82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영양제 브랜드 좀 봐주세요.

흠흠 조회수 : 3,436

아이허브에서 사려는 영양제 제품이 있는데 다음과 같은 브랜드들이 있네요.

Now Foods

Source Naturals

Natural Max

Life Extension

저는 영양제라고는 암웨이나 GNC 밖에 몰라서 어떤게 믿을만한 브랜드인지 모르겠어요.

그리고 아이허브 제품들이 암웨이나 GNC와 비교했을때 품질은 어떤가요?

처음 주문이라 궁금합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '12.11.29 7:50 PM (123.143.xxx.166)

암웨이 지앤씨는 모르겠구요 국내산이랑 비교 안될안큼 함량 성분면에서 아주 우수 하죠
    그리고 얼라이브 종합비타민 국내용으로 파는 거 있는데(아이허브아님) 이건 함량도 미국용보다 훨 떨어지고 성분도 몇가지 밖에 안들어 있다는 ;;; 게다가 비싸기도 하구요

믿고 구매하셔도 되요 전 라이프포스 멀티 비타민 먹고 있는데 , 만족해요
    영양제는 계속 아이허브에서 구매할려고 해요. 아마 이걸 국내에서 샀다면 엄청 돈들어야 할 듯

• 2. 아이허브
    '12.11.29 7:53 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

에서 몇가지 샀는데 남편이잘모르겠다네요.
    아빠께서 약주 많이 하셔서 GNC 밀크시슬 사드렸더니 효과좋다고 하시더라구요.

• 3. bb
    '12.11.29 7:54 PM (123.143.xxx.166)

참 믿을 만한 브랜드는 나우, 소스 내추럴 믿을 만한 브랜드구요
    거기 보시면 베스트셀링 제품 위주로 구입하시면 되요

글고 라이프 익스텐션도 이름있는 브랜드예요. 근데 좀 비싸죠.
    얼라이브 종합영양제만든 nature's way 도 좋은 회사예요.

• 4. bb
    '12.11.29 8:00 PM (123.143.xxx.166)

백화점에서 나우제품 파는 거 본적 있는 데 가격 엄청 올려서 팔아요( 3-5배정도 )

차라리 아이허브 직구하는게 낮죠

참 돈이 많으시면 솔가가 유명한 제품이긴 한데, 꼭 이 회사 아니라도 앞에 소개해드린
    회사꺼도 만족하죠.

• 5. bb
    '12.11.29 8:16 PM (123.143.xxx.166)

비타민 씨에 대해 알려드린다면
    닥터스 베스트꺼 추천합니다.
    왜냐면 이회사께 스코틀랜드산 원료를 쓰구요, 나머지 회사는 죄다 중국산 원료거든요.

중금속이 우려되신다면 이 회사께 좋죠.
    제가 말이 많네요,

• 6. bb
    '12.11.29 8:43 PM (123.143.xxx.166)

도움이 되셨나요? 궁금하네요

• 7. 라플란드
    '12.11.29 9:35 PM (112.155.xxx.6)

제가 도움이 되었습니다 댓들잘보았어요

• 8. bb
    '12.11.29 10:02 PM (123.143.xxx.166)

^^ 윗님 감사합니다.
    아이허브엔 다양한 종류의 영양제가 아주 많아요
    여성분이시라면, 갱년기 대비 제품도 있구요
    그리고 무엇보다 좋은 건 부담없는 가격이랍니다.

• 9. 원글
    '12.11.29 10:51 PM (211.108.xxx.67)

외출했다 왔더니 답글이^^
    리플 감사합니다. 도움 많이 되었어요.
    좋은 꿈 꾸세요^^