82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위...............아~~ 증말 욕나오네요

...... 조회수 : 3,270

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=93962

소주제를 정해 놓고 질문 한 번에 답변 한 번으로 끝내는 방식으로
선관위에서 결정했다는군요.
나라 참 엉망입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토론내용을
    '12.11.30 2:02 PM (175.113.xxx.52)

왜 선관위가 관여하나???

정말!!!!! 못 봐 주겠네...

• 2. ..
    '12.11.30 2:02 PM (39.116.xxx.12)

한편이잖아요..새삼스럽게..뭘 ㅠ.ㅠ
    쳐죽일놈들 참 이 나라에 많아요.

• 3. 방송만....
    '12.11.30 2:03 PM (218.52.xxx.156)

중립이어도...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '12.11.30 2:04 PM (175.119.xxx.247)

정말이지 믿기지 않아요,,,,,,,,,,,,,,또 다시 이런 세상을 만났다는 게..
    어쩜 이럴 수가 있을까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ참담 참담,,,,

• 5. 이번에...
    '12.11.30 2:05 PM (211.201.xxx.173)

진짜 부정선거 장난 아니겠어요. 선관위가 왜 저럴까 하고 생각을 해봤는데요,
    문재인님이 대통령이 되지 않는다는 전제하에 저렇게 하는 거 같거든요.
    지네들 목이 달아날텐데 그런 상황은 절대 만들지 않으려고 발버둥을 치겠죠.
    이번에 투표함이고 뭐고 정말 잘 지켜야 할 거 같아요. 진짜 못된 것들이에요.

• 6. 병맛도네요
    '12.11.30 2:07 PM (125.177.xxx.83)

얼마전 끝난 미 대선 때 1차 토론 영상 보니까 오바마랑 롬니랑 피튀기는 설전을 벌이며 논쟁하던데요
    유권자가 봐도 미흡한 답변을 속시원히 풀지 못하고 다음 질문으로 넘어가다니 이건 토론의 기본도 안된 수준 아닌가요

• 7. 저걸
    '12.11.30 2:10 PM (175.119.xxx.247)

민주당에서 어떻게 할 수 없는건가요??
    정말 이상해요, 지난 번 강남 투표함 사건도 그렇고,,,,,,,,,,,,,,왜 일까요?
    왜 강력하게 대응을 하지 않는 걸까요?
    대응해도 전혀 반응이 없는 건지>?>>> 정말 모르겠어요,
    이런 중ㅊ대한 문제를 이렇게 얼렁뚱땅 넘겨 버리고 마는 건지..............ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• 8. 정말
    '12.11.30 2:17 PM (211.234.xxx.53)

기가 막혀서 머리 속이 허연해지네요.

• 9. ,.
    '12.11.30 2:26 PM (116.123.xxx.140)

저두 그 생각 들었는데....
    야당이 득표수 많아도 투표함 갖고 장난친다면 질게 뻔하잖아요..이번엔
    진짜 투표한 잘 지켜야 할텐대요 걱정이예요..

• 10. 승 할매
    '12.11.30 2:27 PM (210.91.xxx.104)

작은 주제를 미리 주고 답변 한가지씩이라~
    선관위 진짜 근혜 대통령 만들어줄려고 애쓴다.
    그 멍청이,팔 푼 이가 대통령되면 그 아래 졸개들 세상돼서 우리나라 완전 망쪼들텐데...
    정말 눈 부릅뜨고 제대로 선거합시다.

• 11. 노무현 대통령 때
    '12.11.30 2:28 PM (211.246.xxx.134)

지금은 선관위가 거의노골적으로
    여당편을 드는데 적어도 노무현땐 그러진 않았었던 기억이....
    그땐 나름 공평했다고 해야하나봐요
    노무현 정부때 참여정부의 일원이었던 사람이 그랬대요
    대통령 하나만 바뀐 거라고
    그 나머지 관료들은 철저하게
    멀리는 이승만 정권때의 자유당 편이라고
    몇 십년이 지나도....
    그래서 강자에 약한 관료들을 보면서
    비민주적으로 정부의 고위직과 그에 줄 선 사람들을
    모두 다 내치고 새로운 사람들로 채웠음 하는
    말도 안 되는 상상까지 하게 되더라구요.
    선관위 뿐만 아니라 정부 조직들은
    박근혜든 누구든 지금의 새누리 쪽 사람이 아니면
    불공정한 잣대를 계속 들이댈거예요.
    결국 국민이 깨어있어야 하네요.....

• 12. 이게무슨
    '12.11.30 2:40 PM (110.11.xxx.117)

토론이랍니까? 원고 앞에 두고 읽으면 되는데.... 써글것들이네요.

• 13. 제가 알기론
    '12.11.30 2:46 PM (175.116.xxx.30)

선관위 위원장을 추대하고 뽑는 권한이 대통령한테 있다고 본 것 같은데요
    거기다가 국회는 여대야소자나요 이래저래 깨어있는 국민이 눈 부릅뜨고 지켜야 될 것입니다

• 14. ...
    '12.11.30 2:52 PM (211.221.xxx.239)

국민들이 먹고살기 힙들어선가
    예전처럼 단체로 들고 일어나질 않으니
    더 만만하게 보나봐요.
    꼼수에 꼼수를...
    저렇게 해서 대통령 어거지로 만들면
    공신전이라도 하사받으려고 그러나??

• 15. 이렇게 더러운 꼴
    '12.11.30 3:58 PM (68.36.xxx.177)

안 보려면 '죽기살기로' 투표하는 수 밖에 없어요.
    그네할매 되는 거, 죽는 것만큼 싫습니다.