82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피곤해 보이는 문재인 후보네요.(펌)

... 조회수 : 3,142
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1583636&cpage=1...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.30 12:33 AM (218.51.xxx.198)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1583636&cpage=1...

• 2. 필승
    '12.11.30 12:36 AM (115.0.xxx.194)

강아지 구엽네요ᆞ

• 3. ..
    '12.11.30 12:37 AM (118.32.xxx.54)

저기 나오는 완구열차가 또 몇백만원짜리일것이다 일베 소설기대 되는군요..ㅋ

• 4. 사진만 봐도
    '12.11.30 12:40 AM (14.40.xxx.61)

참 좋습니다
    고맙습니다

• 5. 기차 테이블
    '12.11.30 12:46 AM (218.236.xxx.82)

비슷해 보이죠?

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=586466

날씨도 추운데 고생이 많으시네요.

• 6. 강아지
    '12.11.30 1:14 AM (222.235.xxx.69)

넘 이뽀요....ㅎㅎ 에혀...그냥 평화롭게 사실수 있는 분인데 넘 죄송하고 그러네요..그래도 5년 또 나라를 위해 일 좀 해주시길 바랄뿐입니다.

• 7. 에고
    '12.11.30 1:14 AM (125.181.xxx.42)

짠하네요 ㅠㅠ

• 8. ㅎㅎ
    '12.11.30 1:15 AM (211.222.xxx.122)

아침이면 저 기차테이블이
    스칸디나비아산 최고급 원목으로 장인이 한칼 한칼깎아 만든 초호화 럭셔리 유아 장난감으로 둔갑할까 걱정되네요

• 9. 날 밝으면
    '12.11.30 6:48 AM (71.60.xxx.82)

울산,대구쪽으로 올라가시더군요. 빡빡한 스케줄에 몸 축나지 않으셔야 할텐데...

• 10. 딸기...
    '12.11.30 7:10 AM (58.236.xxx.74)

ㅎㅎ님 장인이 한칼 한칼 깎아 만든.. 장난감..ㅋㅋㅋ

저두 걱정이네요
    알바들이 다들 뇌가 없어서...
    내일이면 강아지랑 고양이는 최고혈통을 가진 순종이라서 서민은 꿈도 못꿀 가격인데다
    놀이방매트는 예술가가 한점 한점 손수 그린 예술품매트로 전세계에서 5점 한정판매본이라고 나올지도,...
    ㅋㅋㅋ

• 11. 피곤해 보이다뇨?
    '12.11.30 8:53 AM (122.32.xxx.129)

모처럼 옛집에 들른 안도감?같이 보이는데요 제눈엔..

근데 문후보님 집 두채인거예요?서민이??개도 독채 쓰고?

• 12. 개도 독채쓰고
    '12.11.30 9:39 AM (175.223.xxx.248)

우왕, 윗님 쎈스짱 ㅋㅋ

• 13. 찡찡이
    '12.11.30 9:48 AM (175.209.xxx.154)

찡찡이가 아빠얼굴을 잊었나 ㅋㅋㅋ
    새로태어난 새끼강아지는 정말 애기네요^^
    이름을 복덩이로 지음 어떨까요