82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 보셨어요? - 쿨한 원순씨

모름지기 조회수 : 2,995

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1425074&page=1

이런글 저런질문에 만화(?) 올려두었습니다. 82님들 함께 보아요^0^

[내용추가]

아, 그리고 휴지 필요하신 분들 이왕이면 졸라꼼슈 휴지 구입하시기 바랍니다.

http://www.naggomsue.com/

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1424967&page=1

닦는 것만으로도 치유가 되는 놀라운 휴지~

저도 구입하고, 주변에 선물도 했어요. 핑크와 블루색상 있네요.

구입안하셔도 사이트 들어가서 보세요. 우울한 기분을 날릴 수 있어요~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.29 5:21 PM (112.222.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 원순씨 볼수록 맘에 드는 짓만 하신다니까요.ㅋㅋㅋ
    아 통쾌해

• 2. 본건데..
    '12.11.29 5:22 PM (203.142.xxx.88)

또 봐도 재미있어요.ㅎㅎㅎ 멋진 원순씨, 탐나는 원순씨, (울 도지사로서)갖고싶다 원순씨

• 3. 스뎅
    '12.11.29 5:22 PM (124.216.xxx.225)

어휴 그근처 지날때마다 현수막에 살벌한 팻말에...욕심도 정도껏 부려야죠 모두들 눈이 벌개서 돈돈...도대체가 어쩌다 이지경이 된건지..

• 4. 스뎅
    '12.11.29 5:24 PM (124.216.xxx.225)

더이상 멋쮀이 원순찡의 서울시민이 아니라 좀 아숩...

• 5. ...
    '12.11.29 5:24 PM (221.138.xxx.129)

진짜 박시장님도 나중에 대통령 하시면
    정말 잘 하실거 같아요 ^^

• 6. 모름지기
    '12.11.29 5:25 PM (112.218.xxx.60)

저희 친정엄마 성함이랑 시장님 성함 똑같아서 ㅎㅎㅎ

일전에 제 남편에게 연하장이 왔길래 엄마가 웬 연하장을 보냈나 깜놀했는데

다시보니 박시장님이 보내신 거더라구요. 후원금 냈더니 감사인사 보내심^^

• 7. 스뎅
    '12.11.29 5:25 PM (124.216.xxx.225)

박시장이 누규?

• 8. 모름지기
    '12.11.29 5:26 PM (112.218.xxx.60)

박원순 시장님이욧~! ㅎㅎㅎ

• 9. 스뎅
    '12.11.29 5:27 PM (124.216.xxx.225)

ㅎㅎㅎㅎ제가 잠시 혼이 나가서..ㅎ ㅎㅎ전 지듬 울산시민 이거든요..ㅠㅠ 차기는 챨스,차차기는 원순찡이 하시면 완벽하죠ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '12.11.29 5:32 PM (183.101.xxx.196)

강변도로 옆에 보이던 아파트가 저거구만요. 난 보면서도 서울시가 헐값에 아파트 매입하려고해서 저러나했는데 값 올려받을려고 꼼수부리고 있던거였구만.

싫다는데 말지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '12.11.29 5:45 PM (203.226.xxx.69)

그런 사연이 있었군요

• 12.
    '12.11.29 6:18 PM (218.152.xxx.206)

저 아파트분들 정말 개발하기 싫어하셨떤거 아니에요?
    그떄 티비에 사시는 분들 나와서 현재 상태에 너무 만족한다
    새 아파트를 왜 벌서 개발하려고 하냐
    우리 이렇게 살게 나두어 달라

그렇게들 말씀하셔서 지금 좋아하실줄 알았어요.

• 13. **
    '12.11.29 6:20 PM (121.146.xxx.157)

부산사람..

얼마전 서울갈일있어서 갔다가 저 아파트를 봤어요..

보통은 현수막을 다는데,,아예 페인트로 해서,,오~~예사 아파트가 아냐,,,그랬는데,,

오늘에서야 알게 되네요..

참!! 돈 앞에서는 그리고 그게 단체일때는 저렇게 사람의 도덕성이 무너지고,,판단력까지

무너지는 현장입니다.

• 14.
    '12.11.29 6:21 PM (218.152.xxx.206)

예. 강변 타고 다님 자주 봤어는데
    개발하려는 오세훈이를 아주 잡아 죽일듯이 그러던데요?

새아파트 왜 허물냐면서요.
    그게 보상금을 더 받으려는 것인지는 오늘 첨 알았어요.

• 15. ㅇㅇ
    '12.11.29 7:20 PM (110.13.xxx.195)

헉...저도 자초지종을 이제야 알았네요...

• 16. ㅎㅎ
    '12.11.29 9:28 PM (125.177.xxx.190)

졸라꼼슈 휴지 처음 알았어요.
    주문해야겠네요. x 닦으면 좀 마음이 치유가 되려나요?ㅎㅎ

• 17. ..
    '12.11.29 11:35 PM (116.39.xxx.114)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1425074&page=1
    http://www.naggomsue.com/

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1424967&page=1