82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴캠프, 박지만 룸살롱 논란에 "후보가 그것까지 알 수 있나"

.. 조회수 : 2,059
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121130100210641

누구는 사돈네 몇촌까지 먼지 털었드라..

내가하면 장난이고 남이하면 불장난 뻔뻔하네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.11.30 10:23 AM (58.6.xxx.24)

거긴 맨날 모른데.....

뻔돌이들 .......

• 2.
    '12.11.30 10:24 AM (116.121.xxx.45)

그치 모르겠지. 근데 대권잡으면 그걸 친인척 비리 문제 이렇게 얘기하는거란다...그냥 썩은채로 두시던가.

• 3. ...
    '12.11.30 10:25 AM (218.234.xxx.92)

상대 후보가 그랬으면 비리 어쩌구 했을 거면서...

• 4. 말은 참 쉽게 내뱉네
    '12.11.30 10:27 AM (221.155.xxx.107)

얼마나 설쳐댈까 염려되서 변호사 올케를 외국에 내보낸건 왜그런데?

• 5. 참으로 막장집안
    '12.11.30 10:29 AM (68.36.xxx.177)

자기에게 불리하니 지 동생을 남 얘기하듯 하네.
    조카라도 거슬리면 죽이고 재산이 탐나면 형제자매라도 남처럼 싸우고 할 일 없으면 마약하고..
    .진정 새눌당 후보다운 백그라운드네요.

• 6. 위에 전부 알바들 맞죠?
    '12.11.30 10:38 AM (125.152.xxx.236)

건물사기전 입주되어있던 가게..
    계약기간 끝나자마자 나가라고 명도소송중인 동생이
    트집꺼리가 도데체 안된다는거 자기들도 알겠지요?

• 7. 일단...
    '12.11.30 10:42 AM (175.209.xxx.95)

이 글도 베스트로 올려 보아요~~~

• 8. 푸하하
    '12.11.30 10:44 AM (221.155.xxx.107)

82생활 몇년만에 알바한테 알바소리를 다 듣네...

• 9. 위에 용감하네요
    '12.11.30 10:45 AM (68.36.xxx.177)

이 상황에 마약쟁이 박지만 편을 들겠다고 나서다니...ㅉㅉ
    박씨할매 지지자들은 하나같이 주인 닮아 머리 텅텅에 오리발이 특기네요.

• 10. 580억 박지만
    '12.11.30 10:58 AM (121.125.xxx.247)

빌딩 살 돈은 어디에서 났을까요 그게 궁금해요 580억 재산을 가졌다는데...신문에 보니

• 11. .....
    '12.11.30 10:59 AM (14.47.xxx.112)

도대체 아는게 없군.....요

• 12. 저도 궁금해요..
    '12.11.30 12:00 PM (218.234.xxx.92)

박지만 씨는 뭘로 580억씨이나 벌었대요? 10번 주인 없는 로또를 한 6번 당첨되어야 받을 수 있는 돈..

• 13. ...그럼
    '12.11.30 1:04 PM (180.71.xxx.103)

알고 있는게 뭔데 ???

• 14. 욕나오네요
    '12.11.30 1:36 PM (125.177.xxx.190)

ㄱㅅㄲ들 ㅈㄹ을 한다.(죄송)