82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 박근혜 당선되면 여기 82반응 너무 기대돼요 ㅎㅎ

... 조회수 : 2,725
정말 실신,기절하는 분들은 물론이고 온 게시판 전체가 한숨소리로 뒤덮일듯 ㅎㅎ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '12.11.29 10:55 PM (175.192.xxx.73)

문재인이 이겨요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.29 10:55 PM (117.111.xxx.87)

저도 그런상상해봤네요..여기반응 엄청날듯

• 3. ....
    '12.11.29 10:56 PM (125.129.xxx.118)

막 글쓰다가 쓰러지는분들 생겨서 서로서로 119불러주고 난리도 아닐듯 ㅎ

• 4. 헉...
    '12.11.29 10:56 PM (203.226.xxx.220)

제목이 호러물이네요. 요근래 이렇게 무서운 거 처음 봐요..

• 5. 새누리꺼져
    '12.11.29 10:56 PM (211.246.xxx.156)

그런 망상은 정신 건강에 해롭습니다

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.29 10:57 PM (110.13.xxx.195)

상상하기도 싫어요.
    그래서 더욱 투표를 독려합니다.

• 7. 그런 일 없을 겁니다
    '12.11.29 10:57 PM (183.102.xxx.20)

박근혜는 절대 대통령이 되지 못해요.

• 8. ㅇㅇ
    '12.11.29 10:57 PM (110.13.xxx.195)

박근혜가 당선되는게 두려운게 아닙니다.
    박근혜가 대통령이 되어 말아먹을 미래가 두려운 겁니다.

• 9. 달려라bj
    '12.11.29 10:57 PM (221.142.xxx.73)

문재인님이 대통령이 되실껍니다222

• 10. 우히히히
    '12.11.29 10:58 PM (183.97.xxx.113)

아우 이러지 마세요. 총선때 멘붕 심하게 온거 생각나요.
    여름도 다 지났는데 제목이 호러물이에요.

• 11. ㅇㅇ
    '12.11.29 10:58 PM (222.112.xxx.245)

그럴리가요.

이명박때도 견뎌냈는데요.

그치만 그럴일은 없을거고 없도록 해야지요.

• 12. 이러지 마세요
    '12.11.29 10:59 PM (119.149.xxx.143)

저는 이민 갈 곳도 없다구요.

• 13. ..
    '12.11.29 11:02 PM (39.116.xxx.12)

너님 걱정이나 하세요!

• 14.
    '12.11.29 11:15 PM (116.33.xxx.58)

걱정을 다 하세요.환호성이 터질듯 온 나라가

• 15. 상상이라도
    '12.11.29 11:16 PM (58.226.xxx.166)

열심히 해보세요. 돈드는것도 아닌데

• 16. 개시민아메리카노셔틀
    '12.11.29 11:19 PM (221.165.xxx.225)

설마 칠푼이가............ㅋㅋㅋㅋ
    이건 해외토픽감이군....

• 17. ..
    '12.11.29 11:24 PM (125.177.xxx.142)

너님 걱정이나 하세요22222

• 18. 쓸개코
    '12.11.29 11:25 PM (122.36.xxx.111)

모범생 싫어하는 그분인가?

• 19. 어머
    '12.11.29 11:28 PM (218.158.xxx.226)

댓글들이 웬일로 이리 점잖은거죠?? ㅎㅎ

• 20. 샬랄라
    '12.11.29 11:28 PM (39.115.xxx.98)

오늘 누가 실수로 병원 문을 열어놓았다고 하던데 ....

• 21. ...
    '12.11.29 11:29 PM (211.179.xxx.26)

달님이 다 우리 국민이라고 험한 말은
    하지 말라셨어요.

• 22. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.29 11:33 PM (117.111.xxx.208)

이런글 너무 좋네요
    갑자기 소름끼치면서 정신이 번쩍나요

• 23. 꾸지뽕나무
    '12.11.29 11:49 PM (175.223.xxx.60)

진짜 우리애들 미래때문에 죽고싶을듯요ㅜㅜ
    하나님께서 절대 우리에게 그런벌은 안주시겠지요.......
    지난5년생각하믄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.29 11:50 PM (117.111.xxx.208)

근데 일베충들은 알바비 없이 자발적인거죠?
    왜 저리 박근혜를 찬양할까요?

• 25. 헉!
    '12.11.30 12:01 AM (220.86.xxx.119)

전 82에 들어올 정신도 없을 것 같아요.
    TV,라디오,인터넷 한동안 끊을 듯... 진짜 스케일이 커도~ 너~어~무 큰 호러대작입니다.

• 26. 투표독려 글이신거죠?
    '12.11.30 12:32 AM (39.112.xxx.208)

네. 그럼안되니까 열심히 !

• 27. 포동포동??
    '12.11.30 1:02 AM (49.176.xxx.185)

2012 총선 뒤 분위기 같겠죠 뭐.
    힌국은 많이 더 개떡같이 될거고.

• 28. 실망
    '12.11.30 2:07 AM (223.62.xxx.30)

http://www.youtube.com/watch?v=z-up2VNU8eo&feature=player_embedded
    정말 실망 했습니다.
    고 박정희 대통령님!!

• 29. ㅁㅁ
    '12.11.30 9:23 AM (123.213.xxx.83)

한동안 발끊고
    내맘대로
    삐뚤어질거예요.

• 30. 이명박..
    '12.11.30 10:07 AM (218.234.xxx.92)

이명박 때도 그랬어요. 그래도 어찌어찌 5년은 지나가고, 이명박 지지했던 사람들 중에 살림살이 나아진 분 있나 모르겠네..