82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 밤에 과자가 땡겨요 ㅠ

uu 조회수 : 1,785
오후에 수퍼에서 사온 감자깡 꿀꽈배기 수미칩 포스틱 있어요

뭘 먹죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라면땅
    '12.11.29 10:30 PM (59.27.xxx.117)

좋으시겠어요 저도 과자가 먹고 싶은데
    찾다가 없어서 삼양라면에 스프뿌리며 먹고 있어요
    감자깡 먹고싶네요

• 2. ..
    '12.11.29 10:31 PM (14.42.xxx.247)

수미수미수미칩~~ ㅎㅎ

• 3. qqqqq
    '12.11.29 10:31 PM (220.126.xxx.9)

오홋 ! 이시간에....
    참으세욧!!!

• 4.
    '12.11.29 10:32 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

감자깡이요 완전좋아해요.흑흑

• 5. 과자는
    '12.11.29 10:39 PM (203.142.xxx.88)

밤에 먹는 거 아녜요?

하나씩 봉지를 가지런히 뜯어서 나란히 놓은 뒤에 과자 뷔페를 즐겨보세요~(으흐흐~~ 사악한 나란 존재~ ㅡ_ㅡ)

• 6. 킬리만자로
    '12.11.29 10:41 PM (211.234.xxx.184)

내이름은 수미칩

• 7. dma
    '12.11.29 10:41 PM (175.212.xxx.133)

저는 맥주를 사러 나갈까 하는데요...ㅋ 새우깡 한봉지 같이 들고 올까요.

• 8. ..
    '12.11.29 10:44 PM (175.223.xxx.227)

전 눈을감자 금방 먹었어용ㅎㅎ
    성동일 아쟈씨보면서 꺄드득꺄드득ㅎㅎ

• 9. 킬리만자로
    '12.11.29 10:45 PM (211.234.xxx.184)

dma님/ 저 자갈치 한봉만 사다주세요 ㅋㅋ

• 10. uu
    '12.11.29 10:45 PM (119.64.xxx.140)

결국 먹었습니다

수미칩 다 먹고나니
    왜이리 양이 적어? 하며 혼잣말했네요 ㅠ ㅠ

• 11. 그럴땐!
    '12.11.29 10:47 PM (175.223.xxx.227)

한봉지 더 뜯으세요ㅎ
    짭조름한 수미칩먹었으니
    달달 꿀꽈배기 어때요ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '12.11.29 10:48 PM (1.229.xxx.126)

한번따서 지퍼락에 두었던 감자칩과 나쵸칩...과 캔맥주.........두캔째 드립하고있어요 ㅠ.ㅠ

• 13. 말테
    '12.11.29 10:51 PM (175.223.xxx.91)

정 못 참겠으면 미역이나 끓여 먹으며 허기를 달래죠~

• 14. ㅠ.ㅠ..
    '12.11.30 1:07 AM (222.235.xxx.69)

자다말고 일어나 남아있던 김밥과 맥스봉 두개 먹어치웠네요...급 과자도 먹고시포..ㅠ.ㅠ..오징어집 남아있는데..ㅠ.ㅠ..