.231)

저도 보냈어요.
    정치인 후원금은 처음이네요.
    좋은 결과 기대해봅니다.

• 13. ..
    '12.11.30 8:33 PM (180.229.xxx.104)

방금 참여했어요.

• 14. 쓸개코
    '12.11.30 8:44 PM (122.36.xxx.111)

저도 참여합니다.

• 15. 승리
    '12.11.30 8:52 PM (220.73.xxx.196)

입금했습니다

• 16. ...
    '12.11.30 10:28 PM (128.103.xxx.44)

답글 보고 눈물나네요...

• 17. ^^
    '12.11.30 10:44 PM (121.182.xxx.116)

저도 조금 보탰어요~

• 18. 덕분에
    '12.11.30 11:03 PM (125.180.xxx.204)

참여 했습니다.
    감사합니다.
    정권교체!!!
    우리 같이 해냅시다^^

• 19. ~~
    '12.11.30 11:20 PM (211.221.xxx.127)

소액이나마 보탭니다...

• 20. ...
    '12.11.30 11:23 PM (180.69.xxx.60)

기간이 없나요?
    이글 지우지 마세요. 월욜 저도 보태요...

• 21. 내일 두번째 후원해야 겠네요
    '12.12.1 12:03 AM (211.234.xxx.75)

엊그제 100.000후원했는데 내일 또 후원해야 겠네요
    문재인님 너무 힘드실텐데 돈이 없는게 너무 안타깝네요
    비록 마이너스 통장이지만 또 후원할겁니다
    우리에게 가장 필요한건
    민주주의를 지키는 겁니다
    자식들에게 돈이나 재산보다는
    제대로된 민주주의 를 남기는게 가장 큰 유산입니다
    문재인님 화이팅
    힘내시고 건강지키십시요

• 22. 죽성동
    '12.12.1 12:37 AM (175.117.xxx.110)

네 입금완료.

• 23. 저도할게요
    '12.12.1 12:40 AM (123.213.xxx.183)

이거 지우지 마세요!!

• 24. 고맙습니다
    '12.12.1 1:40 AM (193.83.xxx.57)

가난하지만 보탭니다.

• 25. 저도요
    '12.12.1 2:30 AM (125.143.xxx.206)

저도 참여할게요!!!

• 26. 저도
    '12.12.1 2:39 AM (218.236.xxx.82)

내일 조금이라도 보탤께요..

• 27. 문재인후원회
    '12.12.1 3:14 AM (221.158.xxx.60)

알려주셔서 감사합니다..저도 10만원 후원금 참여했습니다 ^^
    이 글 많이들 읽어보시게 주욱 베스트글에 걸려있으면 좋겠네요.

• 28. 답글
    '12.12.1 3:16 AM (82.132.xxx.244)

보면서 눈물이 나는지요 .

• 29. 저도
    '12.12.1 3:28 AM (121.152.xxx.4)

소액이지만 참여 할게요. 이 글 지우지 마세요~

• 30. 플랜카드는
    '12.12.1 7:23 AM (71.60.xxx.82)

트위터보니 플랜카드에 후보 얼굴을 넣어 다시 제작하고 있나봅니다.

• 31. ...
    '12.12.1 7:41 AM (1.247.xxx.16)

펀드 두번 무리해가면서 넣었는데
    후원금 넣을 생각은 못했었네요

방금 10만원 넣고 왔어요
    세상에 그래도 제 1야당인데 돈이 없어서 후보 얼굴을 넣지 못했다니

• 32. 카드로도 가능^^
    '12.12.1 7:53 AM (119.202.xxx.159)

http://vote.media.daum.net/2012/give/

여기서 카드로도 됩니다. 무이자 할부도 됩니다.

10만원까지 소득공제 전액 가능하니 많이 좀 참여해주세요^^

• 33. 새벽바다
    '12.12.1 9:01 AM (14.52.xxx.73)

알려주셔서 고맙습니다.
    일어나자마자 10만원 후원 입금까지 끝냈습니다.

• 34. 내일꾸는꿈
    '12.12.1 9:37 AM (211.115.xxx.174)

우리동넨 그흔한 현수막도 하나 안걸려있네요
    후원합니다

• 35. 저랑 신랑
    '12.12.1 9:55 AM (58.231.xxx.186)

후원에 참여했습니다 ^-^

• 36. 신용카드
    '12.12.1 10:07 AM (112.168.xxx.146)

신용카드 가능한 사이트 링크 해주셔서..
    무이자로 긁었어요. ㅠㅠ 저 무이자 안 쓰는 사람인데...
    요즘 돈이 궁해서...힝힝... 그래도 뿌듯하네요.

