82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 투표함..정말 심각하네요.-자료사진

참맛 조회수 : 10,075
이번 투표함..정말 심각하네요.[자료사진]

http://j.mp/Yvwt20
UN과 미국에 대선을 관리해달라고 하는 게 나을 거 같으네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...........
    '12.11.30 1:14 PM (218.52.xxx.156)

플라스틱 쓰레기통인가요? 아님 재활용품 비치함인가요?
    어휴......

• 2.
    '12.11.30 1:17 PM (203.249.xxx.145)

왜 가장 단순하고 기능적인 형태를 마다하고
    굳이 저런 이상한 모양을.....ㅠ.ㅠ

• 3. ..
    '12.11.30 1:18 PM (180.229.xxx.104)

봉함된 스티커 사진..글씨체 잘 보이게
    확대해서 찍어두는거겠죠?
    왜 저렇게 부실해보이냐구요 ㅜㅜ

• 4. 미국을
    '12.11.30 1:21 PM (58.143.xxx.216)

미국을 믿나요? 미국도 일본도 아마 세계 여러나라도 우리나라 여당 새누리가 정권 잡길 바랄겁니다. 친일친미해서 머리 조아려주잖아요ㅠㅠ이권 ㅐㅇ겨 안겨주고 선물앵겨주고 아마 bbk 이것도 미국이 알면서 명박이선물땜시 모른척하고 았을꺼심 써글놈

• 5. 가고또가고
    '12.11.30 1:31 PM (121.127.xxx.234)

이거정말심각한데요!
    완전 참새한테방앗간맡긴꼴이되겠어요
    왜이걸 민주당은 가만히있나요???

• 6. 설마
    '12.11.30 1:41 PM (125.143.xxx.206)

자물쇠도 안채우는건 아니겠죠
    설마가 사람잡나요.........

• 7. **
    '12.11.30 1:54 PM (121.146.xxx.157)

이건 뭐....ㅓ
    대놓고 부정선거 하자는의도로밖에 해석 안됨..
    국민을 바보로 아는군요

지난 총선때도 우리가 당했었잖아요.
    아주 꼼꼼히도 준비했을텐데....

정말 민주당 이의 제기해야해요

부정선거 국민감시단 이런거라도 급히 만들어야 하남

• 8. 꾸지뽕나무
    '12.11.30 1:54 PM (211.246.xxx.138)

진짜 자물쇠없고. 테이프만? 헉. 말도안되는 걸 지금 뭐하자는건가요?

• 9. 진짜
    '12.11.30 1:57 PM (175.119.xxx.247)

말도 안돼요,,,,,,,이런 건 사람들이 좀 많이 봐야 하는데..........댓글을 많이 달아야 하나..ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• 10. ..
    '12.11.30 2:02 PM (119.67.xxx.27)

이거 빨리 손써야 되는거 아닌가요? 너무 겁나요ㅠㅠ

• 11. 이거이거
    '12.11.30 2:02 PM (61.40.xxx.236)

많이 불안합니다. 눈 단디 뜨고 지켜봐야겠네요.

• 12. ⓧ거품근혜
    '12.11.30 2:05 PM (119.82.xxx.23)

무슨 음식물 쓰레기통도 아니고;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 민주당은 이거 빨리 공론화해야 합니다!!!!!

• 13. 이거이거
    '12.11.30 2:11 PM (61.40.xxx.236)

빨리 공론화 합시다.. 문제 아주 많아요.

• 14. 카르페디엠
    '12.11.30 2:24 PM (39.119.xxx.64)

저런 쓰레기통 같은곳에ㅠㅠㅠ

우리의 소중한 한표를 지켜주세요~~

• 15. ..
    '12.11.30 2:24 PM (125.152.xxx.180)

UN과 미국에 대선을 관리해달라고 하는 게 나을 거 같으네요.

-----------그러게요~

진짜 음식물 쓰레기통 같음.

