82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 손학규 만났다

.. 조회수 : 3,355

채널 a뉴스에 나왓네요.

사흘전 서울모처에서 만나 배석자없이 단둘이 식사했답니다...이것 ..참

그리고 오늘 채널 a에선 안후보 아버지 인터뷰까지 나왔네요 .

요즘 조선동아 안철수 단독 특종 펑펑 터뜨리네요.

안후보 아버지 인터뷰 내용은 별다른 내용없엇지만...

이 민감한 시기에 손학규와의 만남이라...

손학규가 마련한 단순히 안철수 위로한 자리엿으니 정치적인 해석은 말라고 손쪽 핵심 관계자가 말했답니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.29 11:09 PM (110.14.xxx.9)

김두관은 안갔나요?

• 2. 정치판은 정말
    '12.11.29 11:09 PM (1.210.xxx.10)

재밌다고밖에는.......

• 3. 채널 a는 또 어디
    '12.11.29 11:12 PM (58.226.xxx.166)

이 사람 일거수 일투족
    보도 그만 보고 싶은데...

• 4. ..
    '12.11.29 11:23 PM (116.39.xxx.114)

정녕 손 잡을 사람들이 저 사람들뿐인가요? 전 경선기간동안 손학규, 김두관에 넘 실망해서 안후보가 저런 사람들이랑 어울리는겨 별로예요

• 5. 만난걸 나쁘게만 생각하지 말아요
    '12.11.29 11:38 PM (170.223.xxx.73)

손학규도 민주당이잖아요....
    미리 설레발 치지 말자구요.

• 6. ...
    '12.11.29 11:47 PM (182.222.xxx.174)

만날수도 있지요, 뭘.
    문재인후보 첫 유세날 광화문에서 손학규후보 열심히 하는 거보니까...
    참 짠하기도 하고, 보기 좋더만요.
    새 정부에서 큰 일 많이 해주시기 바래요.
    경기도지사할 때도 그렇게 잘 하셨다면서요?
    그리고 대중연설 정말 잘 하던걸요..

• 7. 세종문화회관
    '12.11.29 11:52 PM (125.177.xxx.83)

서울유세 첫날 손학규 나와서 '저녁있는 삶' 슬로건을 문재인 후보에게 양보했다며 훈훈하게 노래까지 한 곡조 뽑고 들어갔죠
    쿨하게 문후보님 지지하고 다니시던데~

• 8. 종편아웃
    '12.11.30 12:18 AM (124.56.xxx.159)

채널A는 종편이잖아요. 조중동 중의 동아일보.
    종편이 원하는 게 뭐겠어요.
    저런 식으로 흘리는 거 보면 뻔하죠.

• 9. 병장맘
    '12.11.30 12:20 AM (115.0.xxx.194)

중간역할일수도.

• 10. 조중동 말장난에
    '12.11.30 12:29 AM (39.112.xxx.208)

더는 놀아나지 말았음 해요. 노통도 그렇게 보냈잖아요?
    ㅜㅜ

• 11. 부산사람
    '12.11.30 2:48 AM (115.22.xxx.222)

방송사를 포함해서 조중동 등 보수언론의 끈질긴 이간질이니 다들 관심 두시지 말길...
    대선에서 두번이나 고배를 마셨던 손학규의 위로차원의 만남이었다고 해요...
    끈질지게 이간질하는 그놈들 속셈이야 뻔한 것 아니겠어요...다들 현명하시니...

• 12. ...
    '12.11.30 10:06 AM (218.234.xxx.92)

전 종편이 박빙이라고 해서 기대하고 있는 사람입니다.
    쟤네들이 박빙이라고 했다면 실제로는.. 음음~~~