• 37. 감사~
    '12.12.1 10:43 AM (210.223.xxx.121)

살짝 까먹고 있다가 이런 정보 보면 넘 감사해요.
    입금 완료하고 왔습니다! ^^

• 38. 기쁜우리
    '12.12.1 11:21 AM (112.145.xxx.64)

저도 후원하고 왔어요^^ 기분 좋아요.
    무엇보다 동물보호법에 대해서 말씀하신 문후보님을
    안 도와드릴 수 없네요.

• 39. ...
    '12.12.1 12:25 PM (115.134.xxx.158)

저도..보탭니다.

• 40. 저랑 남편
    '12.12.1 12:48 PM (125.178.xxx.57)

둘 다 소액이지만 참여했어요.

• 41. 나무
    '12.12.1 1:30 PM (115.23.xxx.228)

바로 10만원 후원했구요....
    주변에 직장인들께 전해 주시면 좋겠어요..
    연말정산때 세금으로 10만원 돌려 받을 수 있으니까
    10만원까지는 어차피 낼 세금 문후보께 드리는 거잖아요...ㅎㅎㅎㅎ

• 42. ..
    '12.12.1 1:32 PM (125.189.xxx.43)

우리 동네도 왜 문재인 후보 플래카드가 없나 했어요 ㅜ
    안그래도 후원금 생각만 하고 있었습니다.
    부지런히 링크 올려주셔서 감사합니다.
    입금하러 갑니다~

• 43. ..
    '12.12.1 1:52 PM (116.34.xxx.26)

고맙습니다.
    저도 입금하러 달려갈게요..
    참 위에님 말씀처럼 선대위도 당대표도 없는 선거를 치르고 있군요..
    거기다 거대 공룡 여당에ㅠㅠ
    선거금도 없이ㅠㅠ

• 44. 행복한 오늘
    '12.12.1 2:37 PM (211.215.xxx.82)

고맙습니다 저도 작은힘 보탭니다
    사람이 먼저인 세상
    우리 모두가 바라는 세상이 되기를 간절히 바랍니다

• 45. 행동하는 양심
    '12.12.1 3:04 PM (115.140.xxx.26)

감사합니다 올해 마지막 달 첫날에 의미있는 일을 하게 되어서 기쁩니다

• 46. 콩콩
    '12.12.1 4:32 PM (218.48.xxx.155)

저도 동참했어요~
    너무 조그만 힘이지만 작은 정성들이 모이기를 바래요...

• 47. 잘배운뇨자
    '12.12.1 4:40 PM (114.201.xxx.75)

2월이면 연말정산 하잖아요...2달 잠깐 빌려드린다 생각하고 오늘 입금할께요~~

• 48. 정권교체
    '12.12.1 4:45 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

211.200.16 똥꼬님
    새눌당은 집에 금고놓고 현금 쌓아놓고 사는 인간들에 부자족속들은 다 모였으면서도 아직도 돈을 그렇게 받아 처먹고있을까요? 왜 그렇게 세금은 탈루하고.. 차떼기당이 어느당인지 잊었나요?
    정말 한심해서..

• 49. 온 마음을 다해...
    '12.12.1 5:36 PM (124.49.xxx.143)

저도 입금했습니다. 저기 윗분이 알려주신 다음 링크에서요.
    제발 좋은 일이 있었으면...

• 50. 모서리
    '12.12.1 5:49 PM (211.36.xxx.97)

후원하구왔어요. 작은금액밖에 못해서 죄송하네여.

• 51. 섬하나
    '12.12.1 6:21 PM (59.0.xxx.226)

저도 보탰습니다!!

• 52. 승아맘
    '12.12.1 6:27 PM (183.102.xxx.127)

참여했습니다..

• 53. 묵호항
    '12.12.1 6:46 PM (220.94.xxx.6)

참여했습니다.~

• 54. ..
    '12.12.1 7:35 PM (125.141.xxx.237)

211.200.xxx.16

// 선거 완전공영제를 왜 주장하는지 혹시 알고 있습니까? 정치가 자본에 종속되지 못하게 하기 위해서입니다.
    선거에 사사로운 자금이 투입되는 것을 허용한다면 자본을 많이 가진 자가 유리한 것은 당연한 일이지요. 반대로 자본이 없는 자는 불리한 구도에서 선거를 치를 수 밖에 없고, 결국 자본이 선거의 승패를 좌우하게 되는 겁니다.
    개인의 자본을 선거에 투입하라고 요구하는 것은 자본이 정치를 지배하도록 하라는 몰상식한 주장입니다. 즉, 다시 차떼기하던 시절로 돌아가자는 거지요.
    정치의 기본조차 모르는 것 같은데 무작정 주장만 하지 말고 일단 생각이라는 것을 해보고서 주장을 했으면 좋겠네요.

• 55. 저도
    '12.12.11 2:49 PM (59.17.xxx.36)

이제야 참여 했습니다~^^