• 16. 정말...
    '12.11.30 2:28 PM (175.209.xxx.95)

총선때는 종이박스를 쓰더니..대선엔 음식물 쓰레기통이네요...
    꼼수가 눈에 보이니 불안하더니만....
    이러다 정말 죽쒀서 닭주는거 아닌지 몰라요~~
    큰일인데...어떻게 안되나요?
    아우~~~열 받어!!!!!!!!!

• 17. 헐헐
    '12.11.30 2:42 PM (110.11.xxx.117)

투표함인데 자물쇠가 없다뇨!!!!!!!!!!!! 이거 어떻게 해야 합니까? 선관위에 전화해야 하느 거 아니에요?

• 18. 저 글 추천하려
    '12.11.30 2:53 PM (1.225.xxx.126)

했는데...안된네요 ㅠㅠ

• 19. 2012년 대선 기념품?
    '12.11.30 3:13 PM (221.139.xxx.8)

대선치루고 선물로 하나씩 나눠줄건가요?

• 20. 돌돌엄마
    '12.11.30 3:32 PM (125.142.xxx.145)

락앤락이네요 ㅡㅡ;

• 21. 헐!
    '12.11.30 4:08 PM (182.215.xxx.20)

이거 정말 공론화해서 부정선거 감시할 수 있는 방법 마련해야해요

• 22. 푸키
    '12.11.30 4:09 PM (223.62.xxx.209)

오잉 정말걱정되네요;;

• 23. ,.
    '12.11.30 5:09 PM (116.123.xxx.140)

스티커 떼어내고 새로 스티커 붙이면 아무도 모를것 같고
    저 쓰레기통을 통째로 바꿔도 모를듯
    통에 저마다 일련 번호라도 있어야 하는거 아닌가요?

• 24. 헐...
    '12.11.30 5:41 PM (61.72.xxx.199)

음식물쓰레기통인줄 알았어요. ㅜ.ㅜ

• 25. 이건!!
    '12.12.1 1:05 AM (1.232.xxx.11)

정말 안되죠!!!!

빨리 정신차리고 제대로 된 투표함으로

정비해야해요!!

또 당할 순 없잖아요!!!

• 26. ..
    '12.12.1 1:17 AM (112.158.xxx.97)

아...
    이래서 저들이 오락가락하는 할매를 앉혀놓구서도
    희희낙락이구나
    부정선거하면 되니까??

• 27. 저럴 줄 알았어
    '12.12.1 1:53 AM (193.83.xxx.57)

그네가 장난하듯이 코메디하듯 대선하드라구요. 쟤들이 저거 밖에 믿을 구석이 없겠죠.
    부정선거. 이승만 아바타.

• 28. 너무너무 무식한 거 아닙니까 ?
    '12.12.1 7:26 AM (124.50.xxx.86)

링크된 사진에 보면, 자물쇠 보이는데, 다른 분들은 안보이는 겁니다. 못 본 척 하는 겁니까 ?

더구나 여야 양쪽에서 참관인을 보내서 투표함에서 눈을 떼지 않습니다.
    해외 감시단에서도 와서 전반적인 투표상황 감시를 하고요.

왜 야당에서 문제 제기를 안하는지 상식적으로 생각을 해보세요. 심지어 눈꼽만한 꼬투리만 있어도 난리를 치는 경향, 한겨레 같은 곳에서도 언급 조차 왜 안하는지요.

• 29. 꾸지뽕나무
    '12.12.1 8:34 AM (211.246.xxx.76)

ㅋㅋ 윗분! 여야참관인 차에 실으면 집에가라해서 집에 그냥왔단말 안들어보셨어요? 이동중에 뭔짓할지 어찌알어. 야당 인기지역 스티커만훼손하면 그통은 죄딘 무효표.
    새똥 그네 보고배운게 돈발라 부정선거한그얏.

• 30. 풉!
    '12.12.1 9:44 AM (72.213.xxx.130)

평생 써도 끄떡없을 것 같았던 철제 투표함 다 고물상에 팔아버렸나 보네요. 명바기 정부는 구린 행동이 넘쳐나서 욕 나올라 합니다. 정말!